alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya - Part 1
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578c3b271ee5df20758b4570/petarung-mma-favorit-dari-ufcstrikeforcebellator-dll-serta-event--nya---part-1

All About MMA

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 312
comback
Groundfight ternyata masih diatas angin drpd stand up ampe skr....emoticon-Malu (S)
Barboza sayang bgt udah cape pas kevin lee sempoyongan emoticon-Ngakak (S)

Kocak itu kevin lee nya yg byk bacot dibuat ampe begitu emoticon-Ngakak (S)
Barbosa di flashback ama kevin pas lawan khabib, ane pikir si khabib emang jago banget ground game nya (emang dio jago - _- wkwk) ampe barbosa gabisa defend, eh ternyata si barbosa emang midah di takedown yak, diliat tadi setiap round di takedown ama kevin.

--------------------

Miocic vs DC
Ortega vs Holloway
Whittaker vs Romero 2
Tj vs Cody 2

Gila yak 2018 hacep banget!!
Chicken dance 😂😂😂Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya - Part 1

Petarung MMA Favorit dari UFC,Strikeforce,Bellator dll serta event -nya - Part 1
Syg ga bisa manfaatin timing pas lee sempoyongan, lee jg untung tuh ga kena cedera ankle pas teler, kyk pesepakbola neymar
kevin "stanky leg" lee
copas strategi
efek wheel kick Barboza Gila ya, Ampe joget2 salsa tuh, gila ampe ngakak pas liatnya anjir
Buat Intermezzo brawler vs brawler seru abis, silahkan dinikmati, keren juga si Daud Jordan...emoticon-2 Jempol

Diubah oleh acabindonesia
Quote:


Seru bgt
Btw knp ya kalo boxer staminanya yahud bgt.. makin byk ronde makin cepet & kenceng pukulannya emoticon-Big Grin
Quote:


MMA smua otot dipake om, otomatis nyedot oksigennya gede, apalagi klo udah kluarin tendangan ama take down dua-tiga kali lipat tenaga yg dikeluarkan drpd pukulan. Pasti lebih habis2an MMA tenaga ama napasnya. Kickboxing aja yg pake tendangan max juga 3 ronde, soalnya tendangan juga banyak yg ngabisin tenaga. Rumus kebugaran smakin banyak otot yg dipake pasti smakin banyak oksigen yg dibutuhkan.

Diubah oleh acabindonesia
Quote:


Rumornya michael bisping vs nick diaz gan.. Seru" event tahun ini...
Quote:


mantap ini kalau kejadian
Quote:


Tpi Connor MMA Fighter diajak main boxing smpe belasan ronde tetep gak kuat lohh gan staminanya...


Pdhal pacquaio yg maen agresifnya sama kayak Connor. Bisa tetap agresif maennya smpe akhir lawan Mayweather.


Umurnya pun beda jauh connor ma pacquaio hrusnya stamina pun lebih unggul connor yg notabene MMA fighter dan lebih muda...
Quote:


Apalagi trash talk mereka bedua ga tebayang hahaha
Stand up fight nya sama" kuat ni stamina juga bisa di bilang kuat keduanya tpi kalo ngeliat nick diaz yg paling seru pas ngejek lawannya gitu
Quote:


Itu ga lepas dr startegi maywather, kan udah dibilang pas wawancara post fight, klo maywather sengaja bertahan di enam ronde awal supaya habisin tenaga connor, dia tau connor bakal agresif habis2an di ronde2 awal, begitu tau connor kehabisan gas bru maywather purge habis2an connor, akhirnya ngap2an itu si connor nyerah di ronde 10.
Quote:


Maksud ane pmbndingnya ma pacquaio gan. Sama2 agresif lawan mayweather dr awl ronde. Tpi yg satu dh kehabisn bnsin mpe ronde 10, yg satu masih agresif aja di ronde2 terkhir...

Beda jauhh lohh staminanya...


Quote:

Endurance orang beda2 ga bisa disamain, liat aja Cris Jhon counter boxer style habis dia, 12 ronde tiap bertarung dilahap habis ama dia, itu aja footwork nya masih ada ampe ronde trakhir, style bertinju juga berpengaruh klo model2 fighter brawler kek Daud Jordan/Mike Tyson ntu yg suka beradu pukulan keras, kebanyakan diatas 5 ronde biasanya udah kendor stamina nya terkuras habis. Btw Connor juga wkt itu bru pertama kali ngejajal ring tinju, itu juga berpengaruh besar, dia lum bisa maintanance tenaga ama nafasnya.
Halaman 223 dari 312


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di