alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
4.38 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013930307/komunitas-pengguna-xtreamer-prodigy-media-player-3d

Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 197
Quote:

coba upgrade lagi atau downgrade ke 4.2.3.


Quote:


Ane upgrade ke 4.2.7 stuck di logo kayak USB tu, trus ane downgrade ke 4.2.3 stuck di logo xtreamer. Terakhir di down ke versi 3 sekian ttp juga stuck di logo usb. Sayang banget xtreamer ane gan, pake blm lama pas pula garansi habis. nyesek beli mahal2.
Quote:


xtreamer 4k beda jauh sm prodigy, d xtreamer 4k pny 2 player satu bawaan, satunya pake kodi, yg bs d donlod via android hp.. update firmwarenya ota, via wifi.. atau pake flashdisk ky prodigy.. tp udh lama jg udh g ad update OS.. g tw knp.. xtreamer 4k itu full android, jd login akun google buat optimalkan smua fiturnya.. d baiknya ad wifi atau lan,, biar bs update apps nya.. smoga membantu.. emoticon-Peace emoticon-Peace

Quote:

owwyaya gan.. klo kasus ane, awalnya prodigy ini sdh jarang pakai; begitu pakai stuck di logo xtreamer lalu coba ane upgrade ke 4.2.7 dng cara emergency (di post atas ini). dan berhasil tapi ga kebaca hdd atau fd.. lalu iseng ane nyalain (tekan terus powernya kayak cara emergency itu) tanpa fd/hdd terpasang yg emng ga kebaca pada saat itu.. ternyata keluar logo usb,.. weleh. Ane coba lagi upgrade 4.2.7 dan berhasil lagi tapi tetap ga kebaca fd/hdd.. lalu iseng ane nyalain sampai berjam-jam..besoknya plug hdd, kebaca sampai sekarang. Sebelumnya xtreamer ane 4.2.3 dan stuck di logo xtreamer kayak agan... coba aja lagi ke 4.2.3 terus upgrade ke 4.2.7, siapa tahu bisa berhasil seperti ane.
Good luck.
Lihat 2 balasan
Quote:


Sip gan, ane coba lagi. Uda hampir ane jual kiloan nih. posisi sekarang lagi di firmware v 3 sekian.

Thanks gan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Quote:

heheh...untung blom yaa. Semoga berhasil, ganemoticon-Add Friend (S)

Agan-agan sekalian,

Ane mau tanya, ane baru download Film UHD Thor dan bentuknya BDMV Folder gitu. Ada BDMV Folder & CERTIFICATE Folder.

Ini cara nge convert foldernya jadi .mkv/.mp4 atau semacamnya bagaimana ya?

tutorialnya gan tolong. Thank youu
Youtube bawaan 4.2.7 udah gak disupport lagi sama servernya ya emoticon-Frown
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Agan2,
Ada yang punya firmware Xtreamer Prodigy 4K yang sudah android 5.0?
Terima kasih
Gan mau nanya,, ane bru sebulan beli xtreamer bien 3 trnyata audio nya cuma suport aac m mp3,, sedangkan video file mkv punya ane audio nya ac3,, jdi gk ada suara nya,, klo pgn ada suara nya, hrus d convert dulu katanya,, klo aplikasi yg cepet n bagus buat convert audio nya, apa nama nya?trims jawabanya,, mudah2n ada yg jwab
Klo ada yg mau jual remote xtreamer prodigynya silahkan pm ane ya gan.


Kebetulan remotenya hilang
Quote:


Cek di toped ada yang jual copy remotenya. Jadi bukan orinya tapi hasil copy dari remote aslinya
Quote:


Ane search pake kata kunci "remote xtremer prodigy" ga ada gan

Klo kata2 prodigynya dihilangkan memang banyak.

Tapi itu buat xtreamer seri lain.

Itu bisa ga sih ?

Klo ane liat, xtreamer ada jualan keyboard sama mousenya jg. Itu compatible ga ya sama xtreamer prodigy ?

Makasih gan saranya
Quote:



Kata kuncinya remote hd player himedia mede8er ac ryan popcorn
Ternyata xtreamer forumya bangkit lagi horeeee....
mau berbagi pengalaman nih gan punya sy xtreamer prodigy silver beli Thn 2012 (klo gak slh sm suhu Siaw) xtreamer ini awet bgt sy suka sekali film Avatar 19 gb format mkv bisa di play filmnya lancar. entah knp awal tahun sering hank trs restart sendiri sy pikir ah mungkin memory nya yg kurang. berjalanya waktu hingga hari kmren stuck di logo bbrp x di shutdown paksa ttp saja stuck di logo dlm gak mau patah semangat ahirnya sy cari software link xtreamer server eh ternyata linknya mati lg perbaikan.
sy cari lg ada link yg menuju ke softpedia sy download 200 MB lbh sw 4.2.7
dgn flashdisk 8gb sblmnya sy format dulu FD nya extrak downloadan langsung copy k fd klo gak slh extensinya .IMG dan hard reset oh iya dgn hati deg² an dan ahirnya jeng jeng...
gak nyangka xtreamer prodigy kesukaan kebangganku bisa normal lagi bisa nonton film lagi asyekkkkkk. sy rasakan stlh update lbh responsif yg jelas tampilan di sub menu nya berbeda.. jadi mau ngersain yg xtreamer 4k gimana
Thread ini masih hidup ya.. gw baru mao nostalgia pake xstreamer prodigy 4k... mak oprek2.. btw firmware terbaru ud brp ?

Prodigy tidak bisa start

Hai semua,
Mudah2an masih ada yang baca, dan bisa bantu. Xtreamer prodigy silver saya tidak bisa start/masuk ke main menu.
Hanya tanpil gambar seperri pada attachment. Sudah coba install ulang firmware ver 4.2.7.
Tapi ketika dinyalakan masih seperti itu.
Mohon bantuannya bagi yang tau.
Trimakasih banyak.

Salam,
Yuddy.Komunitas Pengguna Xtreamer Prodigy Media Player 3D
Lihat 1 balasan
Balasan post yhpurnama
Quote:

Idem pak , punya saya juga begini sudah lama ... udah sy install firmware nya juga msh ngga bisa .... nyesel banget ane beli xtreamer ini beli mahal2 ngga bisa kepake ...... tau gitu beli popcorn aja sekalian
Lihat 1 balasan
Balasan post ccs.office
Katannya ada "firmware emergency", tapi saya belum dapat link nya untuk download, karena website xtreamer sedang maintenance.
Perlu juga dicoba. Karena mudah2an hardwarenya ga problem. Masih bisa mengeluarkan gambar, juga bisa diinstall ulang firmware nya....
Halaman 196 dari 197


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di