alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018)
4.29 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018

Avengers : Infinity War|May 2018

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 505
Lama kali kakak xxi nya bersolek... Beli online sop nya wajib bersolek juga ya????
Quote:


Quote:


Quote:

Hahaha, kalo bisa matiin notif juga biar ga kepancing, sekali liat spoiler krusial dan belum nonton ya habislah kita, soalnya kayak ane sendiri kemungkinan nonton weekend emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Diubah oleh felikkw
Quote:


Nunggu bioskopnya buka kali ya ?
Biar adil ama orang2 yg mau beli langsung di bioskop ?
Kasian kan kalo mereka udah cape2 dateng malah gak kebagian karcis pilem Santoso War ini...

Quote:


jadinya besok gan emoticon-Big Grin
ATS XXI kan biasanya jumat :goyang
Gokil nih....apa mtix update server dl kali ya? hindarin pas open po jd down servernya...
semua lgsg buy ticket untuk 1 film... emoticon-Smilie

ane mau gak mau harus beli tgl 25, tgl 26 udah keluar kota sampe senin..
seminggu aja gak sabar nunggu...apalagi klo nunggu senin tgl 30...spoiler udah bertebaran dmn2
ane udah dapeet tiket IW di Cinemaxx, lippo mall bali, 1 tiket infinity war jam 10.15


Quote:

kayanya siy gtu gan,,mungkin yg di mall udah pada ngantri nih emoticon-Leh Uga
Quote:

yoi gan, menurut pengalaman ane sih gitu, biasanya disisain 1 atau 2 baris kursi buat yg beli on the spot, kayak dulu ane beli on the spot buat film Furious 8 tepat pas jam buka jam 10.00, dan ane lihat di layar penampakan kursi cuma sisa 2 baris yg lain full, berarti yg lain udah dipesen jauh2 hari dan 2 baris yg sisa khusus buat yg on the spot
Haha gila lu pada, pada lebay semua gara2 batu akik...wkwk
paskal 23 16.35 gold class secured!! emoticon-Genit:
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


😭😭😭😭😭
Quote:


belum ada nih
kayaknya musti nunggu dari Marvel Official deh
soalnya itu kan hajatannya Marvel
Duh lebih sakit di PHP XXI daripada mantan...
Hancur hancur hancur hatiku......

Quote:


Antrean film ff8 emang sesuatu banget gan,
Ane sampe ngantri pas di ujung eskalator, sementara lobi udah penuh sesak.
Dan kekacauan pun terjadi saat ada studio yg bubaran, penontonnya mau keluar pada kehalang barisan yg ngantri, sampe akhirnya pak security turun tangan buat "buka jalur" ...
dan ujung2nya ane batal nonton hari itu karena semua seat udah abis sampe show terakhir sekalipun
Kelamaan nunggu, uda terlanjur top up. Beli danur 2 aja deh..
ane udah pasang reminder email dari xxi, terus notif ig story ama postnya cinema.21 on. app mtix xxi di off in auto end tasknya biar stand by emoticon-Ngakak
Kondisi pukul 08.50 masih negatif gan.
Mau nanya nih gan kalo buat di bandung prefer nonton tempat yang asik dimana ya? Mau nonton infinity wars dengan suasana yang beda nih gannn
Quote:


di website CGV udah bisa tuh gan. kalo XXI blm muncul
Halaman 287 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di