alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Empat Kaldera Top Indonesia Dan Dunia.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad556d1de2cf28e7a8b4571/empat-kaldera-top-indonesia-dan-dunia

Empat Kaldera Top Indonesia Dan Dunia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Saya kurang paham istilah geografinya, tapi cukup senang kaldera terbesar ada di negara kita
emoticon-Ultah
ane baru pernah nyobain bromo gan
ane turut bahagia
karena di tulisan TS, Bromo adalah kawag dari gunung Tengger yg sbelum meletus adalah gunung tertinggi di Indonesia pada waktu itu
banyak gunungnya emoticon-Hammer2
Trit yang bagus emoticon-Cendol Gan
ane pernah ngeliat bray,
di trit ente
Keren dan serem gAn
Danau Toba cakep emoticon-I Love Indonesia


Gotham city nyungsep emoticon-Blue Guy Bata (L)
Empat Kaldera Top Indonesia Dan Dunia.Caldera tambora mana bree?
Diubah oleh cutbang.enda
wawawwwwemoticon-Matabelo
Kalo ane udah kesemua ts sebutin, kloe ke batur ama ijen ane mah bosen soalnya bokap ane orang banyuwangi nyokap ane orang bali jadi ya udah sering kesitu?
Kloe ke bromo sih lumayan sering juga secara cewek ane orang malang jadi setiap ke malang ane pasti mampir ke bromo
gunung antang di jakarta timur...

emoticon-No Hope
Gan ada satu lagi jarang banget yg tau,
Kaldera Bratan, Bali
Coba dong bahas sesekali thread ttg pembentukan gunung, tp yg literally spesifik hehehe, nice info sih btw thread yg skr
karya Yang Maha Kuasa..so byutiful
keren keren gan
jd pgn ke danau toba gan
Kaldera Dieng (wonosobo&banjarnegara) nggak masuk ya gan?
ane cuma pernak ke gunung ijen doang
kaldera rinjani engga termasuk bre??? emoticon-Thinking
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di