alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
all about onitsuka tiger
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004405296/all-about-onitsuka-tiger

all about onitsuka tiger

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 95
Quote:



Legit gan... Ori 👍

Quote:


Butuh size berapa gan? Mungkin ane bisa bantu
Quote:


Lebih murah gan, kurang lebih 10% aja karena foreigner buyer dan 4% tax refund

Tapi dipikirin juga tiket dan akomodasinya yaemoticon-Big Grin
Diubah oleh DeKiddo
Quote:


Size 42 gan
Agan2 mau tanya, kalau beli onitsuka tiger di zalora apakah barangnya asli? Makasih gan
Quote:


Kebetulan sy dpt nih sepatu di kokas sktr bln feb 18 dan tgl stock terakhir (size 42).

Cek di plaza senayan jg kosong gan?

all about onitsuka tiger
Quote:


Follow instagramnya ikiwae_sneakers gan

Quote:


Di kokas sama PS kosong gan

Quote:


Kemarin sempet tanya ikiwae katanya adanya size 42.5

Quote:


Main mini soccer lg dong gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Haha lewat om lutfi lagi aja yaak, ready kapan aja

Ori or KW, need help

Master OT sekalian, apakah ini ori or KW, mohon dibedah & dikasi pencerahan, makasihall about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tigerall about onitsuka tiger

katanya made in japan

Mohon pencerahannya master OT, ini ori atau KW ya? Terimakasih..

Spoiler for made in japan:
Diubah oleh teejay

Katanya ori, ternyata palsu

Numpang cerita nih, agan-agan semua..

Jadi temen ane iseng-iseng nyari sepatu OT di Toped. Ada seller di sana namanya mc.shopbdg. Nulis di judul dan deskripsi Onitsuka Tiger Original. Harganya Rp650.000. Udah mulai keliatan aneh nih. Made In Japan katanya. Tapi ada yang beberapa Made In Indonesia. Baca Ulasan dan Diskusi-nya, kayaknya mencoba menyakinkan konsumen banget kalau produk yang dia jual itu Original. Dusnya diklaim asli, tapi gak ada barcode karena katanya ada masalah sama bea cukai. 😂

Akhirnya, dibelilah tuh sepatu walau sudah penuh dengan kecurigaan. Pas pesanan sampe, terbukti barang yg dijual di lapak mc.shopbdg ini PALSU abis. Bisa dilihat fotonya di bawah ini: all about onitsuka tigerall about onitsuka tiger



Temen ane langsung kasih Ulasan buruk. Eh, ternyata seller gak terima. Dia malah ngamuk dan pake ngancam segala. 🤦🏻‍♂️
all about onitsuka tiger





Udah dilaporin ke pihak toped sih. Ini alamat yang jual, entah asli atau palsu.
all about onitsuka tiger



Kalau di-tracking sih, seller geblek ini jualan di mana-mana. Kasian konsumennya sih. Kayaknya emang perlu ada regulasi biar bisa memberantas orang-orang yang nipu konsumen kek begini.
Diubah oleh annisamaulida

Need Help! Ori atau KW

Abcdefghijklansbsh
Diubah oleh dbk6897
Quote:

Tag nya kok kurang rapih gitu ya tulisannya. Apa emang kalo yg slip on tulisannya begitu? Coba tunggu yg punya slipon kasih info
Ini yg saya, tp bukan yg slipon
all about onitsuka tigerall about onitsuka tiger

*Untuk yg made in Japan
Menurut saya pribadi kalo dapet di harga gak masuk akal pasti kawe.
Dari harga aja gak mungkin yg made in japan lebih murah dari yg made indo.
Colek Me If I'm Wrongemoticon-Peace
Diubah oleh bisimoto
Req delete
Diubah oleh bisimoto
Ada yg pernah pesen OT dari Blibli/Zalora ?
itu made in mana yaa ?
Udah pasti original kan itu yaa emoticon-Malu (S)
Quote:


gw udah beberapa kali beli di zalora nik*, v*ns dijamin ori..malah sering ada diskon jg, lumayan lah jd dibawah harga retail emoticon-Embarrassment
Mau kasih input aja kebetulan sy pny bbrp pasang OT. Inti nya harga gak akan bohong. Yg namanya OT jarang sekali diskon gede2an.

Harga retail bs di cek online (website indo gak ada, bs cek website resmi OT sg, taiwan, atau jepang) setau sy jepang yg paling murah, gak tau kalau di hong kong.

Menurut pantau an saya, semua OT yg dijual online, kalau BARU dan harga dibawah 800rb - 1jt, itu bs dibilang 95% KW atau fake. Karna yg paling murah di jepang untuk saat ini di harga 8,800 yen, singapura $129. Kalau seller jual asli dibawah 1jt, gak tau deh dia dpt darimana karena di indo belum ada importir / franchise resmi nya.

Kalau second/bekas susah ksh harga kira2, itu tergantung seller BU gak.

FYI, OT asli juga bnyk yg made in Indonesia. Jd bukan berarti semua yg made in indonesia itu fake.

Semoga membantu, dan mohon maaf jika ada info yg salah
Quote:


yaa kalo itu ane juga yakin original, tapi point utama ane nanya itu made in mana ?. ane mau beli di zalora takunya malah dapet made in vietnam emoticon-Peace
Halaman 65 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di