alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
[Comic] Detective Conan - Part 1
4.24 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1

[Comic] Detective Conan

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 80
Quote:


dari dulu scene flashback emang selalu gitu gan

lagi bahas tentang kasus, ada ‘kata’ yang disebut, lalu karakter inget ketika ‘kata’ itu disebut juga di masa lalunya emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju.. gue emang skip (baca sekilas) aje kasus fillernye.. tapi pas flashback Amuro di page terakhir akhirnye gue balik lagi ke page sebelumnye dan kok rada maksa tiba2 Amuro keinget (mungkin) ibunye Ai..
Diubah oleh baimbn17
Quote:


Makasih gan info nya lumayan buat jama malam emoticon-Big Grin

Masih belum ada bocoran bakal kek gimana tamatnya gt ya ini conanemoticon-Big Grin
Semangat pengen baca lagi nihh emoticon-Big Grin
Btw ane mau nanya vs BO ada di chapter/vol brp aja ya? Ane mau baca sambil skip2 langsung ke episode yg nyinggung BO, kmarin liat di gramed ada edisi khusus vs BO cuma dompet lg cekak emoticon-Ngakak (S)
Terakhir ane baca pas Shuichi mulai keliatan dg luka bakarnya..
Quote:


coba cek di sini, lengkap timeline nya

https://www.detectiveconanworld.com/...ation_timeline
misi agan2 numpang tanya aplikasi baca komik conan yg paling update apa ya? ane males buka website. beli komik sekarang mahal emoticon-Hammer (S)
Chapter 1011 udah rilis... Muka atsushi sama elena keliatan sama ada flashback bourbon saat kecil...
itu sms rum yang bilang "percepat penyelidikan shinichi kudo"
rum udah tau kalo conan itu shinichi?
ato itu ditujuin buat amuro karena rum tau amuro lagi sama conan
Quote:


mangacanblog*com gan
chapter 1011 udah rilis kok
akhirnya beli ampe vol 92 setelah setaun lebih gak beli ni komik akhirnya kebaca juga ahhaha

si toru amuro ini di pihak mana sih saya masih bingung?
Ketahuan juga muka orang tua Shiho

gimana 2 orang ini mati ya? Apakah ada kaitannya dengan penyelidikan obat itu?

btw, ternyata Akemi emang mengenal Amuro ya. Apakah ketika di BO, mereka saling sapa ya?

chapter ini menarik (meski kasusnya ane skip) ke depannya bakal banyak nih hubungan Bourbon dengan Sherry serta bagaimana hubungan kedua orang tua Shiho................
F...F...FACE REVEAL!

Keluarga Miyano akhirnya keliatan juga mukanya. Keliatannya memang dari APTX4869 semuanya mulai. Tapi masih gelap korelasi antara kata2 Ai di Vol 20 "Kau terlibat proyek ini sejak setengah abad lalu" semoga arc berikutnya terjawab dah...

Kasus? bener2 di skip, dialog yg gua baca cuma yg berkaitan dgn plot. Gapapa toh ga ada yang mati kali ini emoticon-Ngakak
gw menebak kalo saudara dari elena adalah mary
yg menarik dari chapter 1011
face reveal keluarga ai
soal rum yg pengen identitas shinichi kudo
fix boss bo itu karasuma renya
akai vs bourbon
berarti bener tebakan yusaku kudo soal boss BO yaitu karasuma renya [Comic] Detective Conan - Part 1
Eh eh kalo enggak salah kakaknye Ai itu pacarnye Akai kan? (Males buka2 chalter belakang lagi) nah terus itu kakaknye Ai temen kecilnye Amuro. Nah terus Amuro benci sama Akai karena Akai nyebabin kematian rekannye. Wah makin ngejelimet nih hubungan antar karakter.
Soal Karasuma sih emang fix jadi bos besar atau bisa dibilang penyokong dana BO. nah tinggal si plt nye Karasuma nih a.k.a si Rum yang masih tanda tanya.
Tapi kalo si Rum nye itu Deputi kepolisian wah ajegile sih nyindir kehidupan nyata. Dimana orang2 berduit yang berkuasa dengan bantuan aparatur negara.. hehehe

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Btw emaknye Ai mukenye mirip sama Jodie yee.. hehehe
Quote:


eh iya ini, luput dikit.
tapi kalo mary itu sodaranya elena, berarti akai ama akemi masih sepupu dong

incest emoticon-Shutup
apa disini cuma ane yg curiga kalo Rum itu kepala polisi Matsumoto ya? emoticon-Big Grin

kan matanya pernah kesabet pedang tuh (pernah dijelasin di kasus lama), bisa aja itu mata buatan yg dimaksud emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Ya nggak lah bro

dalam agama kalo sesama sepupu boleh kok saling suka bahkan menikah.................

ANDAI: Mary dan Elena saudara, maka: Akai dan Shiho juga sepupu.
Revealed :
- Muka bonyoknya ai
- Amuro dan akemi teman masa kecil
- Elena blasteran dan punya kakak cewek
- Amuro blasteran

Info
- Miyano fams finansial berada
- Karasuma group multi milyuner

Pertanyaan
- Orang asing ortu amuro?
- apa yg membuat miyano duo menerima project dari karasuma group?

Relasi
- ortu amuro dan Vermouth = orang asing
- Kulit gelap selain amuro = heiji, inspektur yamato dan kyogoku makoto
Halaman 56 dari 80


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di