alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 7 hal yang jangan dipamerkan di media sosial
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad474efdc06bd22308b4567/ini-7-hal-yang-jangan-dipamerkan-di-media-sosial

Ini 7 hal yang jangan dipamerkan di media sosial

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Jangan Pamer di Medsos.

Hapus aja Medsos nya emoticon-Cool
Sekarang pada seneng pamer kegoblokan disosmed gan
foto alay ga apa2 ya aman
No 5 kayak nya udah sering dah emoticon-Cool
intinya mah jangan hobi pamer, itu aja emoticon-Malu
Quote:


istri boleh gan?
tapi ane lebih iri sama mereka yg ga main sosmed gan emoticon-Cool
foto sensual itu sangat bermanfaat untuk diupload
Tokai, jgn dipamerin emoticon-DP
intinya gaboleh pamer
loh justru medsos itu buat pamer gan... kalo ga pamer2 gitu kurang asik liatnya... (kebetulan ane yg liat aja, kl mamer sih ogah) kapan lagi gratis liat2.. wkkwkkwkwkw
Video ena ena sama pacar jangan dipamerin bre, kasian yang jomblo emoticon-Ngakak
alay emoticon-Najis
ane klo liburan sendiri gan, backpackeran gt
dan ane suka ngunggah perjalanan liburan ane

bahaya kah?
phone nya udah smart, tapi orangnya bloon sama aja klo gitu emoticon-Leh Uga
Nama nya pamer mau apapun juga ya gak baik gan
ijin bookmark om nice share
Ini 7 hal yang jangan dipamerkan di media sosial
pamer semua emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
sekarang kan era nya pamer bre
dikit dikit cekrek
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di