alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad99432925233960f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-5

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 501
Quote:


Hahahah buat lagi dia?
Quote:

tenang cuyy..,ni hp masih punya segmen fans sendiri2,ane yakin stok sale gak bakal kebanjiran kayak horor kemaren dah ...nyetok pun kagak ade ruginye juga dgn harga segitu..
Quote:


ya tgl 24 pukul 23.59 standby aja.
jgn bobok dulu.
hehe.

lalu tgl 26 jam 10.59 rebutan tuh si 5a.

RN5 64gb terasa mahal.

Code:
https://www.lazada.co.id/products/xiaomi-redmi-note-5-464gb-gold-snapdragon-636-i325107664-s331484416.html?spm=a2o4j.seller.list.9.73f235eaIFCIcw&mp=1


Quote:


itu agan2 lain udh ngebahas di atas gan..
asus sama note 5 udh ada infonya dr sosmed mereka masing2..
5a, dr link yg harga 999rbu

===========
btw penampung saya jg masih ragu ngambil asus
soalnya asus sblm ini udh ngedistribusiin hpnya sendiri..
ga akan mungkin cuma ngandalin flash sale..
klo pun ngambil sendiri, jual sendiri.. gak ngasih ke penampung..
cuan pun ga akan segede xiaomi.. emoticon-Ngakak (S)
Ralali promo pulsa indosat.
sayang ane ada 2 nomor dan gak butuh pulsa.
malah pulsa ane simpan di coowry supaya gak dipalak ooredoo.


100k bayar nya 79rb an.
Spoiler for :
lazadud ngasi gw zonk udah shake 15x jg
Quote:


maap om ane nubie, simpan di coowry itu cem mana yah, ane juga masuk yg kepalak ama indosat nih,
apa tgl.17 april kmren versi dka bisa dibeli,ada yg dapet kah?..
*maaf ga pke spoiler pke operamini
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 5
Quote:



OOT lagi.
pulsa ane ada di coowry.
ane masukin ke nomor ane utk masa aktif doang.
masa aktif kan maksimal 90hr doang yg ooredoo.

jd out dr coowry in di kartu im3 kita nambah masa aktif seperti beli pulsa.
out dr im3 ke coowry gak berbiaya.
pokoke in out dr coowry bebas biaya.

awas ya nanti dirampok coowry,cuma dr info aman udah bertahun2.
mana tau lagi apes.
ya lbh baik hati2 juga.
jadi ane gak pusingin lagi masa aktif im3 ane tanpa modal pulsa.
semoga awet bertahun2.
biasa ane transferpulsa dr 1 nomor ke nomor lain berbiaya 600x2.
ketemu si coowry nol biaya.
mantap surantap.

Spoiler for :


telkomsel gak bisa ya.



besok dapat undangan dr ocbcnisp ke The Ritz-Carlton Pacific Place.
bingung juga ane kerjaan jadi PRT tp diundang.
hehe.

Spoiler for :


Code:
https://www.one-wealth.com/index.php/site/landing
Diubah oleh 200mbps
ane pm aja gan biar ga oot,
tertarik nih ane,,


Quote:


Wah lg tau ane, klo minggu kmaren di spesifikasi ad gituan..
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh dhonict
Quote:


emang kalau ada dka 23.580.000 berani transfer?


Quote:

mantap aktif seumur hidup
cowry apaan tuh gan?
make dan daftarnya gimana gan?
ga pernah denger nama coowry


Quote:


Itu kan di pict yg single DKA gan,
Mksud’nya di diskripsi ad coming soon’nya jg, tp pas tgl itu bisa di order gak?
Quote:


tergantung si coowry tetap idup gak perusahaan nya.
kan operasional nya di banyak negara.
kalau gak ngerti kan tinggal tanya si mbah google.
hehe.

si mbah kan serba tau.

Kartu 3 sebelumnya juga gratis masa aktif lewat transfer pulsa.
Dan transfer pulsa nya gratis full.
setelah ternak masa aktif 3,5 tahun eh tau2 jadi berbiaya 400.
stop lah ternak masa aktifnya.

jadi sekarang dijatahin 10x gratis transfer selanjutnya berbiaya 400.

transfer pulsa termahal seindonesia milik telkomsel Rp.1750.
dan mampusnya tdk nambah masa aktif.
emang kampret nih perusahaan.
hehe.



Diubah oleh 200mbps
Quote:


Sayang asus mya hanya 1 varian
Quote:


Kan ramadhan sale dr 2.299.000 jadi 2.199.000,-

gak berhadapan dengan RN 5.
karena beda ROM nya

yg Asus 32gb ,RN 5 64gb dr lapak yg udah muncul.

Code:
https://www.lazada.co.id/products/asus-zenfone-max-pro-m1-zb602kl-3gb32gb-deepsea-black-i319671794-s325148883.html


Code:
https://www.lazada.co.id/products/xiaomi-redmi-note-5-464gb-gold-snapdragon-636-i325107664-s331484416.html?spm=a2o4j.seller.list.9.73f235eaIFCIcw&mp=1


Quote:


thanks gan info coowry nye, dpt nyimpen pulsa, transfer pulsa ga kena biaya,,
Quote:

gara2 ngeluarin max pro merk sebelah jadi mahal rasa2nya, hampir menang di segala aspek apalagi snsv merk besar, somay kok mahal emoticon-Cape d... (S) berasa bukan somay emoticon-Ngakak (S) berharap rn5 turun lagi biar makin seru emoticon-Betty (S)
Quote:


koreksi..
ke nomor sendiri aja.
blm bisa ke nomor lain.

spec pro m1

Code:
https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/Tech-Specs/


wifinya single band 2.4ghz.

Halaman 17 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di