alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Latah Zaman Now] Prank Hujan Uang di CFD Terjadi Lagi, Lagi, dan lagi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad5e555d9d770f9428b4577/latah-zaman-now-prank-hujan-uang-di-cfd-terjadi-lagi-lagi-dan-lagi

[Latah Zaman Now] Prank Hujan Uang di CFD Terjadi Lagi, Lagi, dan lagi

 Setelah beberapa waktu yang lalu sempat viral di dunia maya mengenai hujan uang di Makassar, sekarang kelatahan itu terjadi lagi di CFD jakarta gan. 
Spoiler for "Hujan uang makassar":


 Sebuah aplikasi TADO (tanya dong) buatan anak bangsa melakukan kampanye yang sama di jakarta, kampanye ini bertujuan untuk mengasih tahu rakyat indonesia khususnya di Jakarta bahwa mereka lagi mengadakan program kuis yang berhadiah 50 Juta. berikut ini TS dapat info dan videonya dari Youtube. 



emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
paling recehan seribuan 😆
ayo, makin goblok makin viral emoticon-Leh Uga
yah nyang promote app

wak wak wak
Ane paling suka kalo pas lagi sama biduan.
Kalau yg rebutan para cewe, ane rela desek2an ikutan walau cuma seribu ..
pasti hasil ikut ikutan prank hujan duit di luar yg noob itu emoticon-norose
Gw kemarin ikutan tuh. Lumayan dapet 20 lembar 2000an.
Lucunya pas bayar bubur di pojokan FX abangnya bilang, duit yang di sebar tadi ya

Ane cuma bisa cengar cengir gan..
bagi2 duit jadi tren zaman now. :maho: :maho:
Diubah oleh gwmasihbaru
Quote:


wanjay ada pesertanya di sini. emoticon-Betty emoticon-Najis
Dapet banyak.. awas copet
Quote:


jomblo akut nih kyknya sih agan emoticon-Cape deeehh emoticon-Bukan IGO
Santai aja ga usa ribut lu semua yaa.. duit gua inih emoticon-Cool
Mending caranya Sultan yang di Malaysia kemaren yg seorang bisa 10 jutaan emoticon-Cool
Quote:


gokill.. kalau gitu terus sih. gak ada lagi kemiskinan di negara ini dan viral2 kayak gini gak perlu lagi gan hahah. namanya juga sultan ya.. bebas emoticon-Hammer2
Quote:


ini sultannya... emoticon-Cool emoticon-Wakaka
Quote:


endonesia namanya gan.. followers negara tetangga haha
perasaan selama bulan ramadhan di sekitar nabawi / haram jg suka ada yg bagi2 duit
Quote:


yang boneng gan??
Quote:


menurut cerita yg lagi pas umrah saat itu bre
yg kaya makin kaya
yg miskin makin kismin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh bep21
Quote:

wah,, mungkin berzakat mereka gan hehehe

Quote:


negeri kita gan negeri indonesia ,,, demi keviralan makanya di lakuin acara2 kayak gini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di