alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 501
torrent udah fullspeed ya sekarang... biasanya dipotong 50%
Quote:


yg bneer gan?
WTH paket 20 mbps

All About Indihome Season XI - Part 1
Quote:


bener gan, baru coba hari ini sih, biasanya selalu diskon 50%.. eh hari ini fulspeed

All About Indihome Season XI - Part 1

Mac address bermasalah

Gan, saya mau nanya nih. Saya pake indihome ud lama. Ud lama jg pake filter mac address.
Tp saya baru nyadar klo saya uncheck “enable mac filter” kan harusny device apa aja bs connect. Tp ini malah gk bs connect. Jd hrs tetep masukin mac device yg mau connect ke modem.
Sementara mac filter cm bs 31 mac aja...gmn dung..
Ada yg bs kasi masukkan gmn carany balik ke settingan awal?
Rencana ane mau berlanggana indihome tapi masih bingung mau paket yg mana trus apa yg harus diprhatiin sama pemasangan baru. Kalo harga paket yg di web itu fix apa bisa berubah sih gan? Apakah ada minimum lama berlanggananya?untuk fup reset perbulan kan ya?
Quote:


semuanya paket fix harganya (kecuali paket promo misalkan Imlek itu kemungkinan bisa berubah)
enaknya indihome ngga ada minimal berlangganan bisa berhenti kapan saja
FUP reset tanggal 1 perbulannya
Akhirnya bisa dengerin SPOTIFY di STB INDIHOME

All About Indihome Season XI - Part 1

All About Indihome Season XI - Part 1

All About Indihome Season XI - Part 1

mau nanya gans

antara hooq, catchplay, sama iflix yang mana yang layanan gratis ya?
Quote:

kalau paket indihome yg dipilih ada tercantum iflix & hooq gratis

fyi dimari (paket netizen I & II) tu semua ott hususnya iflix,
sejak awal maret dah gak bisa lagi,
tinggal nonton sepuasnya menu regis/loginnya aja emoticon-Hammer (S)

----------------------
netizen I katanya dpt seamless wifi id (gajet pertama),
tapi aktivasi via movin' pake 1 hp aja, tagihan malah +11rb emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yah itu jalan satu2nya, emg agak ribet
tapi mau di apain, lumayan selisihnya bisa buat beli bakso tiap bulan wakakakaka emoticon-Big Grin
Quote:


Mantap boss.. aplikasinya tersedia di appstore indihome atau sideload via USB boss? Bisa login akun premium boss?

ane di tawarin upgrade speed 20mb dri tanggal 3, sampe sekarang blm dpt pemberitahuan kelanjutan, masih nunggu validasi aja terus, ngeri bah
mau tanya gan tentang aktivasi ODP ini memang butuh waktu lama ya ?
jalan rumah ane Tiang telkom itu sudah ada ODP kotak putih (30meter) yg terpasang tp untuk yg ODP kotak hitam lokasinya kurang lebih 250m dari rumah ane. Sekarang ane pke tembaga dan emg mau migrasi ke indihome, tapi katanya tunggu aktivasi ODP. Jd walaupun di Tiang sudah ada ODP bisa belum aktif gitu ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Itu stb type apa gan b860h yak ? Soalnya liat di apkmirror batasan spotify versi android TV minimal lolipop, btw boleh minta cek ramnya B860H 1gb atau 2gb, mau migrasi ke 1p tp pengen terus bisa nonton Terrarium TV eh liat ditokped ada jual B860H Unlock RAM 2GB cmn 290k takutnya sih ngibul tuh toko emoticon-Big Grin

Quote:


Mouse udah bisa tampil gan ada tutornya fi youtube
Diubah oleh criterions
Quote:


thanks info tutornya

fyi trakhir ane cek B860H stok/sewaan RAM 1GB, internal 8GB, andro 6,
armlogic S brp gitu (support UHD) lupa dah gak bisa setup cpuz dll via aptoide (ntah knapa pdhl dah pd login). emoticon-Hammer
Misi gan Mau nanya.. maaf kalau salah thread
Ini knp ya router wifi.id kedip merah ?
Mau internetan katanya gangguan ? Udah beli voucher lagi.. apakah emang sekarang gangguan ?
Quote:


Yang kedip2 merah lampu indikator PON ye? itu biasanya karena ada kabel FO putus, segera telpon ke telkom untuk teknisi cek di rumah agan kondisi kabel2nya.

Agan di thread yang bener koq. Lampu PON merah kedip2 itu mah uda penyakit umum yang biasanya dateng di indihome.
Ini Di hotspot wifi.id gan.. Setiap pagi seperti ini ..Apakah saya dikerjai ya ? Soalnya kalau pagi seperti ini, agak siangan normal ? Tiap pagi lagi.
Takutnya dikerjai pegawainya kabelnya dicabut ? Apa mungkin ya ?
Quote:


gan ini gmn caranya ad youtube dan spotifity? agan root ya?
Halaman 33 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di