alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 501
yang mau isi pulsa di ralali udah bisa yg disc 30 itu.
Quote:


dpt yg apa gan?
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5

Anjayy 5 detik abis.
Quote:


di grup wa katanya jg ada yg dpt, itu ente bukan gan? emoticon-Big Grin
Quote:


ane dapat 1 gan gold 4gb,beralih ke tab 2 ga sempet
Baru buka udh sold out..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Spoiler for goib:
Flash sale kali ini kayaknya cuma pemanis saja. Tujuan sebenarnya lazada di flash sale jam 00 ini kayaknya lebih kepada "pengumuman" bahwa mulai detik ini lazada birthday festival resmi dimulai. ...biar audiens nya banyak aja. Terbukti iming2 flash sale sangat manjur menjaring massa...
Quote:


ini stok minim bgt keknya nggak sampe 100 biji deh kyknya emoticon-Big Grin
mau dipake sendiri apa dijual gan?
samsung wireless charger cuma 100an ribu di lazada.
hehe.
gak tau asli bukan.
Quote:


redmi Note 5 Gold 4/64...
Tadi iseng aja padahal makanya ngincer cuma 1, eh dapet...

Quote:


bukan gw gan...

ini malah gw coba langsung buka iklan di sebelah, ada yg minat kaga ya, wkwkwkw...
Ini lajadut jualan barang yg bener2 diskonnya kerasa mana ya?
Rata2 cuma diskon seiprit (atau malah sebenarnya gak diskon?), & mayoritas dimarkup duluan harganya.
Bannernya doang yg rame.
Lumayan lah dapat sebiji
Spoiler for ehhhh:
ga ada voc disc ga ? ane mau beli flashdisk tp ga nemu voc disc emoticon-Hammer (S)
Quote:


dr dlu tuh yg namanya diskon cuma gimmick doang emoticon-Big Grin
mana ada orang yg mau jualannya rugi ? emoticon-Big Grin
Di grup FB ada yg dpt 2 biji. emoticon-Ngakak



Mantep bener nih. Pake bot bisa gak yah. : Hammer
Lumayan deh udah ada yg mau bayarin, he3...

btw, ada yg dapet reno5 lebih dari 1??

Quote:


dapet di 1 akun atau 2 akun gan??
Diubah oleh Kim7
Quote:



1 akun gan.
Quote:


Quote:


Berarti ada harapan 5A pun bisa lebih dari 1, bisa jadi 5 max klo COD emoticon-Smilie
siapin strategi dan amunisi buat bsok kamis emoticon-Smilie
Quote:


ane masih ragu bakal lolos kalo beli lebih dari 1 qty
Quote:


sama ragu, janda kan kek ta*, barang udah di lex express aja ditarik lagi ke gudang lzd
Halaman 25 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di