CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9f080e9e74041d088b4569/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-5

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 507

Fr Kampus M

Kejadian udah bbrp minggu yang lalu..
Lupa tanggal pas nya hu..

Dari pagi sudah wa ke kmps M tepatnya untuk kelas h99.. tnya tnya dan respon lambat membuat hati gundah gulana untuk masuk kuliah..

Akhirnya di ajak jalan2 ke TP sama kenalan lama.. skip2 jam 7 ws mau plg..

Lahh nanggung bener jam 7 udh balik kos, akir e nub mikir.. ws lah gas ae ke kampus M.. tnpa book tnpa kepikiran mau sama sapa juga

Smpe di kmps M lgsng otw kelas h99..
Skip

Masuk sm dosen S*,
Lepas armor, bebaring.. sesi pijatpun di mulai..

Sekitar 30mnt an di pijat dengan tenaga yang wow akhirnya si jr di jawil2 dan di PM.. semriwing smpe akirnya Jr siap untuk ujian berikutnya..

Balik badan lgsng di HJ, pertama di elus2 lalu lanjut rpm tinggi smpe lampu menyala dan pertanda kelas sudah usai..

Kmps M
Terapis S

Face : 7 (selera org beda2, ga jelek pstinya)
Body : 7
Pijat : 8 (powernya gede, sayang ane ga sbrp doyan di pijat)
Pm : 8 enakk cukk.. alus
Hj : 7 kurang teknik.. akir2 main rpm tinggi doang, entah deh ane kurang sreg..
Ro : no, cipto dulu deh

Mungkin kalo hj nya pake pelicin yg khusus untuk hj bakal kelar ane gan.. sayangnya zonk.. ya pengalaman itu berharga lah..

Sekian fr ane.. emoticon-Nyepi
Ijinkan newbie yg silent reader ini bagi FR..
Dpt rekomen dr sultan ED dan ajudan beliau yg katanya doi klo main anarkis

TO: A64th4 GR
Face: 7,5 (kalem+musek)
Body: 8 (masi sip, gendongable)
Boobs: 7 (tocil imut, nipple kyk kurma)
BJ: 9 (deepthroat, face fuck, mouth fuck, pokoke suangar)
FJ: 9 (spartan style, all positions)
GFE: 8,5
RO: Yes klo dpt free wkwk
DC: 600k + extra time 30mnt 300k + penalty shootout

Mohon maap lagi males cerita, pokoke kamar wis koyok kapal pecah.. Ajoerrr, rusuhhh, iki baru perang coeggggh!!!
Napas ngos2an, kemringet, muleh liat konti noob smp lecet2 wtf

Last but not least,
Don't judge a book by its cover
Model kalem tapi dadakno hardcore
Quote:


Ediaaann memang kakak sixpack iki.. emoticon-2 Jempol

Ngencuk everyday.. what de hell.. itu konti ngikut sixpack mgkn ya? Kbyakan angkat berat secara modelmu senengan e hardcore kak.. emoticon-Takut
profile-picture
connpod memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wes gak dinas nang GR tapi dinas nang kantor Disnaker. hehe.. just kidding
Quote:


podo ae.. malah menurutku enak an nang Kimochi. menurutku sih.. climax menang nyaman & privasi tok sih..
Quote:


climax sop e max hj juga ta hu ?

kimochi akir2 ini kok ga ada fr sama sekali.. ta kira sudah turun minat e..

makasih infonya huu emoticon-Nyepi
siang mlipirlah ke kimcohi semut...mumpung masih seger...
ane masuk sama 08 name m*g*...
report...
face: sundais..
gfe : asyik banget
pijat : medium kearah strong dikit
sensual massage: panas dingin ...sampai crot jauh banget...
overall good job...
boleh gan dicoba..
dc: potongan kaskus + tips 1 lbr merah...
selamat mencoba....
FR
seini,16/04/2018
peristiwa ta terduga niat cari angin tetapi angin membawa ane ke GR
skip

masuk tolah toleh sepi sunyi
berasa kewan tenan ane sore2 uda ksini
emoticon-Ngakak
niat kasi surprise ke miss L lah ko trnyata masih off
emoticon-Frown

liat angel2 yg ciamik ko ga da smua, di sapa hangat oleh mami..
"mau naik ma siapa le"
(berasa anaknya aja "le")
"emg pada kmana mi ?"
"sek dibawah dandan miss c,g, dll.. mau sama anak baru ta? miss g namanya"
(akibat FR angeltrotoar dan mmmsell kuputuskan)
"ok deh mi ,boleh"


miss g dipanggil lgsg byr lgsg masuk lantai 50

speak2 dikit kayanya susah dapet kemesterinya,doi juga bnyk diem, begitu ane bilang mr mmmsell doi lgsg senyum2 malu..

mmmsell apa yg telah kau perbuat
emoticon-Ngakak

skip
ditanya mintanya diapain ya jawab terserah deh

lgsg skor
MISS G*$*L
Face: 9
Body: 8
Boobs: 8
BJ: 8
FJ: 9 (rapet gila, dan sidoi jg lupa bawa pelumas ciamiklah)
GFE: 7,5
RO: entahlah (selera orang beda2lah jd maaf kan aku kak)
DC: 600k + disc 10% user kaskus

selesai turun
ternyata dibawah
yang punya miss G yaitu mr mmmsell uda nunggu membawa kado cantik dan beserta kak angeltrotoar

mampus deh,
"hayoooo, lu undergrond an skrg ya"
emoticon-Frown emoticon-Frown
ane menjawab dengan cengengesan tanpa kata

"ampuni nubi yang kotor ini kak"

maaf atas FR yg kotor dan penuh noda ini

emoticon-Nyepi

sungkem dari nub yang bau kencur ini
cupribadi
emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:




Nice FR subes ... emoticon-Recommended Seller

Btw kira2 aja nih

Suasana di room bisa dibuat FJ kah ?

