alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abefd3dde2cf28e528b4569/rtd-game-anima-school-battle

[RTD GAME] ANIMA SCHOOL BATTLE

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
Klo ngasih vendera termasuk command gak yak?
Dijual dijual bendera bronze emoticon-Big Grin
Quote:


Ga bisa dikasih, cuma bisa di drop.
aktifkan anime essense

jadi plankton,

masuk ke otak Omegamon dan kendalikan dia.

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Plankton yg mana, planktoon spongebob.

Klo iya mending ganti. Soalnya mati karena bukan dilaut.
Quote:


gitu ya . ?
ganti deh.

bentar em.
aktifkan anime essense

jadi yamanaka ino (naruto)

rasukin Omegamon dan kendalikan mereka,

---

jika berhasil
2x ulti si Doraemon hancurkan dia emoticon-army
Diubah oleh sagarichan
Quote:


Klo control bisa langsung commanin yang dikontrol.

Jadi ga perlu 2 kali command. Pake rumus" jika berhasil mengendalikan bla bla bla.. .
Quote:


udah ane edit command ane diatas,
btw kan Omegamon 2 orang kan yak, jadi ane serangnya 2x ?
anima essence aktif menjadi songoku,,,
Huaaaaaaa.....
aktifkan ultra instinc, hindari semua serangan dan lakukan counter kepada penyerang emoticon-Wow
lupa ngedrop bendera,,
drop bendera bronze 2 buah ( posisi nya jauh jauhan yak,jadi yg mau ngambil 2-2nya sekaligus gak bisa, bisanya 1 doang)
Yang belum command silahkan command ditunggu sampe besok jam 10.
Quote:


wuih mantap anjeerrr kita fusion
UPDATE FASE 12


Spoiler for :



Datalog Kronologi.

Sacfron menggunakan eseence nya menjadi Metal arurumon dan memaksa melakukan fusion dengan Grey mon menjadi omegamon.

Melihat sebuah kesempatan bagus sagarichan menggunakan kemampuan ino untuk menguasai pikiran Omegamon

Ino(sagarichan) Control (6) vs Omegamon RTD (2) Omegamon berhasil ia kuasai lalu ia mencoba menyerang bakpaoroma yang menjadi songoku ultra instinc.

Omegamon(Sagarichan) (3+1) vs Rtd Goku (3+2(bonus evade karakter).Goku berhasil menghindari serangan itu.

note : Omegamon cuma bisa sekali serang doank,terus kalau mau counter harusnya goku defense jangan menghindar.






ROUND 13 BEGIN



Menjelang Akhir.



Status Sementara

Ino yamanaka-Sagarichan (3 essence)---> Omegamon(Sacfron-Solahart) (3 dan 3 essence)

Dicky(2 esence)
Goku -Bakpaoroma( 3 essence,1 gold ,2 silver , 1 bronze)
Sallamx(2 essence)
Lupin -candidat master(3 esence)
Falcon (5 essence)



Silahkan command,2 bendera bronze bisa langsung diambil jika ada yang mau,untuk sacfron dan solahart kalian bisa mematahkan jurus Ino dengan merubah lagi karakter kalian dengan menggunakan essence.
Diubah oleh ekliptika
lah em essense ane bagi 2 dri sola dong
Quote:


Hmmm.. Ok lah.

Sudah 3 sama.
Diubah oleh ekliptika
busuk anjir si sacpron sama zet
bikin gue mati cepet aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ente malah kita backup sol. emoticon-Hammer (S)



---

btw kalo ane action yang kepake action siapa em ?
Quote:


Action mu satu kepake waktu control omegamon

Action omegamon kepake satu.

Jadi masing masing sisa satu.

Kalo kmu command gerakin omegamon.

Masih satu sisa commandmu.command omegamon habis.

Omegamon sudah itu hilang.
Diubah oleh ekliptika
action:
Genki dama active emoticon-Big Grin
Hancurkan dunia ini
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di