alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004131705/share-info-serba-serbi-honda-astra-s90-all-variant

[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 161
bang, abang, min mod, bantu dong, nyari per buat honda s90z nih, per nya patah, kayak dbawah ini...

[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)
Biar bisa mejeng lagi min.. kali ada yang ngelirikk trus diajak jalan icikiwirrrr

[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)

Mejeng

Rapi2 abis ngangkat. Jkt suka ngumpul dmn ya[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)

Bisa pake arm apa ya gan

Bantuin gan sy lg bahun s90 tp bgg mau pake arm apa pake punya gl bisa gak sih thx[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)
Gan it rangka ngrubahnya apa aja kbetulan saya juga pake engine cs 1 mohon pencerahan nya gan..
No saya 08788161088
Thx ya gan
numpang nanya dong.... ada punya kontak mekanik bagus daerah bdg gak?

mau ngidupin motor yg udah lama mati.

thx
Malam agan2 semua , ane lg rebuild honda s90z th 70, ada recomend bengkel di daerah Bali dan tempat jual spare part ori/ non ori , mohon infonya agan2 semua

Salam Honda S90 🙏
wah rame juga disini ya, klo diliat2 ni jenis motor yg lumayan unik bentuk rangkanya, karna agak susah buat bikin ni motor dr rangka motor skrg,
dibanding cub atau sedulur lanangnya,
ane punya tp msh berantakan, mklum dapet bahan trus kehabisan dana hehe..

S90z

Gigi transmisi ane rompal, diganti punya motor apa ya yg cocok?
Mohon pencerahannya
salken semuanya, pasang bearing perlu di bubut gak lur untuk dudukan bearingnya

wew.... ramee.... bbrp hari nggak mampir.
kalo platina lebih keren mas... xixixixi....
tp emang. karena dia mekanis. rawan geser timing pengapiannya. nah kalo nggak ngerti teorinya. ya bakalan repot.
dulu saya jg begitu. akhirnya noken as saya kasih bearing. jd stabil. dah jarang bgt setting2 lg. kalo pake platina, perasaan motor lebih bertenaga... nggak tahu kalo agan yg lain...[/QUOTE]

sepi ya
info bengkel yg biasa service motor tua dong agan sekalian
terutama honda s90
daerah sekitar jaktim atau bekasi
thanks
[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)
Quote:


sesama putih...
Quote:


ini mantap banget gan
Quote:

Tp skrg udah laku... Sedihhh... Bikin kangen. 😭

bengkel jaktim pasar rebo

coba di search mas. anung project di google

saya pribadi puas sm hasilnya
Quote:


maap niatnya mau quote malah reply. maklum dah lama nggak ngaskus
ada yang mau jual kah s90 warna hitam nya?? diutamakan plat B
s90 ane ga kuat jalan jauh trus tenaganya ngempos . kira2 apanya ya gan?
Halaman 159 dari 161


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di