alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 500
Quote:


Pake ATM bisa kan? ato via alfa/indomaret bisa juga. Coba cek saja. Uda standar itu mah, bayar2 sekarang dah gampang banget emoticon-Jempol

Quote:


Walah.. ada paketan opsel (110) sebelah nongol juga.. emoticon-Big Grin Sayang di nomer ane ga ada.. Agan bisa daftar paket 1GB/1hari/1000 ga? lalu cek di Bima+ kekmana kode smsnya? Mayan kan..
ini paket otomatis gak? butuh pencerahan

Spoiler for 3:
Quote:


Otomatis perpanjangan, Gan. Buruan daftar saja..

Gan, mohon ijin share ke forum sebelah ye..
Diubah oleh rooscoe
Quote:


Sy udah daftar gan yang 2GB 1500. Jadi kalo daftar lagi takutnya ketimpa.2GB Itu udah lebih dari cukup kali untuk seharian emoticon-Big Grin. Ini dapet sms cinta lagi wkwkwkwk
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
Saran buat kalian sering2 cek aja barangkali dapet emoticon-Big Grin
Quote:


Pengen ngetes.. klo uda ada paket 215, trus daftar lagi paket 110, yang diperpanjang yang mana ye besoknya?
Ada yg aneh d paketan ane??? >> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
Quote:


kartu ane jg nongol nih promo..mayan..
Quote:


Itu yang nomer 2&3 paketnya sama.. emoticon-Big Grin Tunggu saja bsok pagi mungkin salah satu akan ganti..

Quote:


Langsung hajar Gan..
Quote:


Wkwkwk iya gan, mudah2an muncul yg 215
Diubah oleh boncosblack
Enak yang registrasi kartu sekarang dp 20GB rp10, yang sya bln kemarin cuman dapat ucapan terima kasih anjir hahaja
mau nanya nih gansis, rencana mau subs paket unli 12 jam. tapi masih ada paket 2gb/h

1.paket unli itu ga otomatis perpanjangannga kan ya?
2.kalo paket yang kepake duluan kan paket yang masa aktifnya paling pendek. pas subs tapi paket 2gb/h masih sisa, itu ga bakal kepake sampe paket unli-nya angus ya?
3.paket 2gb/h masih bisa ga auto renewal pas ditumpuk paket unli? soalnya biasanya oto renewal jam 10 maleh, ngeri malah ilang

Kira2 gitu deh pertanyaan, sorry panjang ya ganemoticon-Hammer mohon bantuannya gan

ask

gan ane baru coba yg 2rb 2,5gb, sebelumnya masih ada kuota 800mb, setelah ane paketin kok ga muncul yak 2,5gbnya? cara ngeceknya gimana? di bima + masih yg 800mb
mohon bantuannya
Quote:


Info kuota kirim ke 234
buset ini tri ga inet ga sistemnya sama" rusak emoticon-Wakaka

Spoiler for ss:

tiap cek *111*1# berubah melulu sisa pulsa sama masa aktifnya emoticon-Wakaka
Quote:


Ane si lebih percaya *123# ato bima+..
Quote:


sama gan ane juga biasanya cek di bimatri ato *123# gara" bimatri udah ga bisa
ini cuma lg cek paket yg 1gb 1rb siapa tau ada eh malah liat pulsa sisa 39 perak dari 100k-an kan bikin kaget emoticon-Wakaka
Quote:

Ane juga coba cek *111*1# pulsa sisa 5k kl via *123# masih 100k an bner yg *123# nih
Quote:


makasih gan.. emoticon-Malu
Quote:


sama sama gan emoticon-Malu

ngomong" thread si kuning kok sepi ya, saya masih ada problem soalnya wkkw
Quote:

Problem apa gan emoticon-Smilie
Dah pd pindah kyknya dr kuning buat yg kuningnya bkn no utama hehe
Halaman 326 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di