alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Issei Sagawa : Kanibalisme Yang Berujung Ketenaran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb424f96bde631258b4568/issei-sagawa--kanibalisme-yang-berujung-ketenaran

Issei Sagawa : Kanibalisme Yang Berujung Ketenaran

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 9
wong edan
Quote:


aslik sis..yg ini baru denger..parah ni..
Quote:


Sama sih baru tau juga emoticon-Big Grin

Ada sih yang lebih parah. Emak-emak bunuh orangtuanya kalo ga salah, terus dagingnya dijadikan menu makan malam keluarganya.
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


bah..ngeri jg itu..kapan2 dibahas itu sis..
jd inget kasus lokal th 90an yg nenek makan cucu sendiri..
Si ajg ini juga masih idup bre?
emoticon-Shakehand2
Quote:


Boleh lah, gan.

Dimana itu? Di Indonesia kah?
Satuin satu ruangan sama Sumanto gan, menang siapa
pic potongan tubuh ga ditampilin neng?
Quote:


Ada dithread
Salah bacaagi aja gua emoticon-Hammer2
Quote:


kalo yg nenek makan cucu sendiri itu di Indonesia th 90an sis..
cucunya dimasak jadi rawon kalo ga salah inget..
dihhh nggilaniiii
Ganas emoticon-Takut
Quote:


di ane ga ada emoticon-Frown
yang tau ini dari cenel ew*ng HD angkat tangan emoticon-Ngakak
gonlok banget ini mah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Coba ntar digugling deh
rusak goblok bener

pengen makan jembut cewe dan minum kencing cewek emoticon-Wakaka asu imajinasinya emoticon-Wakaka
Quote:


Sengaja disop iler emoticon-Big Grin
begh psycho dipiara negara emoticon-Leh Uga
dahsyat amat ni jepun
Halaman 6 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di