alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
all about onitsuka tiger
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004405296/all-about-onitsuka-tiger

all about onitsuka tiger

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 94
Quote:


zalora made in indo yg Mexico 66
Quote:


ohh gitu yaa thx gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Emang knp yg made in vietnam?onitsuka emang ada made in vietnam, china, nippon, indonesia..lagian zalora bisa cod, ente cek langsung aja pas cod
Quote:


Nah, OT yang temen ane beli di toped dari mcshobdg itu made in indonesia. Tapi dari harga aja udah gak masuk akal (650ribu), jahitannya jelek, dan kotaknya lecek banget gak ada tulisan apa selain logo OT di bagian atasnya. Dia sih yakin itu KW bin fake.
Diubah oleh annisamaulida
Quote:


sekali lagi tergantung harga nya. kalau 650rb sih gak mungkin asli DAN baru. Kecuali bekas, ada mungkin 650rb kalau seller nya BU mau jual cepat.

MOHON REPIEWNYA LEGIT OR FAKE/ KW

Nih gw baru beli dari online store *nes*tashoes gan...
Gw sih yakin barang-barangnya ori tapi bocoran pabrik... nah kalo w punya nih gmna? Cz jahitanya banyak yang gak pas... dan si seller gak bilang minusnya jg sih 😪😪😪 all about onitsuka tiger
all about onitsuka tiger
all about onitsuka tiger
all about onitsuka tigerall about onitsuka tiger
all about onitsuka tiger
Quote:


Nah OT temen ane juga kayak gini nih jahitannya. Di bagian lidahnya juga kek ngasal jahitnya. Coba cek googling tipe sepatunya. Gambar yang muncul sama gak sama sepatunya?
Nah bagian lidah jahitanya banyak benang gak rapi tapi udah ane rapiin lumayan lahhh... kalo typenyaa masuk sih gan sesuai mexico 66
gan.. Mau nanya.. Instagram @anker_sneakers @sneakers.plus barangnya legit gak sih?
Ane mau beli disana..
Atau ada rekomendasi olshop terpercaya?
Quote:


baru beli di hk harbour city yg mexico slip on paraty itu hkd 550 sktr 970rb an kalo di kurs ke rupiah

Spoiler for :
Diubah oleh Sinclaire
siang gan, ane rencana beli onitsuka GSM. saya search di semua akun IG, katanya smua GSM made in vietnam ya?
sbnernya saya nyari made in jepang. apaka memang ga ada?
katanya made in jepang, sm made in indo, hk, my, viet beda beda ya?
mohon pncerahan
Quote:



Kawe gan, ente bisa cek di citos (gw lupa nama tokonya, ada di lt atas) dan di PIK ada satu toko yang jual, harganya 1.2 jutaan

Cek langsung Web Onitsuka Tiger JP, Nippon Made termurah adalah harga 21,000 yen atau 2.6 juta. dibawah itu semuanya fake
Lihat 1 balasan
Quote:


Kawe gan

Cek langsung Web Onitsuka Tiger JP, Nippon Made termurah adalah harga 21,000 yen atau 2.6 juta. dibawah itu semuanya fake
Quote:


Kawe Gan, Box Nippon Made selalu warna ungu
Quote:


Makasih infonya gan!

Lupa ngasih info, yang ini made in indonesia. But still, kawe juga sih. 😂
Quote:


Mau ksh input aja. Menurut sy sih gak ada yg namanya bocoran pabrik. Kl asli bocoran pabrik, pasti merk tiger nya dicoret/dibuang. Pabrik bisa dituntut sama OT nya kalau jual barang asli dengan 1/2 harga retail walaupun ada cacat sedikit. Mereka pasti jaga kualitas. Dengan ada nya jelas2 merk tiger di flap nya, sy yakin itu fake, apalagi agan blg jahitan nya gak rapi...

Semoga bermanfaat
Hallo agan-agan...

Mau kasih saran aja nih...kalo misalnya mau beli OT di Indonesia, terutama yang ada di jakarta, mending langsung ke Plaza Senayan atau Kota Kasablanka aja, karena store OT ada di sana.

Kalau mau online, coba ke agan dekiddo aja, ig-nya ikiwae_sneakers barangnya dijamin legit...beli online MAP mall jg bisa, harga sama kayak di store PS & Kokas, barang ori jg, secara yang nyetok store PS sm Kokas itu MAP

harga OT di bawah 1 juta untuk mexico 66 (bukan slip on atau paraty yah) ma mustahil asli, kecuali beli second emoticon-Cape d...

Demikianlah saran dari ane, semoga bisa membantu agan-agan sekalian untuk memiliki Onitsuka Tiger yang ciamik, nyaman dan original.

kalau mau diskusi bisa PM ane aja gan, happy to help emoticon-2 Jempol


Thank you

Masukin ke grup dong

masukin ke grup dong 087884441007
Quote:


Sebelum nanya para user instagram, ada baiknya research pakai google chrome dan menuju webnya di www.onitsukatiger.com/jp/ja-jp, lalu coba di translate pakai chrome dan cari model GSM disana....ada kok origin productnya dari mana mana aja.

Menjawab pertanyaan agan, sepengetahuan saya sih, nggak ada GSM yang made in Japan yah, dan lagi pabrik onit cmn ada di 5 negara nih, Indo, Viet, Cambodia, Japan, dan terakhir Thailand (khusus: Colorado 85 x Woei). Kalau made in HK atau MY, itu gw bs konfirm palsu. perbedaan ada di segi kualitas ya gan, dan pastinya Viet dan Cambo ada di lvl terbawah.

O iya, fyi, Onitsuka Tiger itu operatornya akan order beberapa model ke pabrik yg spesifik, jadi kalau mo order model Tiger Corsair yang made in Indo, atau Mexico 66 tertentu yg made in Cambodia atau Jepang..itu adalah hal mustahil, karena mereka membuat sesuai order operator yang berlokasi di Singapore.
Quote:


Haha
Terima kasih om
*Salim kecup tangan dulu emoticon-shakehand
Halaman 66 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di