alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 501
cek riva yg grey single dka 1179k ini link lama dr awal flash sale, ada jg link baru riva grey 999k emoticon-Bingung
jgn2 ada jebakan betmennya ini emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-Toast
Quote:


makasih atas infonya semua...
Ini di barner kok jam 11..?
Gak jd jm 00.00 ya?

Klo bener, Bareng sm Max pro..
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Spoiler for note 5:


Spoiler for pro:
Diubah oleh dhonict
Quote:


Beli keduanya juga bisa.
Asal cukup aja uangnya.
Hehe.

Quote:


Mau Bersaing secara langsung nih biar tau lebih banyak kejual yg mana emoticon-Ngakak
Quote:

iya betul wkkwk

Quote:

murah bgt cm 2.4. jual modal dong

Quote:


biar smua kebagian kali maksudnyaemoticon-Big Grin
besok ambil asus, lusa ambil riva emoticon-Big Grin
sekalian open joki asus fee 50rb aja emoticon-Big Grin kali aja ada yg mau emoticon-Big Grin
Quote:


Modal dibawah 2.4.
Yg penting selamatin dana dulu.
Nunggu2 lg nanti 2.2 juta pula.

Quote:


Besok nonton dulu.
Kayak honor 8 menit baru ditarik sisa stoknya,ngapain pake joki.
Beli 10 unit juga sempat transaksi.

Diubah oleh 200mbps
Quote:


Minggu ini musti pinter2 atur strategi nih. Krn kata admin acus minggu depan udah tersedia di offline store HPnya mereka. Kayanya peluang buat cuan online minggu ini aja. Entah ya ini kaya somay yg stok terbatas atau stoknya melimpaj

Misal ambil somay tapi hpnya udah lebih mahal dr acus+200rb. Abis itu ditambah plus2 harga kulakers (100-200). Kayanya user2 bsh flash sale bakalan beralih ke acus yg lebih gampang didapet daripada nambah lagi 300-400rb untuk somay (kecuali die hard somay atau yg udah kesengsem berat). Dan udah gitu somay kalo rn5 pake strategi FS terus, yg ada malah tambah banyak yg beralih ke acus

Kalo kota kecil mungkin masih kulakable ya jual offline
Diubah oleh si_ben
Quote:


menang banyak ente beli 2 juta dijual 2,4

kwkwkwkwkkw

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


pm ane gan.
ane bantuin ..
mau asus apa note 5 hayokk asal daerah jabodetabek biar bisa pilih COD di lazada nya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh fajharaliph
Quote:


Siomi udah mulai ketar ketir rupanya,Siaomi langsung atur strategi baru, agak kurang sedap sih karna yg keluar cuma warna gold. emoticon-Big Grin
Quote:


itu liatnya dimana gan ? ane liat gak ada jam-nya...

Quote:


ini maksudnya ane yg jd jokinya gan emoticon-Big Grin
Halaman 20 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di