alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 348
nah mulai deh bertubi2
ibarat sanchez dtg sebagai obat
ini efek sampingnya, tumpang tindih kepentingan

harapan sebagai fans jelas: pemain masuk buat tambal2 kekuatan club
harapan pemain: karir gw msh panjang emoticon-Hammer

seapes2nya ntar summer window, trio kwek2 bakal jd komoditi
martial/rashford/pogba.
siapa yg bakal lepas duluan? nantikan kelanjutan ceritanya emoticon-Ngacir
IMO Martial bakal stay kalo di wing kiri Mourinho bisa menjamin musim depan cuma diisi doi sama Rashford, dan Alexis untuk musim depan jadi number ten gantiin posisi Miki.

Tapi kayaknya gak mungkin,
Menurut ane Mou emang pengen punya dua winger yang beda karakter dimasing-masing sisi : Dikiri Alexis/RashMarti, dikanan Mata/mr.who?

Emang sayang banget antara Rashford Martial gak ada yang fasih jadi wing kanan. Sedih sih, tapi demi kebaikan mereka berdua memang salah satu sebaiknya pergi.

Harapannya kalo emang Martial pergi wajib kasih buyback clause aja. emoticon-raining
mau ada buyout clause jg belum tentu mau balik, liat aja aper br dipinjemin aja udh betah dispain, emang trnsfer kmrn sanchez ga perlu2 amt menurut g malah gaji gede bgt lagi bisa bikin tim ga harmonis yg akhrnya degea naik gaji jg emang degea emang pantes digaji sgt tp kl andai sanchez ga masuk g yakin gajinya ga akan naik degea jg betah2 aja dimu, apalagi degea seneng bgt sm fans mu yg hargain dia bngt dibandingkan dispain, dan squad sayap qt ga overload malah sanchez udah mau lewT lg umur peaknya syg jg gr2 sanchez martial or rashford lepas g sih bakalan illfill deh kl gn sm mangemnt mu pemain muda yg mentalnya sudah terasah diganti sm pemain yg ibrt kasrnya incer gaji gede tuk masa pensiunnya kelak dan cm kepakai 1-3thn lg kl sanchez msh 25 g sih no problem deh tp smoga cm bad mood aja simartial n saf trn tangan tuk merubah pikiran martial kl bnr mau pindah
Bener2 mental City drop. Apakah masih ada harapan buat kita ambil alih tangga juara? Semoga...

Meskipun selisih poin kita lumayan, tapi kalo kita fokus dan konsisten menang dan City konsisten kalah, yakin lah bisa kejar.

Saat saat begini nih perlu banget peran Captain yang bisa ngangkat semangat tim (bukan Captain yg kepleset emoticon-Ngakak (S))

Banyak2in berdoa dah mulai sekarang semoga peluang kecil buat juara epl bisa diraih, dan semoga mitos Mou juara epl di musim kedua terulang Amiin
Diubah oleh azram
Harapan paling besar juara FA si tp kalau 2 match kedepan citod kalah gw bisa bilang harapan juara liga besar.

Btw itu lonje bpl lama bgt d bukanya, dah tau kali ya bakal kalah lg tuh citod makanya d tutup biar ga d bulli fans2 citod karbit
Semoga Ada Keajaiban di Liga emoticon-Ngacir Walopun peluangnya Kecil emoticon-Big Grin
Bango Smakin Songong nih...emoticon-fuck2
Sisa 6 match, City cuma butuh 3 points buat jadi juara...
Realistis aja, finish di posisi 2 udah bagus kok emoticon-Embarrassment

Emang bangke si Botak sih, bensinnya baru abis pas akhir musim... emoticon-Nohope
Satu yg masuk note buat musim depan, sekarang semua tau kelemahan taktik Pep....
Berharap aja penambahan amunisi mereka di summer ga berpengaruh banyak.

