alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 348
Quote:


Kaya waktu musim lalu ya last match kasihin ke pemain akademi, seru. Tapi semoga aja battle untuk juara masih lanjut sampe last match. #ngarep emoticon-Big Grin

..

Ada analysis bagus yang menjelaskan peran Lingard yang biarpun terasa invis lawan Tikus, ternyata punya peran yang crucial diketiga goal United. emoticon-thumbsup
Quote:


setidak nya kl ane jangan berhenti kasih pressure ke citod,6 dan jgn sampe di pantatin bango jg emoticon-shakehand:

Edit
Mantra antioneliner

GgMU
Diubah oleh Gentayaumal
Bagus bango ke semifinal UCL, jadi mereka fokus kesana. Kita bisa lebih seger & fokus ngejar shitty ..

Shitty memang hampir pasti juara. Peluang kita mungkin cuma 5%. Tapi melihat AS Roma bisa menyingkirkan Barcelona semalam, juga kita mengalahkan shitty di kandangnya akhir pekan kemarin .... Jadi yakin bahwa selama bola masih bulat, apapun masih bisa terjadi.

Tinggal gimana kita bisa ambil momentum ini untuk terus meraih kemenangan di 6 laga sisa (plus meraih Piala FA). Kalau lihat lawan harusnya kita bisa, karena mereka semua sudah pernah kita kalahkan di musim ini.

--

Kita masih suka bully Smalling & Young .. Padahal menurut ane, mereka sudah jadi pemain kunci musim ini. Okelah kadang mereka membuat kesalahan, tapi apa yang mereka lakukan di Etihad kemarin sungguh luar biasa menurut ane. Tackle Young sangat bersih, termasuk aksi membelokkan bola mendatar pakai kepala di dalam kotak penalti .. Cukuplah buat ane kalau dia bisa konsisten main begini sampai musim depan.

#GGMU
Quote:


Chelsea Point 57, sisa pertandingan 6. Kalau menang terus point mereka 57+18 = 75.
MU sekarang 71, kalau mau finish aman zona UCL di atas chelsea harus megang minimal point akhir 76, which is butuh 5 points.

Nikmat mana lagi yg kau dustakan??

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Anti Oot
LB RB wajib ganti
Gk kbayang klo musim depan msh ngandelin duo kakek2 dblakang..
Winger nambah??
Lalu siapa yg akan out?? Rash, Marti, JLing, Mata, Nces??? emoticon-Mewek
Quote:


agan lupa ya kalo di liga inggris, tim kecil mau degradasi aja bisa jadi momok menakutkan, yg tadinya medioker malah bisa selevel tim bertabut bintang.

kalo gua liat hasil tott, kalo kalah gua yakin tu mental ngedrop abis kita punya peluang juara, dan moga moyea agen mu bisa mewujudkan impian kita buat juara liga,

oh iya jadwal mu lawan sapa aja ya..
Tott punya kualitas menjegal Citod
WHU, SWA, HUD punya semangat untuk bertahan di EPL karena sangat dekat dengan zona degradasi.

United harus sapu bersih semua laga.

GGMU
Ternyata sevilla gk sebusuk yg dikira ya..

BM yang langganan Semifinal UCL aja lumayan empot2an, at least diliat dr agregat gol yg tipis 2-1 doang..

itupun kalo dilihat dr proses gol2nya BM, berbau hoki..

cm tetep sih, gondok liat kalah lawan sevilla.. semoga musim depan membaik deh di UCL, at least SF..

emoticon-Traveller
Quote:


Oh iya, makasih koreksinya emoticon-linux2

Quote:


Jgn liat sisi citynya aja, yakin gak kita sapu bersih semua laga emoticon-EEK!

----------------------------------------------------------------------------

Sevilla seri sama munchen, kalo liat mainnya kemaren ya ngertilah kenapa MU kalah emoticon-Hammer

Kalo ga di upgrade fullbacknya keterlaluan ini mou emoticon-Gila
Diubah oleh wow.kakak.wow
Liat highlight match Juve semalem, keliatannya mereka udah ga butuh Dybala lagi.
Mungkin bisa digoda itu. Kebetulan Juve katanya lagi tertarik Martial.
Kalo tukeran aja bisa ga yak itu ? Soalnya si Dybala bisa main di sayap kanan. Kalo sayap kiri dah sesek karena Sanchez mainnya di kiri juga. Sekalian kasi kesempatan ke Rashford playing time nya nambah.

