CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 341 dari 414
Dinosaur Planet di mana Dan dekat mana. Masuk byr brp. Trs snow town itu rmh Es ya?
Alo gan,
Vimanmek mansion ama anatha throne udah dibuka lagi kah? Kok ane iseng2 cek di google udah ada jadwal jam buka tutupnya. Beda ama 2 bulan lalu ane cek emang tutup beneran.
Just in case kalo tutup, apakah tiket masuk grand palace tetap 500baht? Ato include tempat lain selain 2 tempat yang tutup itu. Thx ya gan.
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
Gan..Ane mau ke BKK tgl 10 sampe 12, aktif jalan sih cuma tgl 11 soale thl 10 eke landing jam 20.05 malem tgl 12 eke take off jam 11.35. And kaga muluk2 krn ini perjalanan pertama ane.. tadinya mah mo nonton konser tp krn buntut ane ikut ya ane ga bisa tinggalin mereka lah nonton konser sendiri.
Ane nemu offering yg pickup sama drop off bandara tarif 700THB *bandara DMK sama sewa boil tour city bangkoknya 2000THB. worthed ga ya? Ane mo liat Grand Palace, Wat Po, Wat Arun sama Snow town aja sih.. krn kuatir anak ane tepar.. kedikitan ya ittenarry nya? minta saran dunk gan apaan lagi yg murmer hore hore anak seneng bini seneng tapi ane kaga pening bayar.. hehehe.. makaseh sebelomnye
Quote:

Ane juga gan.. Tapi rame ama kluarga.. 10 org.. Klo agan tipe yg gk mau repot si boleh aja sewa mobil gitu.. Klo ane jalan sndiri gan.. Hotel ane deket chao praya n bts saphan taksin.. Jadi ke wat2 itu lewat jalur sungai murah.. Puluhan baht aje seorang.. Transport dari dmk rencana bus sampe ke bts terdekat

Ane mo nanya ama sepuh dong, rencana tgl 3-4 mei ni mau ke koh samui dari bangkok, bagusan transport apa yg murah ya? Jumlah anggota 10 org, rencana si pesawat dmk-surat thani baru lanjut bus/ferry...
Quote:


pengen sih Gan naek kapal.. tapi takut gagap rute.. bisa2 disambit bini ane 😅

gan, dimari ada yang pernah keretaan dari bangkok ke siem reap nga?
boleh ceritain gak gimana tuh prosedurnya
Halo agan''

Numpang tanya. Jd Ane ada rencana jalan2 sm istri ke phuket bulan mei. Tiba jam 5 sore waktu phuket. Nah ada udh beli voucher hotel via tr*vel*ka di Proud Phuket Hotel yang jaraknya hanya 2.4km

Yang ane tanyakan adalah :
1. Bisakah checkin jam 6 sore. Padahal kita sudah booking hotel normalnya checkin jam 2 siang. Kena charge kah atau kamar kita dijual lg jd nya batal

2. Kalo ane baca2 dari bandara ke patong bisa bis atau taxi. Nah bagaimana jika dekat kaya hotel yg ane pesen hanya 8 menit, 2.4km kalau jalan lumayan jg bawa koper hehe atau ada grab / uber disana? Atau jika taxi konven brp tarifnya jika dekat seperti itu

3. Ada tour guide recommend kah untuk ke phiphi island. Ane udh hub miss ladda dan bisa bayar on the spot. Memang bagus kah pelayanannya dan kita nanti jd rombongan gt ya sm miss ladda?

Mohon bantuannya suhu2

Thx be4
Diubah oleh cyclone.
Quote:

1. Kl ud beli Voucher ya tinggal tunjukin langsung masuk kamar gan... emoticon-Big Grin
2. Biasa nya kl jarak dekat, hotel nya ada fasilitas antar jemput bandara, coba hub. hotel nya.
3. ane dulu pakai Puttachat gan, ntar agan di samperin di hotel dan diberikan kwitansi, dan itu yg nanti agan tunjukin waktu agan ikut paket
tour nya.. emoticon-Big Grin.

Quote:


dinosaur ama snowtown jalurnya searah, bisa pake BTS. Ane pernah ke dinosaur, cocok kalo bawa anak dibawah 14 taun, tiket sekitar 400b beli di klook, atau agan tripkita
agan2 disini, kok sepi review Songkran barusan?
Halo semua, mau nanya kalo mau bli tiket carbaret show yang nong poy dimana ya ? Trus yg terkenal apa ? Bli dari indo ya biar murah ? Thx gan
mau tanya agan2 semua, emang bener sekarang sim C udah ga bisa dipake di bangkok atau daerah SEA lainnya??
harus punya sim international? sekian dan terima kasih
Halooo suhuuu suhuuu apa kabarrr...
Setelah 3 tahun...rencana mau ke bangkok lagi bulan depan...hehe

Mau nanya kalau beli tumbukan khas thailand yg kyk rujak bebek itu yg biasa dipake buat bikin som tam itu beli di mana yah?
Quote:


nah tapi ane rada ragu, karena rata2 ane baca tuh harga simcard 299 baht dan aktifnya hanya 7 hari. Selain itu, batas pemakaian 1GB, lebih dari itu speed akan turun.
Diubah oleh cendol1234
Quote:


iya gan , di airport rata rata 299 an, mau itu ais, dtac atau true. makanya ane bisa bilang ini meang murah sih.

atau beli kartu aja juga bisa sih. starter pack cuma ฿49ใ nanti isi paket sendiri aja. ฿100 seminggu no speed down unlimited.
Quote:


coba di mari >>>>> https://www.klook.com/id/city/4-bangkok/
gan rencana ane nginap di Kantary House Bangkok Hotel & Serviced Apartments, 14 Ramkhamhaeng 42 Alley, Khwaeng Hua Mak, Khet Bang Kapi, Krung Thep Maha Nakhon 10240, Thailand

itu tempat shalat idhul fitri terdekat dimana ya gan?
Halaman 341 dari 414


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di