Abis Pildun harga pemain pada naik nih, apalagi kalau keliatan kinclong di turnamen itu...
Semoga masih bisa dapet wingback kece harga wajar _____________emoticon-Ngacir
Pepi Botak digunduli dalam tiga pertandingan berturut turut.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Udah kepalanya botak, makin botak pula

Sekarang semua orang sudah tahu kelemahan Pepi botak di liga.. tinggal musim depan bagaimana memanfaatkan kelemahan itu
Roma hebat bisa epic comeback Barca 3-0

Mental begini night yg mesti dipelihara

Tinggal bangok nih yg perlu segera ditewaskan di semifinal, fansnya bacotnya di medsos udah mulai tak tetahankan

Cepetan tersingkir pliss banhok bangshat
Quote:


baru niat nonton city 1 minggu terakhir
3 match
penyakitnya 11-12 sama MU waktu krisis bulan2 kemarin, semangat menurun, kesan males lari & kejar bola, dan minim improvisasi.
cuma MU emang apes sampe sekarang udh 2x krisis, masing2 1 bulan(4-5 laga). mereka baru masuk fase krisis sekarang. emoticon-Hammer

Quote:


gk ada yg menduga emg romah
prediksi gw pool bakal ke finale
tapi kemungkinan choking lg di finale
riwayat klopp gk bs bohong emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kayaknya botak pun bakalan memperbaiki kelemahan Citod deh om di musim depan, memang musim ini Citod memang ganas kali di EPL

---------

Musim depan semoga united konsisten , datangkan wing back dan gelandang 1 gelandang kayaknya udah mantap krina emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo juara seperti nya memang mustahil buat bango, ingat masih ada mahodrid dna champion, or kuncen langganan semipinal, apalagi kok mainny kuncen bagus setelah dipegang jup heyken, roma yg juga mental naik setelah ngalahin bancilona. feling gua malah mahodrid juara lagi dah.

emyu kesempatan merapatkan poin neh, apalagi kok mirip kaya mpol dulu yg keselip celeng y dan pelakonnya juga mou emoticon-Leh Uga
Dear, Pep Guardigoblok... Sudahlah... pake segala lo protes wasit. Juara2 lo juga kebanyakan hasil diving, offside, ngerubungin wasit, ngajak berantem.. sekarang protes2 lo bangke.

Dear, Pep Guardigoblok... Sudahlah... elo itu kepedean. 3 kali kalah krusial ini karna lo kepedean dan medioker. Kelas lo Brendan Rogers.. belaga jago lo tai kucing.

Aduhhh puas banget ane maki2 manusia paling ane benci di jagat sepak bola. Perusak sepak bola. Lo mending balik ke Barca Pep, lo gak akan pernah buat sejarah di EPL. Tidak akan.

--------------

Mau bahas United ah, ane setuju butuh banget RB dan LB. gak mungkin pake Young terus menerus, Valen juga. Ane ngerasa United kaya gak punya back up. Darmi gak main2 (gak tau deh kalo cedera), Blind, Shaw jg.. gimn ya, kaya kurang dipercaya gitu.

Ane jg setuju bahwa United kaya kurang sosok Captain. Apa karna dulu tuh Captain tuh icon banget kali ya jadi kalo gak gitu kurang keliatan dan kurang gigit.

Wajib juara FA.

Apapun, musim depan harus lebih baik.

GGMU.
Quote:


ternyata opa nonton match pembantain banci semalam emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for SAF:


hiburan buat intipers citod emoticon-Ngakak (S)
https://twitter.com/Devils_Latest/st...11632197791744
Quote:

gan jangan terlalu , seperti kata bang Oma...

nanti gimana umpama apabila entah bagaimana tiba tiba MU di masa depan dilatih bang botak pepi ....

kan ga enak , hehehehehehe emoticon-Wink
emoticon-Wink emoticon-Wink

Quote:

hahay kalau di mabesnya roma, semua mabes sesama liga italy pada ngumpul ngasi selamat dan dukungan ke roma lho gan,,
alhasil mabes roma yang landai2 saja , hari ini ngegas maksimal
Diubah oleh Smaradahana
Quote:


nah ini.. Setidaknya strategi pep botak udah banyak yg tau obatnya..

