alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
2.47 stars - based on 152 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 226 dari 309
Gila bener ini salah, juje hadeh.
Ditunggu pergantian strategi nya edf.
Quote:


https://live.sagahtv.xyz/2018/04/ko-145-liverpool-vs-roma-live-streaming.html?m=1#more


Lancar
Salah strategi nii kyknya,bocor pake 3bek.. serangan gk idup, cengiz dzeko gk kliatan..
Perroti atw sarkowi masukin, mngkin bisa ngegoyang bek ipul
Respek ama mantan yg gk ngerayain goalnya, emg lg gk bisa dihentiin ni org..
Diubah oleh cuomoo
Wkwkw ga cocok lawan 433 sama 352
Di serie A pun sering 352 di bully 433,

Ini mantan knapa terlihat lbih indah ketika uda jadi mantan yah,
Salah tnang amed skrg finishingnya
Asaan dlu di roma masoh suka grasak grusuk, uda kaya messi bener,
Udah lawan aja pake 433,
Juje atau fazio ganti peroti
Under ganti sharkowi
Ini under dri td keliatan cuma joging joging doank,
Kayanya grogi doi
ini tim yg bakalan juara liga champion? emoticon-Ngakak
udah lah akui kita medioker
gilaa salah.

kalo gw bilang sih, salah ini sudah selevel messi.

dan kita as roma, mesti beruntung pernah punya salah. walopun goblok ngejual cuman 40jtan wkwkwk
kalo gw lihat dr kolarov sering bolong kasian juje ga mampu nahan , ngacir semua itu trio ipul
babak 2 balikin ke 4 bek dah, kolarov mundur ke belakang flo juga , mainin perotti atau masukin schick , atau kiri perotti kanan under
Quote:


Bener, entah kenapa kaya mendadak loyo gitu, kolarov dzeko yang paling keliatan

Quote:


Ini salah strategi gak sih edf? Keunggulan fisik lini tengah kita kaya disia siain sama edf, jarak antara pemain kejauhan di tengah dan itu penyebabnya setiap clearance dari lini belakang roma yang jatuh ke second line selalu Liverpool yang dapet

Untuk strategi bertahannya juga ngeri banget, pasang high defense line padahal pool doyan main through pass cepet plus umpan jauh dari belakang, berapa kali itu masuk terus through pass nya pool

Under mungkin emang belum saat nya main di level setinggi ini, masukin perotti/elsha babak 2
Post ini telah dihapus oleh vguser


Quote:



emang ada yang bilang kita bukan medioker? emoticon-Big Grin

kemaren dibante barcuk yg model pesimis begini bejibun emoticon-Ngakak


Quote:


jelas salah strategi bre
trio ipul bikin kocar kacir 3 bek, jebakan offside beberapa kali failed

dari kiri kolarov tembus terus otomatis juje keteteran, mana tengah mati total

kudu rubah skema permainan
Juje udah dpt kartu kuning mending ganti sam perooti, balik ke 433 atw 4231
Bek liverpul kacrut,kudu sering diajak duel sama peroti atw sarkowi biar jeko dpt ruang
nah kan masih kepala batu kudunya sadar lgs tarik itu juje masukin perotti atau elsha, tembus terus itu kiri

emoticon-Cape d...
yang bikin gw heran.
liverpool kok ada diperingkat 3 yah di EPL.
padahal kalo liat permainan kayak gini sih, harusnya mereka yang pantes juara EPL.

btw. insyallah fix yang ambil ballon d'or adalah SALAH.
Plis balik ke 4-3-3 ato 4-2-3-1
Lini tengah sayang banget ga ke eksplore, bek sayap (kolarov & florenzi) keseringan naik krg bantu defense. .

EDF gegayaan, liverpool bukan hanya salah. Jelas2 itu semua goal awalnya dr salah, matiin salah kuncinya. .
Diubah oleh goldyawan
Ga ngarep banyak lah, nyolong gol tandang aja udah sukur

Ancur ancur 4-0 ngawur banget deh ampun emoticon-No Hope


Waduh galon masuk ampun bos ampunn emoticon-Frown
Diubah oleh OzilMadrid
Quote:


Susah gan
Wkwwk nbah lagi tuh,
Asu bener
Kiri makanan empuk
3 sejajar ga kompak buat bikin jebakan opsed
Si juje susah geser pantat

Si salah mantan yg nyakitin tapi gak berdarah
yuk... tidur yuk....
backnya bolong2

Parah2, bener ga ad perubahan strategi dr edf
Makin ancur makin diacak2 salah
Itu si galon mau dimasukin??🙈🙈
Halaman 226 dari 309
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di