Overall setuju juga sama yg bilang musim depan butuh wing back baru di kedua sisi.
Di kiri seandainya Shaw etos nya bisa sesuai yg Mou mau, kita ga butuh sbnernya. Kalo di kanan asli yg memang mumpuni selepas GNev. Vale aja sampe dijadiin bek kanan.
Di kanan mungkin bisa coba TFM buat backup musim depan, tp tetep butuh satu bek kanan asli yg dah teruji.

Sama satu wishlist ane buat pengganti Fella yg mau cabut, SMS. Kalo Carrick penggantinya bisa coba youngster, secara musim ini hampir semusim Carrick ga main dan lini tengah masih ok dengan munculnya McTominay.
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1

Happy Birthday to our player, Eric "The Beast" Bailly



*Bangke, uplod pict susah amat emoticon-Nohope

Quote:


No oneliner

Quote:


Next match lawan WBA, Bou, Sendal, Brighton, & Watford....
harusnya bisa sapu bersih semua match emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kuroshitsuji777
Quote:

Mungkin efek mereka di liga udah ga ada harapan lolos ucl lagi. Jadi mati-matian di UCL. Kali rezeki juara.

Hampir semua fans united gondok dengan kekalahan vs sevilla. Tapi yah udah lewat jg, focus menatap sisa musim dan kayaknya gua melihat sesuatu yang cerah di next season. Semoga memang pembelian united sesua dengan kebutuhan. Plus keberuntungan menaungi united.
Banyak yg berharap nih city kepleset di sisa laga dan united sapu bersih semua laga
kalo ane sih gak yakin bakalan kejadian
yang penting fokus aja di fa cup, soalnya cuma gelar itu doang yang bisa didapat musim ini
Happy Birthday The Beast and Pelawak Eric Bailly
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1

Manchester United are considering a £25m move for Southampton left-back Ryan Bertrand to replace Luke Shaw.
Manchester United will reject any offers for Marcus Rashford this summer. (Source: ESPN)

isu bek sayap mu buanyak banget emoticon-Ngakak (S)
GK : DeGea, Romero, Johnston --> cukup, kecuali kalau Romero minta pindah biar lebih sering main. Beli kiper cadangan banyak stok di pasar
RB : Valencia, Darmian + TFM masuk --> Darmian jual aja. Beli 1 bek bagus.
DC : Bailly, Jones, Smalling, Lindelof, Blind, Rojo + Tuanzebe masuk --> Blind jual aja & gak usah beli pemain baru. Stok cukup.
DL : Young, Shaw + CBJ masuk --> cukup menurut ane
MC : Pogba, Matic, Herrera, McTominay, Fellaini, Carrick --> Fella & Carrick out. Wajib beli 2 gelandang tengah
AMC : Mata, Gomes --> aman. Pogba kadang bisa masuk sini
AML : Sanchez, Martial, Rashford --> aman
AMR : Lingard --> beli 1 sayap kanan yang bagus
ST : Lukaku --> beli 1 striker

Jadi feeling ane sih; kita akan beli :
1 bek kanan cadangan
1 gelandang utama
1 pemain sayap kanan utama
1 striker utama

#GGMU
Quote:



Shaw aja rumornya musim depan masuk list jual kok, yakin ga mau belanja LB? Gw sih ga rela liat Young starter terus musim depan emoticon-Embarrassment
Martial juga lagi nunggu kepastian manajemen. Doi minta jaminan first team, kalau ga diturutin katanya siap hijrah ke tim lain....

