alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d16dfcca171025000008/kamar-kuning-share-info-dan-tempat-betanyo-anyar

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 200 dari 204
Quote:


Quote:


Hahaha dak apoo laa kak, drpada ak di cugaki kk la nolong dngn caro respon post ak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
PAHALA EXPRESS samo Indah Cargo tampung dulu hehehe

Cuma disini ado yg pernah pegi dengan PO. IMI dak yo ?
mamang mamang numpang tanyo
dimano palembang ini cari kerajinan tembika/gabah/tanah liat?
perlunyo cak piring, pot sup dari tanah liat, untuk keperluan penyajian makanan

Lowongan Pekerjaan Sambilan

Permisi kawan-kawan regional Palembang. Izin share info: ane ada bisnis jasa urus dokumen di Palembang dan perlu staff admin sekaligus kurir. Bayaran bukan perbulan, tapi per pekerjaan dan 1 pekerjaan agan bisa dapat 300-500rb.

Kalau minat bisa pm khusus hari ini saja, karena besok ane sudah balik Ke Jakarta. Terima kasih.
Diubah oleh gremoleksiont
Quote:


kalu ngarah ke jambi, aku imi tula ngahahahaha
lur trans musi di bandara operasional smpe jam berapo yo ?
Diubah oleh PenghuniNeraka.


Quote:


Sekitar jam 5 pernah trakhir kali naek TM dari bandara emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mamang2 nak tny..
skr masih bs dk yeh buat sim A mobil nembak?
klo bs dmn? ato hrus ke poltabes?
klo di sim mobil K.I biso dk yeh?

mokasih
assalamualaikum lor nak nnyo dimano lokak sendal bakiak... lagi butuh nah lor?? mokaseh yo sblomnyo
Quote:


masih mank lngsung ke poltabes t la
aku nak nanyo , aku ni ganteng dak??

uji umak aku ,
aku ni ganteng, bener dak oo emoticon-Mewek


Quote:


Wedew, samo brarti klo kato ibuk dirumah, aku jugo ganteng #TANYONGAPO

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ado dak forum khusus supranatural palembang?
ijin nanyo om, ad yang tau lokasi agen penjual detergen di palembang?
detergen yang literan utk laundry
mksi om
Numpang betanyo ee, dulur2 ado rekomendasi penjahit yang hasil jaitannyo rapi dan hargonyo bersahabat dak? Untuk jahit baju seragam PNS

Mokaseh sebelumnyo


Quote:


Cubo ke sini na mang
Spoiler for yang jual:


Quote:


Cubo ke yang sebelah pom bensin pahlawan itu mang, kato kawan disitu ad yang jahit” pakaian dinas bagus, banyak wong bikin disitu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ok mksi om
Perimisi dulur2 warga Palembang, mohon izin gabung di forsub regional Palembang,
Sebagai pembukaan, perkenalkan ane Uta saat ini bekerja di salah satu ekspedisi, kemungkinan ane akan pantengi thread ini karena akan ada hubungan dengan kerjaan dan juga mungkin di kehidupan sehari2 yang butuh pertanyaan dari warga Palembang yang ada di thread ini... Mohon bantuannya dan maaf kalau kedepan ane banyak tanya,,

Untuk mengawalinya, ane ingin tanya,
Disini ada yang tinggal di jalan Veteran atau sering lewat jalan Veteran?
Lorong Pagar Raya di jalan Veteran itu tepatnya dimana ya? Patokannya dimana, soalnya ane ngubek2 di maps gak nemu posisinya. mohon jawaban bagi yang tau..
Om ane nak nanyo kiro2 sim keliling
Buka dak hari minggu om ??


Quote:


Walah blm pernah denger om (mungkin ane yg gak hafal nama lorong, ato mungkin emang lorongny nyempil) emoticon-Berduka (S)

Quote:


Cakny tutup mang, blm pernah teliat kalo minggu soalny, kalo nak libur jugo mereka emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Lur nak nanyo yang jualan kabdl micro usb merk aukey / roker / anker dimano yo? Kalo polaris dkk ni ado dak kiro kiro?
Halaman 200 dari 204


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di