Musim lalu 343 nya conte berjaya di chelsea, susah bgt nembusnya.. Skrg ada di pringkat brapa chelsea?
Menurut gw kunci city ada di silva n kdb + aguero yg lg on fire cetak golnya
Silva skrg udah umur 32 + belum tentu aguero bebas cedera n onfire kaya musim ini

Untuk pembelian musim ini jg sbenernya city ga bagus2 bgt, cm walker n ederson aja yg nyetel, sisanya angin2an..

Seandainya MU musim depan memperbaiki sektor wing back kanan kiri + pemain sayap kanan yg bs permanenin posisi sih gw rasa musim depan MU bisa juara..

--- batas OOT ---

Martial ngambek ga mau perpanjang kontrak ya? Sayang bgt klo martial lepas.. Striker MU skrg emangnya ada brapa sih? Tinggal 3 kan? Lukaku, martial, rashford..
Ya berpikiran positif aja sih, sapa tau martial ngilang itu lg di matengin sama mou di posisi striker atau SS..
Tp yg bikin deg2an contractnya martial cm sampe juni 2019, moga2 ga kelepas nih pemain..
Quote:


Itu bedanya bro mabes Serie A sama EPL

Kalo disana ada tim italy lolos ke fase selanjutnya biarpun rival langsung berubah pada nyelametin dan didukung

kalo antar fans tim epl itu tim yang lolos biasanya dimampus2in ditaik2in supaya kalah di fase selanjutnya wkwkwwk

gue inget banget itu pas kita kalah di final 2x lawan barca itu bangoers pada dukung barca semua wkwkwk
Diubah oleh romelulukaku54
Quote:

kulturnya beda gan..


btw epic comeback roma jelas jadi perhatian penggila bola

main numpuk 5 orang ditengah, dan melatih itu secara serius..
hasilnya , maknyuss

moga aja mourinho bisa ambil pelajaran dari roma,
mereka pertama kali lolos ke semifinal champion, terakhir masuk final th 84
Quote:


Quote:


ngomongin kultur jadi pengen bahas dikit..

persoalan kultur inilah yg bikin timnas inggris prestasinya jeblok di turnamen2 penting kaya euro or world cup..

gw pernah baca artikel nya gary neville kalo gk salah.. kalo di timnas inggris itu, persaingan klub masih suka dibawa2.. apalagi ud nyangkut emyu bango..

that's why biarpun kualitas2 pemain timnas inggris bagus, selalu ada aja yg bikin timnas ini busuk.. emoticon-Big Grin

beda sm liga italy mungkin.. sekalipun kena calciopoli di 2006, malah mereka jadi makin kompak n bs memutarbalikan semua prediksi jadi juara WC 2006.. emoticon-Big Grin

menarik..
Quote:



Membandingkan Cara Fans Inggris dan Italia Menyikapi Kekalahan

Padahal kalau menurut artikel ini, harusnya kultur kaya gitu tercipta di timnas Italia.... emoticon-Big Grin

"Jika klub di Inggris dianggap sebagai representasi identitas diri sendiri oleh para fans-nya, maka fans di Italia menganggap klub melampaui dirinya sendiri, berada di tempat yang kudus, di altar perjamuan yang suci. Imbas cara pandang ini adalah: kekalahan memalukan tidak dianggap semata sebagai rusaknya identitas diri para fans, tapi lebih seperti perasaan terkoyaknya suatu iman, sobeknya suatu kepercayaan. Dan itu tak bisa diterima, tak mungkin dibiarkan".

ada beberapa artikel yg bahas hal ini, dan gw lupa di artikel bagian mana yg nyebut kalau orang Italia lebih suka disebut nama daerah asalnya, hal ini nunjukin rasa cinta yg besar terhadap daerahnya....

Tapi gak apa sih Inggris jeblok, asal MU gak ikutan emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kuroshitsuji777
Halaman 200 dari 348
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di