alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
4.03 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fe41ddd44f9f6a7b8b4568/honda-hr-v-at-kaskus---part-1

Honda HR-V [at] KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 341


Quote:

Ane sering ngalamin kadang lupa kalau udah masuk garasi gak dikunci dr pintu atau remot, paginya ane cek masih tetap tak terkunci
FYI, hrv ane e-cvt th 2015 kayaknya gak ada auto door lock nya
Quote:


Kalo ini ane juga pernah sih gan , tp gara2 ane pikir jarak kunci sama mobil masih termasuk dekat jadi dia ga otomatis lock sendiri , ada yg punya pengalaman lain kira2 kalo jarak kunci sama mobil makin jauh dia ngelock otomatis ga ya hehe


Quote:

Pakai KKB memang plus minus. Plusnya memang murah, minusnya kebanyakan dealer tidak rekanan dengan KKB jadi otomatis gak ada subsidi silang best discount buat cust. Karena pihak dealer gak dapet sepeser pun refund dr KKB untuk subsidi penambahan discount, hitungannya kayak beli cash. Mending pakai leasing rekanan dr dealer tp hitungan kayak KKB (ex : BJJ, to be honest malah lebih murah bunga BJJ). Jadi buat cust yang pakai KKB jangan pada ngeluh kalau discount yg didapet gak bagus. Semua ada plus minusnya gan 😂 You pay what you get 😂 Gak bisa semua enak di cust, perusahaan dan salesnya juga butuh profit gan buat nutup infrastruktur perusahaan, dapur ngebul, gaji karyawan dll 😂✌🏼Masa usaha (bidang penjualan) gak profit, mending jadi karyawan ikutin arus 😔 Ane dulu pernah kerja di finance terkemuka jd tau hitungannya 😁✌🏼
Diubah oleh talariaxsq
Quote:


Tipikal rata-rata orang Indonesia ya...maunya beli mobil mewah, harga ratusan juta, fitur bejibun...tapi pertanyaannya rata-rata sama, mobilnya bisa minum premium/pertalite nggak ?emoticon-Wink Lah angkot aja sekarang banyak yg minumnya pertalite, karena premium udah langka ..masa mobil yang harganya sama dengan beberapa buah angkot dikasih pertalite juga emoticon-Angkat Beer


Quote:


hrv ngga ada fitur autolock kalau kunci dijauhin dari mobil gitu gan.. ane kalo dirumah sering bgt gak kunci mobil, kunci ane bawa ke dlm rumah, ttep aja pagi2 masih unlock posisinya hahaha.. fitur2 kaya gitu adanya kaya di cx-5 setau ane, honda belum ada deh.. cmiiw
Quote:


hahaha iya sih.. tapi di BSD ada 3 dealer honda yang pake kkb lho.. terakhir ane bersitegang ama salesnya krn pada gak mau KKB
tapi ternyata seudah brio ane sukses pake KKB. sekarang udah bisa pake kkb tanpa bersitegang ama sales... 20 jutaan lah diskonnya katanya


Quote:

Ane kalau denger dari marketing mobil waktu di finance pada curhat kalau cust KKB, sepeser pun KKB gak kasih refund ke marketing. Kasian sih jualan barang ratusan juta refund pun gak dapet, gaji di bawah UMR, insentif unit mobil jepang jangan harap diatas 300rb 😂 mendingan jualan makaroni ngehe 😂 kalau marketing lexus, lambo, porsche, jeep, cust pakai KKB mereka mah fine fine aja insentif unit besar, gaji diatas UMR 😂
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Permisi ada yg tau new hrv 2018 kapan releasenya??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


T-RAX ada fitur autolock gan.. emoticon-Smilie sekitar 8 detik keluar mobil , ke lock sendiri.
Numpang nanya buat agan agan, klau mau beli cat buat HRV wrna silver alabaster daerah surabaya, dmna ya??? Nanya di beres honda tpi gak dijual katanya,,
Malam agan2 bisikin dong diskon hrv di iims 2018..
Quote:

1. Saat mobil diantar itu biasanya ada lembar PDI (pre delivery inspection) gan..nah ikutin aja item-item yg dicek di PDI itu, coba bawa jalan, dengerin ada bunyi-bunyi yang tidak normal nggak. Tapi saran gw, semakin kita khawatir taku ada masalah, malah masalahnya jadi pada muncu lemoticon-Angkat Beer
2. Fitur autolock ada di tipe E
Quote:


gan boleh dong dibisikin untuk tipe e nya jadi berapa emoticon-Malu

nomor sales

Quote:


boleh minta nomor salesnya??
Quote:


Fix gak ada fitur auto door lock saat mesin mati yak gan? Ane ngalamin baru sekali doang sih
Quote:


Cek kulkas :cendol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 213 dari 341


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di