alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abca165dad7708e038b456e/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera---part-1

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 252
Ini mi A1 harga 2nd nya terjun bebas ya gan, tadi nemu yang 1.9 fullset masih garansi. Ane sekarang user mi5s ngerasa waktunya pindah hh.
Quote:



Terjun bebas karena penerusnya udah mau bertelur.
Kalo ga diturunin bakal ngedap tuh modal. emoticon-Big Grin
Bulan lalu di Laz*ada diskon jadi 2.7 plus gratis Mi Power Bank yg 10000 mAh emoticon-Hammer2
Quote:



dah 1 tahun lbh ane pake model bgni gan , lancar jaya sampe skrg, model yg ane pke tempel di microsd, ga da kesulitan buat buka dan mskin sim tray nya, krna suka ganti krtu yg di sim 1
Diubah oleh naninunana
ko sepi yaaa
Quote:


Problemnya di fast charging gada nih mau minang mi a1 tuh
Quote:


Tengkyuh..
wah, overall Redmi Note 5 Pro dan Mi A2 gak terlalu worthed ya..cuma menang di procie (itu jg gak beda jauh), batere (otomatis harus lebih gede karena layar lebih besar lebih boros batere)..sisanya anggap PAR, walo spek kamera Mi A1cuma 13MP tp ada Optic Zoom 2x 😅 (buat gwa ini membantu drpd cuma gede resolusi)..dan gwa gak butuh kamera depan buat selfie 🤣

Btw, setelah update pacth april, kendala jelas cuma di batere kok rasanya lebih cepat habis..
Sisanya normal, walo sempat kaget kok besok paginya sinyal 4G ancur2an sampe siang (kirain gegara update patch)..gak taunya fiberoptik si Biru dan Merah putus 😅

gan, ada yang tau cari tempered glass anti glare di sekitaran jakarta dimana?
kayaknya ga dijual di sembarang tempat ya. ane nyari2 cm ketemu anti spy doang.
Quote:


emoticon-Big Grin Ane si rencana pake Mi A1 sampe ga ada update lagi di Android P
K[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera - Part 1

Ada yg ngalamin bar nyangkut,?
Posisi ane patch april..
Quote:


AKUR Gan..mudah2an kalo udah mentok P bisa di root naik 😅
Sengaja beli MiA1 ya karena Stock Androidnya yg terjamin..jd gak tergantung sama update pabrikan yg gak mau rugi (blom lg bloatwarenya)..

Quote:


Alhamdulillah, saya gak ngalamin Gan..

Quote:


Iya sama, Gan..
tanya dong, ada yang pernah klaim garansi tam? baru dapet beli online. pas di cek semua normal, tapi abis di restart touchsreen jadi ngaco. ada yg pernah ngalamin kaya gini?
untuk klaim garansinpa gimana ya? apa bisa dengan kirim2 atau harus ke service centernya? soalnya lokasi agak susah akses ke kota terdekat
ada yg ngalamin hotspot idup sndri sm inet nya langsung mati? punya istri ane ky gt nama hotspot udh ganti tp blik lgi shbis update scurity april.pdhl ane punya sm2 a1 ngga error ky gt
salah chat.abaikan
Diubah oleh evilcupid
Case sama Tempered Glass yang recommended apa ya?
Quote:


Yg murah, 2D, & bening (jgn full cover) 🤭
asli ganggu bgt .

ada yang ngalamin jg gak si?

layar suka tiba-tiba on gkda notif apa2 pdahal.
.
kondisi root
magisk module
navbar. camera api.camera fix lag.
substratum theme dah diapus2 in jg masih
masa greenify?
ambient display disable jg.
Quote:


ane sampe hapusin semua module di magisk kecuali fix lag, karena suka ngebugs pas restart stuck di logo android one.
Quote:


agan jg ngerasain?

sama suara dari lagu kalo pake headset pake player musik apapun pasti kayak laggy gt. hadeh.

masa clean-lock.
bray mi A1 bisa nonton video via otg langsung pake mx player g ?
soalnya gw pake produk xiomi yg lain video yg ada di fd g kebaca di mx player, tapi kebaca di explorer
Halaman 37 dari 252


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di