alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7a861496bde6fb418b4575/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-4

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
Quote:

dari pertama sampai hari ini belaja di bang jali ga pernah sekalipun dari aplikasi selalu dari web gan

Quote:

wkwkwk... bener gan tadi ane coba ga sampai 5rb potongannya-_-'. untung aja ane belum beli
Spoiler for :
Quote:



Warna gray Iyah gan.

Warna gold suram nih. emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan. Tadi ane gak baca diskon hingga 20rb.. pakai web lebih mudah. Aplikasinya bang jali kurang bagus.
Quote:


gantian yg keluar grey mungkin gan emoticon-Big Grin
Quote:


ada angka 999,kemungkinan masih ada harapan dpt di 999.

Quote:


iya gan emoticon-Big Grin msh malu2 ini keluarnya emoticon-Big Grin
Quote:



Tgl 25 pukul 00 mungkin.
Hehe.

#DicariJOKI
#BerbagiRezeki
#Redmi5A-NOLIMIT


Permisi agan & sista emoticon-Malu (S)
Silahkan bagi yang berminat bisa langsung emoticon-Ngacir
....TKP

*Persiapan besok klo ada flashsale, terimakasih agan & sista yang udah join emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


kamis ini kyknya absen lg ya gan ini si riva emoticon-Big Grin
klo absen lg alamat minggu depan nggak ada pemasukan emoticon-Ngakak
ini dka nya riva keluar jg tp nggak bisa dibeli emoticon-Ngakak
kampret bener ini janda emoticon-Big Grin suka sekali mempermainkan hati kulakers emoticon-Ngakak
Diubah oleh didi.permana
Masak ketupat dulu buat sahur..
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat

Spoiler for Ketupat:


Quote:


Enakan tokocash tokped bisa dipake semua duitnya. Klo shopee koin cuma bisa dipake setengah dari total harga barang, sisanya bayar sendiri. Enakan tokped sih menurut sy, jd ndak numpuk trus tiba2 di block akun trus ilang deh koinnya emoticon-Cape d...
Quote:


MOHON BERHATI HATI DENGAN MEMBER KITA YG SATU INI, ENTAH APA MAKSUDNYA BIKIN ID NYARUNI SUHU KITA DIMARI. PERHATIKAN TANDA TITIK DI AKHIR ID.

HAPPY SHOPPING
Quote:


berarti orang penting ya sampai ada clone nya.
hehe.

bagi jadwal flash sale dong.. tadi sempet keluar di iphone ane, udah ta screenshot malah ilang emoticon-Nohope
Cukup shake hp sesuai jadwal.


Spoiler for :


Coke promo

Spoiler for :
Diubah oleh cyberbox8288
Quote:


Bisa jadi bgtu om

gw curiga yg kloning yg kapan hari nyinyir aja tuh

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

biasalah disetiap kesempitan ada kesempatan

lu cek ndirilah ip nya

Quote:


Lg di emporium mall.
Jumpa pemain redmi 5a.
Katanya wajib punya kartu atm bca.
1 kartu utk 1 org.
Si joki pamer ke aku hampir 20 kartu atm.
Kata dia semua gak bisa pake lg buat redmi 5a.
Gue tanya kok bisa 1 nama punya byk kartu atm.
Dia jawab dia punya byk ktp.

Redmi 5a melahirkan jaringan mirip mafia.
Diubah oleh cyberbox8288
Quote:


itu judulnya "the power of big cuan"....
Quote:


peminat nya masih besar sampe sekrang..dan mungkin ini fs terlama kali ya..krn seingat ane fs miA1 gak sampe berbulan2,redmi 1s jg emoticon-Big Grin
Quote:


jadwal FS nya kemis ini lagi kan gan? emoticon-Big Grin
Halaman 483 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di