alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Ampuh Supaya Bisa Tidur Nyenyak di Pesawat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd9dcbd44f9fa2518b4572/cara-ampuh-supaya-bisa-tidur-nyenyak-di-pesawat

Cara Ampuh Supaya Bisa Tidur Nyenyak di Pesawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Kalo ane sih tidur cuma matanya doang, pikiran dan telinga nyimak kemana mana dah.
Jangan lupa pesen tiket business class, dijamin pules tidurnya emoticon-Big Grin
Kalo mabuk udara di pesawat itu ada nggak sih?
kalo udah cape banget mau di seat manapun tetep tidur gan emoticon-Big Grin. ane pernah soal nya, duduk di samping bapak2 lagi. untung bapak2 nya baik, pas dah landing langsung dibangunin ane. kata nya kasian dia liat ane kek nya cape banget emoticon-Malu
Ane selama ni naik pswt molor2 aja gan emoticon-Big Grin

tubuh ane bwah 170cm, jd bs selonjor di kelas ekonomi trs tidur posisi miring trs ilang deh emoticon-Big Grin

krn terbang internasional seringnya malam, biasanya ane tahanin begadang sampe slsai mam di pswt baru merem trs melek2 ud mau smpe emoticon-Big Grin
Quote:

Wow... Kmu gaul bgt yah.. Aq aja blm pnh naik pesawat :udik
Diubah oleh letsrainagain
Quote:


was was ya gan ? emoticon-Ngakak
Begadang dulu sebelum naik pesawat atau badan dibuat capek dulu, sehingga ketika naik di pesawat bawaanya langsung pingin tidur. Tidur dengan kondisi gelap atau memakai penutup mata tergantung dari kebiasaan seseorang, ada kok orang yang malah nggak bisa tidur ketika gelap jadi tidurnya harus dengan lampu yang menyala. Mungkin mereka takut dengan sesuatu kalau gelap.
biasa nya ane abis take off liat seat yg kosong gan
apalagi klo ketemu 3seat kosong langsung molor disitu
emoticon-Big Grin
gak perna naik pecawat emoticon-Mewek
Kalo ane setiap baru mapan merem, pesawat goyang eh ilang tu ngantuk
rugi gan tidur di pesawat mah
Enak klw seatnya executive, klw economy class susahnya buat mouoyoyy emoticon-Kaskus Radio
Kalau ane mah gampang, misal penerbangan pagi, nah malam nya g usah tidur, bgtu di pesawat langsung zzzzz
Mkny cewe sbelah d peluk erat emoticon-Ngakak
Gampang2 aja perasaan tidur di pesawat emoticon-Big Grin
bawa kasur dr rmh
Tergantung sih, kalo sampingnya cwe cakep.. bisa tduran di pundak dia emoticon-Wow
Quote:


Set dah.. Awas masuk angin gan itunya
Dan yang ke 7 nya harus merem(tutup mata)
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di