alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 190
Quote:


Quote:


klo vpk yg besar sampai gigaan itu kdang instalnya lama aku pakai vpkshrink
klo aku skarang main ys origin pakai karakter ke3 😁
klo game yg ringan yg bagus itu ky steamworld, salt and sanctuary, iconoclast, shovel knight yg model 2d side scrolling

Update sj, klopun nanti mesti recovery ngk masalah, kan klo dimasukkan mmryvitanya akan terdetek lagi kecuali klo pk sd2vita mesti diset lg pluginsnya
Quote:

sip bro makasih atas tips vpksrink dan rekomen game nya..
skarang masi pake memori bawaan yg 8gb.. jadi instal game juga terbatas sekali. belum pake sd2vita.
kalo agan uda pake kah sd2vita? kalo udah. boleh minta rekomen jenis adapter nya yg terkini dan termurah? mana tau ane kepengen store lebih banyak game di memori. ya satu2nya jalan kan sd2vita
malam gan, ijin nanya nih.. ada yg mau bantu kasih tutorial cara update ke enso 3.65?? ane takutnya kelewat soalnya mesti di uninstal2 lagi sama ada yg d backup pake CMA kata penjelasanya. vitashellnya klo ilang ga bisa di selametin lg kan? mohon pencerahannya gan. mkasih emoticon-Smilie
Quote:

sd2vita punyaku masih pakai versi lama (susah dilepas) jadi klo mau pakai kaset asli sangat merepotkan, klo mau beli pilih versi baru yg modelnya ky cartridge psvita, kemarin beli sktr 40ribuan, rata2 harganya segitu paling mahal 100an
Quote:

ngak juga, tapi bagusnya sblm update vitashell mesti diupdate dulu & dibackup krn versi lama tak akan bisa dipakai, pengalaman kmrn waktu update ke 3.65 vitashellnya lupa diupdate dan ngk ada backup2, pas mau buka vitashell error habis itu diuninstal dan instal versi 1.82 (baru) ngk bs juga instalnya, nanya di forum luar ngk ada yg bisa bantu, akhirnya aku buka molecularshell dan hapus semua file/folder yg ada tulisan vitashell, hbs itu instal lagi yg versi 1.82 langsung berhasil.
Quote:


backup itu sblum di up ke 3.65 kan gan? klo pas 3.65 ga bs?
lah klo vitashel trlanjur ga bsa d buka trus nginstal vitashel trbarunya gmna gan?
Quote:


hapus vitashellnya, lalu buka molecularshell, cari file yg ada tulisan vitashell (mgkn di folder app, patch, vitashell) habis itu baru instal yg terbaru tak salah 1.82, klo masih tak bisa berarti masih ada data lama vitashell yg belum terhapus (klo mau yakin buka folder di ux0 satu2)
game vpk masih ngebug kalo vita nya sleep gak bisa ngesave?
pake nonpdrm, ternyata gampang juga upgrade CFW enso 3.65
Spoiler for iler:
Quote:


Quote:


tolong dong suhu ajarin cara instalnya. ane takut salah langkah ntr vitashellnya ga bisa di restore lagi. soalnya itu app berharga buat instal homebrew dll
Quote:


pas ane mau update vitashell ada error
pake cara TheFloW
(if you get an error when trying to install the vpk, simply rename the vpk to zip and manually copy the eboot.bin file to ux0:app/VITASHELL/eboot.bin} juga gak bisa
ane reset aja vitanya, install henkaku lewat web, install vitashell 1.9, install updater, copy psp2updat.pup, unlink memory card
restart vita, install henkaku lewat web, langsung buka updater, selesai

tutorial resminya
https://github.com/TheOfficialFloW/u...5#instructions
Quote:


berarti vitashelnya ga ada di backup smaa skali ya gan? agan pake sd2vita? klo misalnya pake memory original vita apa masih harus unlink memo juga gan? trus langkahnya klo udah instal yg old enso sama aja begitu langkah2nya?
Gw udh update ke enso 365, mending di backup jaga2 kalau molecullar shell dan vitashell kehapus krn memory error. Gw pernah kejadian soalnya, memory vita ori error, jadi di lepas otomatis vita shell dan mol ga ada. Untung udh di backup ke pc jadi ga masalah utk restore
Misi gan..
Rebuild database itu fungsinya untuk apa ya ?
Psvita ane henkaku enso 3.60
permisi gan, ane rencananya mo ambil ps vita temen ane barang masih mulus dan oke, cmn minus no charging nya ja gan, nah tp ada kendala ane baca2 katanya ps vita cmn bsa di hack nya pake yg 3.60 yah gan, sedangkan ps vita tmn ane posisi os nya di 3.67 nih gan, Gmna menurut kalian ambil jangan? dan apakah posisi 3.67 bisa di hack/henkaku? thank u
Quote:


Jangan!!!!!!!!!!!
Quote:


Wahh langsung tegas gt gan jawab jangannn nya hahaha.., kenapa jangan nih gan alasannya klo boleh tau??
Quote:


klo dijual 2jt termasuk kaset minimal 10 bh sih tak apa2 malah untung
klo ngak ada kasetnya berarti:
1. beli kasetnya sendiri (harganya rata2 400an, ada yg 600 bahkan 900) kcl yg 2nd
2. simpan sampai tahun depan, kabarnya 3.60+ disaat itu hacknya bakal keluar
Diubah oleh microkazoku
Quote:


Kalo ad bonus 2-3 game bagus mungkin bs jd pertimbangan...itupun diliat knp no charging
Tp kalo lo niat dari awal pengen maen bajakan lngsung beli bajakan aja

emoticon-Ngacir
Gan ada gak sih aplikasi cheat buat ps vita? Semacam cwcheat gitu kalau di psp..
profile-picture
Clipller memberi reputasi
Halaman 138 dari 190


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di