Duo wingback ama Winger kanan buat gw dah cukup...
Kalau mid mau ditambahin juga ga nolak emoticon-Embarrassment
Quote:


sam ga balik dan pengen di aston aja, dan kiper ke 3 emang kemungkinan joel kalau dia ga di loan emoticon-Embarrassment masalah kiper sih meskipun romero pindah menurut gue ga akan jadi masalah karna saat ini pelapis dave cukup mumpuni cuma kekurangan jam terbang karna saingan nya alien emoticon-Ngakak (S)

RB : darmian udh buanyak banget berita nya kalau dia fix pindah ke pecun, dan sisi inilah yang bener2 mau ditambal musim ini ama board. karna RB ini lah sisi kopong yang masih kurang di team mu, nama sidibe,umtiti,ordiozola itu sih yang cukup kenceng beritanya saat ini

CB : entah kenapa feeling gue mengatakan mou akan membeli 1 bek tangguh lagi dibelakang, meskipun banyak pemain yg bs beroperasi disini, tapi rata2 pesakitan semua. jadi dengan strategi mou yg bener2 butuh fokus di pertahanan gue rasa bek akan masuk 1 lagi musim ini emoticon-Big Grin

LB : terlepas dari permasalahan shaw akan kelar atau ga, titik ini juga salah satu kelemahan united musim ini, young? bagus beberapa match terus ngilang

Gelandangan : ya mungkin 2 atau cuma 1 yang akan masuk musim ini untuk menutupi pos carras yang pensiun dan juga kehilangan fella

sayap kanan nah justru disini juga lah salah satu pos kekurangan di pihak mu, moga saja pemain sayap kanan yg masuk nantinya adalah pemain pembeda bukan cuma dilihat dari nama mentereng namun dia bisa memberikan passionnya ke team

striker? justru gue rasa sektor ini ga bakalan diisi pemain baru
Quote:


Wah banyak juga ya kurangnya kalo dijabarin gini. Itu juga belum sama CB dan LB yang ane pikir perlu tambahan tenaga baru.

Mana rumornya pemain mahal-mahal semua lagi. Musim lalu cuma Lukaku-Matic-Lindelof aja udah banyak dibilang boros, gimana summer nanti? Mungkin kali ini United bakal jadi yang terboros. emoticon-linux2

..

Mourinho was offered the PSG job for the fourth time in five years to replace Unai Emery but turned it down.

The deal would have made him the highest paid manager in world football and would have been substantially more than the £15m-a-year he earns in the north-west.


http://metro.co.uk/2018/04/11/jose-m...nited-7459556/

Salut deh sama Mourinho, sajauh ini kelihatan passion nya di United besar. Semoga berhasil buat sejarah manis disini. emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya sih, bek kanan & kiri sudah berumur. Musim ini shitty meremajakan bek sayap mereka dan hasilnya bagus.

Kalau mid wajib deh kayaknya. Musim ini kita bagus karena Matic yang luar biasa (coba lihat statistik minute of play Matic). Cuma kuatir kalau burn out musim depan, apalagi umurnya juga mendekati kepala 3. Kudu ada gelandang nomer satu lagi yang dibawa masuk.

--

Dulu di era SAF sering beli pemain2 lapis kedua ya. Buttner, Alan Smith, Louis Saha, Michael Owen, Nani (sementara ada Giggs & CR7), bahkan Evra (padahal masih ada Heintze) .. Dulu ane pikir juga Solksjaer dibeli buat melapis.

Kadang hasilnya bagus banget; mereka bisa dapat minute of play yang banyak. Kadang ada yg kacrut macam Djemba Djemba, Lord Bebe & Obertan.

Kalau Mou kayaknya lebih cari pemain utama. Banyak yg berhasil, tapi ada yg gagal seperti Mkhitaryan & Lindelof (sementara). Musim depan lini per lini kita sebenarnya sudah banyak pemain bintang. Agak sulit beli pemain bintang lagi kalau gak jual yang ada.

#GGMU
Quote:


AML ketiganya bersaing minta jam terbang ni, siap2 aja klo ada yg minta pindah
Klo salah satu (terpaksa) dijual paling gk gantinya beli winger yang bisa main bagus di kiri dan kanan atau yg versatile beberapa posisi

Rashford atau Sanchez kykna bisa jadi striker pelapis, jadi gak perlu beli striker lg sih, apalagi Lukaku hampir 1 musim ini main full 90 menit

Halaman 202 dari 348
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di