alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
2.47 stars - based on 152 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 309
Congratulation buat fans ROMA,
salam dari curva nord Giuseppe Meazza, kalian berhasil membuat bangga sepakbola itali dengan comeback yang sangat luar biasa,
Gue doain bisa melenggang ke Final dan juara.
Gue fans Setan Merah.emoticon-Embarrassment
Selamat buat Roma.emoticon-Selamat
Gue sempat mengira tahun ini Barca bakal juara UCL lagi dan final UCL el classico.
BTW, gue sempat punya feeling juga Roma bakal comeback. Tapi gue sempat pasrah juga.emoticon-Embarrassment
BTW, gue khawatir Roma bakal ngulang nasib Juve sama Atletico. Kalah dari Madrid di final. Soalnya, klub yang ngalahin Barca di 8 besar biasa endingnya kalah dari Madrid.
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


Bukan trid jamban goblok emoticon-fuck2

Selamat buat Roma

Misi agan agan sekalian, ane dari mabes madrid, mau mengucapkan selamat dan berterimakasih udh ngalahin barcelona

ane puas ngeliat musuh bebuyutan takluk, permainan roma juga menghibur dan menarik, mudah mudahan madrid di semifinal ketemu as roma, biar seru dan menghibur

Congrats Romaemoticon-Cendol Gan
congrat bisaa ngalahin barcuk, come back yg ruar biasa emoticon-2 Jempol

salam dari yellow walls die borussen emoticon-Shakehand2
Quote:


Anjiiir nih orang.
Analisanya sekaligus tebakannya jitu abis.

Gila...
Quote:


kocak betul ga paham rule nya.

Ini gara2 jersey away nya biru kayak lazio. Jadi spartan betul emoticon-Takut
Selamat buat Roma yang udah comeback lawan barcuk... congrats and enjoy the moment
Selamat buat roma yang udah membuktikan yang dibilang pique madrid juara ucl 2016 krn lawannya easy ternyata itu salah
Spoiler for pigque:

Salam dari fans putih emoticon-Cool
Hala madrid
yuhuuu Selamat Romaa!! u deserved it!

semoga bs bawa piala liga champion ke Italia lg ya! keep humble & hungry!

salam dari Nerazzuri emoticon-Big Grin
Quote:


Bener gila sih ini. Gol pertama di 20 menit pertama. Gol kedua dari 1 pinalti. Gol ketiga dari corner kick. SINTING!
andai own goalnya manolas dan derossi di leg 1 jd gol buat roma. aggregat bakalan jadi 5-2 buat roma emoticon-Ngakak

gila tim alien dibkin kayak gini.. gladiator roma emang kerad emoticon-Angkat Beer
EDF ini kynya ada potensi jd pelatih hebat..
byk yg ngeremehin hanya krn asalnya dari sasuolo emoticon-Embarrassment

lawan barca justru berani masang formasi baru..
dan terbukti ampuh emoticon-Big Grin

tumpuk 5 gelandang ditengah..
garis pertahanan sangat tinggi, gw liat disini kuncinya ada di alisson..
timingnya ngejemput bola sangat luar biasa.. ga kebayang kalo kiper kita bukan mas ali emoticon-Big Grin

Schick jg sebetulnya sangat berpotensi.. dr bbrp pertandingan terakhir byk shots on goal,
tp sayang aja belum dtg hokinya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh son1cx
Ane dari fans biru-item mengucapkan congrats buat Roma! Dulu inter wakil Italy ngalahin Barca dan juara, semoga tahun ini Roma juara juga!

Liat highlight nya Spartan abis Roma, salut emoticon-Angkat Beer
ga ada yg mustahil boys
agak deg2an pas de Rossi nendang penalti
soalnya gaya tendangannya gampang dibaca kiper, untung aja gol .

kenangan indah selama gw selama ini jadi Romanisti

yg ngomong EDF out
Juje out
Schick out mana suaranya ?
SADIIIISSSS!!
Congratsss Boyss.. ! Selamat untuk fans Roma diseluruh dunia.
Very entertaining match!


Cheers
Buset dah, pada selametan disini...

Ini memang GILA, ini adalah kemenangan para pecinta sepakbola...

emoticon-Wow
wih selamat buat Bang Haji AS Roma emoticon-Mewek

jujur ane kaget + gk percaya roma bisa lolos ke semifinal apalagi di match 1 kalah 4-1, ane sengaja gk nonton UCL subuh tadi karena berfikir pertandingan nya gk ada yg bs epic comeback (iya lah secara 2 match tadi subuh menang di game pertama 3-0 sama 4-1 ).

tp begitu pagi2 ane bangun, grup WA ane banyak notif yg isinya nge bully Barca emoticon-Hammer2 .

dan temen ane yg sebelumnya arisan UCL dapet Roma (tradisi sama temen2 ane klo 8 besar UCL kita arisan bola dgn cara dikocok), langsung ketawa ketiwi pagi ini emoticon-Leh Uga
Quote:


Komen terepic sejagad raya....
Ente berhak dapet cendol.

Hidup tim serigala
Semoga jawara ucl 2018
Kaga percuma lejen nonton
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Quote:

giliran menang TS nya nongol, pas kalah ngaku2 pendukung lasioh emoticon-Big Grin

#forzaROMA!

Halaman 210 dari 309
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di