alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 202
Quote:


Iya.. vpn kan kita milih server, maksud saya kalo lagi pakai vpn server negara mana yg dipakai? emoticon-Smilie
Quote:


ane biasa pake spore, gan
Quote:


pake negara pun ga bisa konek. di turbo vpn nya sih konek. tp pas buka DN nya ga bisa masuk
Quote:


Turbo VPN emg ga bs konek didalam game nya ane udah coba . coba VPN lain aja , kdg ane pakai VPN master tapi kadang masih lag mgkn karena faktor terlalu padat apalagi seperti world boss .
Quote:


mungkin yang dimaksud efek ketika menggunakan skill
armor ++ dan atack ++
Quote:


Klo ga salah fungsi armor itu ketahan saat ngeluarin skill jdi ga gampang di counter/digagalin untuk yang deff sebaliknya attack untuk counter/gagalin musuh yang lagi ngeluarin skill.. Cmiiw
Quote:


Oke thanks emoticon-Smilie

Quote:


Coba download Touchvpn gan, bisa msuk kok
gan ikut guild gan emoticon-Frown saya main di OBT5 sendirian banget dah emoticon-Frown
Diubah oleh mr.odang
Quote:


mailbox letaknya d mana ya gan wkwkwkwk
gw cari2 ga ktemu2
super armor setau ane itu pas casting skill ,
kaya tiba tiba pas casting skill diserang trus kaga jadi
Quote:


ente pencet aja di chat dunia terus ntar liat kanan itu ada pilihannya macem2 salah satunya mailbox


---------------------------

ada opreq guild yang santai ? udah semester tua soalnya takut gak bisa selalu on emoticon-Stick Out Tongue
Kostum yg nantinya bakal ada di menu combine

buat freeplayer yg gak mau ngeluarin duit di dlm game (termasuk gw), nantinya bakal bisa combine kostum sendiri.

Kostum grade a menggabungkan 2 kostum grade b, kalo gagal naik 1% dan salah satu kostumnya pecah, kalo berhasil dua-duanya bakal jadi 1 kostum grade a. Kostum yg bisa dicombine harus 1 tipe, misal tangan dg tangan, kaki dg kaki

Kostum grade S bisa dicombine dari 2 kostum grade a, penjelasannya sama kayak yg diatas

nih gw ss'in beberapa kostum yg bisa dicombine (gw gak tahu bakal rilis di game ini ato enggak, tapi kalo di versi cina udah lama rilis), gak ada salahnya berharap.

Spoiler for kostum awakening (grade S):


Spoiler for gw nyebutnya kostum masa depan (grade S):


Spoiler for kostum magma (grade A):


Spoiler for kostum hitam (grade A):


Spoiler for kostum merah (grade a):


Untuk kostum spesial edisi nih gw contohin berapa yg ada di hp gw

Spoiler for kostum panda cleric:


Spoiler for kostum mage (lupa gw nama kostumnya apa):


--------------------------------------------

Untuk fairies nantinya bakal dirilis beberapa fairy grade S & grade A, menurut gw nantinya berapa fairy grade S yg baru, punya efek lebik bagus dari 2 starter fairy grade s sekarang. Misalnya di ss di bawah ini

Spoiler for fairy:


Untuk spirit grade S di pojok kanan atas, punya efek healing, nambah speed, LS (light saver), efeknya lebih bagus dari spirit grade a yg punya efek LS.
Diubah oleh not.allowence
Job mercenary bagus ga gan? Ada yg punya guide up skillnya ga ya, butuh bimbingan suhu
Quote:


Ga ada yg bantu jawab apa gan bantuin dong help ni penting emoticon-Mewek
Quote:


Udah gw jawab di page sebelumnya, gak masuk to quotan gw?

Quote:


Pas masih mercenary mah terserah mau pakai skill yg mana aja, nantinya kalo udah job advance baru di pusatin ke salah satu cabang skill, kalo destro ranting di tengah, barbarian ranting di sebelah kiri, yg penting ambil buff LS, iron skin (buat mini healing)
Diubah oleh not.allowence
mau tanya tentang WB (world boss).
worth it ngga, pake buff nambah damage?
terus, kalau misalkan mati, buff nya ilang?

soalnya, tiap WB, rank ane, 80-100 terus..
kwkwkwk..

makasih
Jejak dulu lah, ngobatin kangen sama yg di pc
Quote:


Job yg di pake apa dulu nih? Kalo cleric jadi saint mah gak bakal worth it makan buff, Gw kalo world bosa buffnya cuma makan cookies doang, nambah damage saat world boss (belum ada di versi dn m), nantinya bakal ada beberapa masakan yg nambah buff damage, kalo pas mati di world boss kayaknya gak hilang deh buffnya (cmiiw)
adakah yg buat guild di server 4?
baru selesai download dan patch,baru sambungin ke FB dan lagi mau coba job warrior di server 14.
udah pernah coba yang di PC mau coba yang di mobile.
emoticon-Cendol Gan
Halaman 30 dari 202


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di