alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 502
gol pasti berawal dari posisinya marcelo
Kacau dah, kenapa ngga pake pola 4-5-1 aja sih,
Valejo masih ijo, marcelo sering niggalin posnya emoticon-Cape d... (S)
set dah pemaen gede kayak manzukic yang jaga cuman si carvajal emoticon-Hammer
Diubah oleh riefp
Varane malah keliatan lebih tegang daripada Vallejo,
Gol pertama blunder Varane yang lari kearah Vallejo

babak kedua Benzema masuk dah gantiin Bale,
Isco kurang2in dah shoot2 ga jelas, tugasnya ngoper ke CR aja emoticon-Cape d...
Gegara petantang-petenteng nih.
emoticon-Ngakak


Gile itu gol pertama marjuki nggak ada yang marking. emoticon-Ngakak (S)


Keknya telat panas nih. emoticon-Ngakak (S)
Tegang bgt mainnya...bingung am pemain madrid pdhl ud unggul 3-0 , pressing juve di lini tgh buat kacau mainnya madrid nh
Cukkk.....jgn sampe senasin sm barcuk....pressing nya gila bener jupe....carvajal diperkosa abis2an
HT: Real Madrid 0-2 Juventus (2'37' Mandzukic) (agg: 3-2) | Possessions: 65%-35% | Shots: 8-5 | Tackles: 5-4

Kacau..nguasain pertandingan tapi hasil nya berbanding terbalik.
Miss ramos?
Miss benje?
emoticon-Sorry
Itu kenapa dah babang Kibo, kapten bukannya fokus komandoin lini belakang yg aduuuhh gitu, malah asik maju mulu emoticon-Cape d...
Ronaldo ga bisa gerak, Benzema in Bale out!
Quote:


Hadeh parah bener babak 1 udah ketinggalan 2-0,
dah pasang poster Hiu raksasa malah kacrut maennya.emoticon-Hammer
Lawak lini belakang emoticon-Hammer (S)
Kena tiang pula sundul varane emoticon-Hammer (S)
Benzema in...
Diubah oleh Hirochan
kenapa nggak 4-5-1 tertutup dah pasang Vasquez kanan jauh asensio kiri jauh

Marcelo kumohon untuk pertandingan ini turun dikit ajalah masukin Asensio biar depannya Marcelo ada yang isi atau Bale taro situ ancur Bale dikanan emoticon-Mad

Vallejo ganti Kovacic dah biar Casmir bek, tengah suruh muter-muter ampe kelar emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nggak opset bro. Sejajar tadi padahal.

Quote:


Douglas costa kalo nyelos dikit kek belut nih pemaen.
ngikutin tempo nya juve...
kalem dikit lah harusnya jangan buru-buru..
modric cedera kah ???
Quote:


idem gue juga pengennya pake 4-5-1
Zidane nekad bener, mestinya lebih perkuat lini tengah,
babak ke-2 baru bisa ganti pola
Ahh tauk dah berdoa aja, mudah2an bisa lolos.
Diubah oleh riefp
Madjukic palanya ngerih bgt.. 2x dr crossing emoticon-Hammer
Quote:

Kayaknya pake strategi mirip pas lawan PSG....asensio sm vasquez masuk babak kedua....mudah2an aj kayak yg udh2....babak kedua jupe melempem
Bah.... Ban kapten jd pajangan doang, tanggung jawab kga ada..

Bale taro winger kiri pliss.. naik turun kanan vaskes cover carvajal
Baru aj diomongin....nongol dua2nya lngsng emoticon-Ngakak (S)

Tp knp casmir yg dganti...
gelo ini jidan. no filter murni. edan - edan.
Zidane cerdas...langsung ganti asensio-paskes

Feeling gw koq sampe babak extra time ya. Kayak lawan kunchen dulu..
moga feeling gw salah deh
Halaman 331 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di