alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Top 5 Orang yang Rela Mengeluarkan Ratusan Juta Rupiah Demi Mobile Games
4.21 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3588ae05227b8248b4567/top-5-orang-yang-rela-mengeluarkan-ratusan-juta-rupiah-demi-mobile-games

Top 5 Orang yang Rela Mengeluarkan Ratusan Juta Rupiah Demi Mobile Games

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 13
Namanya hobi ya susah.. Dibilang mahal ya mahal dibilang seneng ya pasti seneng
Quote:

Yang nomor 3 "Agar bisa membuat karakter nya menjadi kuat"?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mau memperkuat karater di FGO mah gratis om, malah gak bisa dibeli mau lempar uang sebanyak apapun.

Waduh TS coba klarifikasi lagi beritanya valid apa engga. Kalo itu salah, gimana saya mau percaya sama yg nomor lain?
pou lah gan cukup wkwkwk
Jadi inget dulu jaman main RF Private Server, keluar uang buat beli equip donasi sampe 15jt-an emoticon-Hammer2
ckckck, ekstrim banget ini. Org2 langka dan ekstrim bnr2 memang pasti selalu ada dlm setiap kehidupan.
Bebas lah kalo punya duit.

Tapi kalo seandainya ane punya anak yang borosin duit buat game... bisa ane tempeleng wkkwkwkwkkwkw
Jadi game-game mereka itu P2W ya? emoticon-Cool
pernah abis 500rb buat fgo sih gara2 guarenteed *5 gatcha hehe..
ah di dunia game rpg mah udah gak aneh, no pay no win emoticon-Hammer2
pay to win..
Diubah oleh lordfuten
Niat banget ngeluarin duit segitu cuman buat game emoticon-Nohope
Tapi biarin lah duit duit mereka emoticon-Ngakak (S)
pay to win mau di dunia game mau di dunia real pasti ada hahaha ga kaget lagi ane sih
fate grand order emoticon-Genit
org aneh
duid segitu dipake beli rumah dan aset lain kan lumayan
ya game zaman sekarang banyak microtransactionemoticon-Betty
27 milyar bisa bikin berbagai macam game sendiri
Quote:


bikin lokalisasi kelas paus emoticon-Cool
terserah mereka sih, toh mereka juga senang dengan apa yang mereka lakukan. positif juga kan apa yg mereka lakukan.
Quote:


Emang sengaja mau abu ane gan emoticon-Om Telolet Om!
Halaman 11 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di