alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
4.66 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 297 dari 501
pagi, siang / malem om semua. ane berminat mau ambil vespa lx 125 iget.
yang udah pake boleh dong om sharing apa aja kendala nya di 125 iget ini
Quote:

pendapat nubi nih, mau nimbrung juga hehe
1. menurut ane pribadi sih worth it lah jelas, dibanding yg non abs, primavera yg sekarang jadi makin mengembari sprint dengan harga yg lebih murah.
2. jujur ane juga penasaran sama alasannya, apa karena model sporty sprint lebih tinggi demand nya dibanding primavera?
3. setau ane teknologi abs kan menghilangkan selip saat pengereman, nah berarti kalo ngerem nggak selip berarti makin pakem dong. dan yg ane baca abs nya cuma dipasang di rem depan aja, jadi keluhan2 rem belakang kaya keras, dsb kemungkin masih ada
cmiiw suhu


Quote:

itu bener kok gan udah cross check ke salesnya. dan kalo bisa diliat itu harga sprint iget 40jt juga bener kan sekarang sprint iget segitu
Misi gan. Mau nanya nih soalnya ane baru make vespa ehehe
Gini, ane kan abis buka glove box buat ganti klakson nah setelah ane pasang glove box nya, gabisa dibuka gan pdhl udh ane teken kontak kunci nya yg buat buka box depan. Gimana caranya ya gan?
Ane jg mau nanya lg, ane mau buka baut depan tuh yg tempat logo, keras bgt gan dipaksa jg gabisa. Mohon pencerahannya gan. Makasih👍
Misi gan, mau nanya nih takaran oli gardan/ gear box vespa sprint berapa ml ya? Terimakasih
Bro sist suhu mau tanya pengalaman yg udah lama make vespa sprint iget. Apa masalah geter di kilometer 3000-5000km masih ada? Apa ada iget user disini yg pernah ngalamin kah?
Quote:


Sejauh ini sih kalo saya ga ada mas, pemakaian 1 tahun dengan jarak tempuh 7000km sepertinya masih aman2 saja emoticon-Ngacir
Bro semua, mau tanya ane lagi mau beli vespa S125 I get tapi second, kira” apa yang harus dicek ya dalam membeli? Biar gak disangka beli kucing dalam karung hehehe

Vespa sprint non i-get

Bosku, mau tanya.
Ane udah ganti kampas kopling nihbyg polini, terus roler juga udah tak ganti sama yg dr. Puley. Sama mounting mesin udah. Tapi kok masih ada getar ya bosku? Gak sehalus dulu. Km masih 13rban. Kirakira apanya ya? Mohon pencerahannya suhu 🙏🙏🙏
gan, bisa kasi masukan
vespa saya px tidak ada akinya
lampu seinnya mati
terus kalau saya memperbaiki lampu seinnya saya harus beli aki atau tidak?
ada pengaruhnya gak ya
Quote:


ane s125 iget, sekarang di posisi 3000an gan, geternya gak separah non iget gan, tetep geter walaupun tipis sih menurut ane.. heheheh
Mau tanya om semua ini selang buat apa ya? Punya ane copot bingung pasang nya lg
Motor ane vespa s 2v
Sebelum nya thx buat yg jawab. 🙏🙏Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Quote:


itu selang connect ke leher atas tangki bensin gan....kalo agan biasa ngisi bensin ampe leher atas tangki, itu selang yg nahan bensin biar ga ngocor atau luber....
Diubah oleh yossov
cara pasang nya gmana ya gan tau gak?
trus sementara klo gak pake ini selang aman gak?
omom mau tanya ya, kan drat spion saya aus nih drat yg kedalem bukan yg di spionnya. itu kalo kebengkel bilangnya namanya apa ya? terus itu diganti? apa bisa ke tukang bubut?
stress spion sebelah doang 😂😂Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Diubah oleh ameliaw24
halo mau tanya ni, ada yg tau ga beli cylinder block vespa 1503v dmn? atau barang kali ada yg mau jual, boleh dong infonuaa
Quote:

Kalo bisa dibuat drat baru, bilang aja minta di tap, dibuatin drat baru. Kenapa gak pake bar end mirror aja, buat alternatif kalo gak bisa dibuatin drat ?

Quote:


geternya gimana gan ? harusnya ganti kopling aftermarket kendala geter ilang soalnya biang geer di koplingnya.
yang di ganti kampas nya aja ato satu set kopling.
ini di daerah harapan indah gan...
Quote:


buka baut dudukan tangki bensin yang di body, biar tangkinya rada turun, trus buka sein kiri biar keliatan tuh ada kayak pipa kecil nonjol di leher atas tangki bensin....tinggal dipasang disitu...kalo ga ada pengikatnya...pake cableties biar ga lepas2....

kalo ga kepasang ya ga apa2 sih...asal isi bensinnya jangan sampe penuh ke leher tangki bagian atas....pasti luber deh...
Halaman 297 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di