alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 348
Quote:


sayangnya artikel itu lebih menitikberatkan ke "fans" sih drpd "klub/pemain" itu sendiri.. emoticon-Amazed

soalnya yg jadi perhatian besar di sini adalah rasa persaingan pemain itu sendiri di dlm timnas inggris yg masih kentara.. bukannya fans.. emoticon-Thinking
makanya bisa jadi antara kultur pemain dan kultur fans adalah dua hal yg berbeda.. emoticon-Thinking

mungkin ya, ini masih mungkin.. di timnas italy, rasa persaingan di dlm klub itu gk dibawa sama pemain2nya di dlm timnas.. beda sama di timnas inggris yg masih kebawa2, at least jaman gary neville.. gk tau jaman now emoticon-Thinking

ya bodo amat lah, yg penting emyu bs juara liga n masuk SF UCL musim dpn emoticon-Ngacir
Quote:


Perselisihan antar pemain di klub rival bisa juga berawal dari fansnya kan....
Pemain yg paham soal sejarah rivalitas tim yg dia bela bisa kebawa di timnas pas main bareng pemain tim rival emoticon-Stick Out Tongue

and yes, intinya kita bodo amat ama timnasnya... emoticon-Angkat Beer
Yang penting munyuk jaya emoticon-Ngakak (S)

Timnas Enggres kan dah rahasia umum suka ngebadut di turnamen gede
Quote:


btw ralat dikit, Citod juara butuh 6 point lagi gan.. bukan 3 emoticon-Angkat Beer

point maksimal emyu soalnya masih 89.. citod saat ini 84..

doain aja ngebangke lagi mereka lawan ntot di wembley emoticon-Leh Uga

tp emyu WAJIB sapu bersih sampe pekan ke 38.. then kita liat apa yg terjadi.. emoticon-Leh Uga

kalo sampe emyu juara liga, gw lari dr rumah ke tempat kerja (10km) krg lebih.. emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh BabyUnited
Quote:



thanks koreksinya.... :sexhand: emoticon-shakehand:
so peluangnya masih ada kalau gitu... KECIIIL BANGET

@Bold: NOTED
Biar gw pajang di pejwan barbuknya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kuroshitsuji777
Quote:


Thank you ya gan atas perhatiannya. Biarkan nanti menjadi nanti gan, yg penting sekarang ane seneng Pep Botak diinjek injek tuh dan ane puas maki2. emoticon-Big Grin

------------

Kalo soal kultur memang Itali tuh kuat bgt. Dulu bagi mereka lebih penting juara liga daripada UCL. Lebih prestise lah buat mereka. Biasanya yg seangkatan Conte tuh konservatif2 bgt. Mereka bisa jadi pelatih timnas Itali bangganya setengah mati. Kalo gak salah, kandidat pelatih Itali skrg Paolo Maldini ya.

Inget banget pas Roma juara liga. Buset penontonnya masuk lapangan semua sampe Totti ditelanjangin. Dan musim pertama Batistuta pindah. Udah gitu sempet ngegolin ke gawang Fiorentina ya kalo gak salah. Edan.

Sven Goran Eriksson apa kabarnya tuh.

------------

Dulu inget berandai andai kalo Giggs tuh Inggris gitu. Jadi kanan kirinya pas. Tapi dari kiper aja Inggris susah bgt dapet yg bagus. Bayangin nontonnya dulu David "Robin Hood" Seaman. emoticon-Big Grin

GGMU.
Quote:


Hahaha bener ini bener emoticon-Ngakak (S)

Gw seneng liat drawing CITOD lawan BANGO karena pasti bakal ada yg ga lolos itu, bahkan entah dri kapan udh nyumpahin bango biar gagal juara UCL, soalnya klo menang pada gede kepala pasti emoticon-Najis

Kenapalah ya.. emoticon-Bingung
Quote:


Yap 6 itu bisa didapat dgn kekalahan MU 2x City kalah 2x atau MU 1x kalah City menang 1x dkk

Intinya 6 didapat dari plusnya City + Minusnya MU. Jadi mulai saat ini MU gak boleh kalah. Kalah sekali aja sdh beri 3 angka buat City, Seri beri 2 angka buat City
Diubah oleh hartantoshine
Quote:


Hmm tapi klo city menang 2x dan MU juga menang 2x city juara gan??

