alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Setuju gak kalau AOV punya karakter Hero dari Indonesia?
3.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad70061ded77057158b4573/setuju-gak-kalau-aov-punya-karakter-hero-dari-indonesia

Setuju gak kalau AOV punya karakter Hero dari Indonesia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
Yah, mending ngeluarin hero signature Indonya setyo novanto aja, ntar ultimatenya mencuri 80% gold lawan
hmm maddog breh
1hit musuh koit
magic ressist 99%
armor 99
damage infinity
makin digebuk makin cepet ASnya
hpnya 300 aja breh biar greget
ga bisa beli item breh biar greget
maddog, the greget assasin
mantap djiwa emoticon-Cool
Wiro aja yg paling ori indo... Gue jg mo beralih dri ML ke aov nih.. bosen gue hero di ML emoticon-Big Grin
Klo bisa skill wiro ultinya pukulan matahari cuk, trus jurus kunyuk melempar buah skill 1... Skil 2 dia pake jurus kampak yg dilempar balik lagi, atau ngelilingin dia selama 2detik spiral dri deket ke jauh deket trus balik ke wiro..
Wiro sableng (laskar) 212 emoticon-Cool
angling darmo gan , ntar ultinya ngeluarin naga indosiar emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakakkeren juga klo wiro sableng di ikut sertakan...
Ya lah, setuju aja.
Ane sempet kepikiran kalo Nyi Roro Kidul dijadiin karatkter hero pasti bakalan seru ... emoticon-Salaman
Rivalnya Kahli ...
ayo kita rate dan jadikan ht supaya garena indo bisa liat ini dan merealisasikannya emoticon-Wink
Setuju, kalo gue yg jadi karakternya
Kalau jadi kemungkinan gatot kaca dan gajahmada jadi tanker, nyi rorokidul kmungkinan masuk kategori mage, klo wirosableng bisa marskman atau fighter, kalau gundala bisa mage bisa fighter
Gue vote rafathar emoticon-Cool
gamenya kaku cuy
setuju-setuju saja kalau ane emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

waduh kalau itu mah bikin kisruh ntar kalo op gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama aja gan ente aja kali yaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


setuju tu bener banget gan
Quote:

tapi tau sendiri orang indo gan ntar gini dikit pasti wah niru2 bla bla emoticon-Berduka (S)
Quote:


siap done di rate
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di