Tirai 1 atau 2 lembar hu ?

Quote:


wolessss emoticon-Wakaka

masa maen kudu laporan sih wkwkkw...emoticon-Cool
Totdown gr...adakah suhu yg lagi di sini
Quote:


seramm suhuu, sementara tiarap dulu demi segi keamanan berumahtangga dan finansial...
salam sungkem selonjorannn

Quote:


kayaknya gak bisa fj hu...kurang aman...
pengalaman saya sih paling rekom semarang sama pati...klo lewat pati wajib ke lorong indah...sensasi tempatnya...anaknya masih kimcil kimcil..dc 200-250...
Quote:


halo kakak DOS

nubs mau tanya nih kak.. nipple koyok kurma iku piye wujude ? mengkerut kabeh ngono tah ? emoticon-Ngakak

sama satu lg, face fuck iku piye kak modele ? asli, nubs ga iso mbayangnone, mohon nubs diberi pencerahan..

sungkem ndlosor dari nubs..
nubs jg sungkem buat subes" yg lain.. miss u all..
emoticon-Nyepi emoticon-Kiss

FR perdana

Ijinkan nubz nulis FR perdana just for sharing krn nubz sudah byk terbantu dr FR para suhu dimari jd ga fair kyk nya jika nubz cm jd SR melulu...maaf hu nubz tdk pintar menulis

FR april

1. Berbekal umpan lambung suhu ngalames...nubz coba cewe yg kata suhu ngalames hampir perfect tsb
Nama : t4sy*
Face : mnrt ane cakep bgt, msh sangat muda jg, doi suka ikut kontes2 kecantikan dan lumayan terkenal jg
Body : not bad sih cm entah knp pegangan nya krg sekel gt (terlalu empuk2 ya mnrt nubz)
FJ : 9, krn doi baru kerja ginian dan itu pun krn lg BU, jd kyk nya krg pengalaman dan ga bs di samain sama WP2 yg tiap hari mainan man*k...kalo utk yg softcore cari yg cantik sih boleh, tp yg aliran kewan kyk nya ga cocok
Doi mayan smart, enak di ajak ngm, serasa pcr sdri deh enak ngobrol nya, m3m3* nya jg msh seret...negatif nya mnrt ane cm di empuk nya itu kyk TAHU haha ane suka yg rada keras2 kyk siomay
FK : 10...kyk pcr sdri
BJ and HJ : kek nya doi krg bisa
Dc : 6k (2x) ...mahal tp krn lg pgn coba model terkenal ya wes lah hahaha


2. Atm nginden no 157 (lupa nama nya sapa)
Bener nya mau milih 158 atas FR suku darkonez tp susah dpt nya jd gro nya rekomen no tetangga nya..
Face : manis, 7.5 -8 mnrt ane
Body : proporsional langsing dan kecil, cm termasuk tocil - tosed, nipple aerola nya besar qarna coklat tua
Gfe : enak di ajak ngobrol juga, ramah
FJ : 7.5 (wot nya krg liar mnrt ane)
BJ : 8
HJ : -
DC : 600 + Room

3. Atm nginden (lupa nmr nya, nama nya r3sty)
Face : manis, 7.5-8
Gfe : anak nya rame, terlalu rame malah, kalo suka yg rame2 boleh di coba deh kalo ane lbh suka yg kalem2 ramah biasa aja...ga suka yg terlalu berisik
Body : rada endut biarpun msh wajar ga sampe amburadul perut nya...tergantung selera ane suka yg langsing putih kecil soalnya, tosed, nipple coklat muda
FJ : 9 (WOT nya liar mnrt ane...tp krn ane nubz jd pengalaman jg msh cetek)
FK : 8...menjiwai
BJ : tipis2 aja
Positif nya WOT nya dahsyat, kekurangan nya mnrt ane ketek nya warna item (biarpun ga berbulu2) jd rada bikin ilfil disana ...mungkin doi perlu di kasih dove pemutih ketek
DC : 600 + room

Btw ane emg ga cari pijet jd ga pernah minta pijet ...ane pijit nya sama tkg pijit cowo soalnya...kalo cewe kaga berasa jd ga pernah coba...jd ane cari pijit di tmpt yg tdk di pijit cowo hahaha...

Sekian FR perdana nubz...maaf jika ada kesalahan semoga bisa buat pembanding jika suhu mau melipir ke atm nginden

Ane msh penasaran sama 158...tp anak nya cuti 2 minggu mungkin di kekep sama mahasuhu darkonez wkwkwkw
Diubah oleh james3333
Quote:


Iso.....

Ayo budal..... Hiks
Quote:


Kapan ki mmf...

emoticon-Ngacir2
Quote:


Dijamin ngiler hu.... Ayo...
Halaman 196 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di