Kalo misalnya keduanya terus menang, penentuan akhirnya di match keberapa??
Diubah oleh ozatheshadow
Quote:


City menang 2x sdh dpt 6kan ya sdh selesai

Kuharap MU menang terus, supaya City juaranya gak semudah itu
Quote:


Barusan ngecek, bener2 kayak imposible dream ya emoticon-Matabelo

Sisa 6 pertandingan, dan city ga boleh dapat 6 point kalau mau juara emoticon-Matabelo

Peluang mereka jatuh ada di ntot dan west ham, sisanya lawan tim2 papan bawah... emoticon-Frown
Quote:


Intinya...
Saat ini poin maksimal yg bisa diraih MU 89.
City sekarang 84 poin which is butuh 6 poin lagi biar gabisa kekejar walaupun MU nyapu bersih semua laga ampe GW 38.

Setiap MU kalah, poin maksimal yang bisa diraih MU berkurang 3/2 kalo seri. Jadi ya andaikata next GW MU kalah dan City menang ya mereka juara. Karena poin maksimal MU jadi 86 dan City udh dpt 87 poin (gak kekejar lagi)

emoticon-cystg
Quote:


Ya peluang tinggal sedikit MU bisa dianggap aja 1/3 % doang untuk jadi juara. City seri terus aja juara kok. Makanya hanya 1 kata menang terus

Tim mau degradasi dan tim mau rebutan posisi 4 itu paling berbahaya, jgn anggap remeh tim papan bawah

Mereka bisa lebih kuat dari tim yang mau juara atau yang sdh aman posisi

Quote:


Atleast kita cuman butuh 3 poin lagi untuk ngamanin posisi UCL.

Posisi 5 saat ini Chelsea 57 poin, poin maks mereka 73 poin. Kita udah 71 poin, jadi next GW menang udah ngamanin spot UCL
Quote:


Ini yg paling penting, meskipun ane yakin 99,99% tiket UCL udh di tangan... Mendingan jgn ngomong soal juara, kecuali 3 match EPL berikutnya city kalah beruntun sementara MU menang...
mengharapkan citod kalah lagi dan lagi sampe akhirnya MU yg keluar sbg juara itu ibarat ...

ibarat apa yah emoticon-Ngakak (S)

intinya, supaya ga delusi akut kaya sebelah, kita realistis aja lah..
juara FA dan finish peringkat 2 adalah target yg cukup realistis di musim ini..

"it's easy for Mou,
next year, we're the champion" emoticon-Cool
Diubah oleh Rixx789
Quote:


Realitisnya RUlah, amanin nih posisi. Kalau tahun lalu poin MU sekarang poin juara 1

Untuk juara tinggal sedikit harapan dan keajaiban. Step by step menangi pertandingan, hasil City gak usah dianggap, mau menang/kalah
Munyuk gabakal juara, yakin deh
Buat team selevel MU mah peringkat 2 / 3 / 4 ga ada bedanya, sama - sama ga juara & sama - sama lolos UCL langsug ke fase group.
Secara ga ada sejarahnya runner up itu diingat, pasti kalah sama sang juara.
Prize money juga ga ngefek, kecuali kalau misal Leicester mungkin berusaha peringkat 2 uang hadiahnya lebih gede.
Jadi harusnya begitu City juara, langsung aja next match buat coba - coba formasi baru plus mainin pemain yg jarang main.
Quote:


Quote:


Wihhh mantab pak satpam informasinya. Makasih ya.. jelas banget sudah itung2ngannya. emoticon-2 Jempol

------------

Betul. Pada akhirnya toh sama saja peringkat 2 dan 3 bahkan 4. Yg diingat tetap si juara. Tapi buat United dengan progress skrg perlu diapresiasi adanya peningkatan. Agan2 diatas ada yg posting capaian angka2 United yang skrg jauh lebih baik dr musim lalu bahkan beberapa musim sebelumnya. Perbedaan yg paling jelas adalah jumlah pialanya.

Dengan kemungkinan kita masih ada FA, bisa dapet gelar itu dan musim depan jelas perbaikan harus dilakukan.

City sulit dikejar, terlalu jauh jaraknya. Tapi jg gak ada yg gak mungkin. Satu titik cahaya nan jauh disana kita datengin, bisa hilang bisa jg makin terang cahayanya.

Pelatih sudah bilang bahwa fokusnya mempertahankan posisi dua dan membuat setelat mungkin City juara. Yah tinggal dijalani saja.

GGMU.
Diubah oleh citro.234
Alexis Sanchez kabarnya secara 'tidak sengaja' memberikan sedikit bocoran jersey United musim depan dari video Instastory nya. 👀
[📝M.E.N]

Spoiler for uh:
Halaman 201 dari 348
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di