alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
4.56 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e4684642eb62d2b8b456a/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 502
Quote:


Suzuki Carry, Suzuki Katana yang udah lama ga diproduksi aja masih blarakan om spare partnya, ga usah terlalu kuatir lah emoticon-Big Grin selama ATPM masih disini mah ga perlu khawatir berlebihan emoticon-Peace

Quote:


siap boskuh emoticon-Jempol
Quote:


Uda di jawab om antik ya..
Nambahin jg, ini ertiga kan sebulan kira2 kejual 4000 unit, dikaliin aja uda berapa taon beredar..
Ngga mgkn ATPM lgsg cut ketersediaan parts apa lg buat produk tulang punggung penjualan mereka..

Mobil yg uda ga ada ATPM nya di indo aja msh ada yg jual kok om parts nya emoticon-Peace
misi gan numpang lewat

___________________ emoticon-Traveller



Kira2 dashboard erti yg baru masih ada lobang tengah gak yaa emoticon-Bingung
Quote:


Rush waktu keluar model baru yg model lama ga terlalu jor2an juga diskon nya udh muter 4 dealer
Entah emank karena stok nya dikit atau produk nya laku
Masih gedean diskon erti yg skarang
Mau ambil akhir nya ga jadi
Nunggu erti model baru aja


Quote:

Iya om ane cek skrg tnyata banyak yg jual batangannya. Nice info om semoga awet ampe next 5 taun lagi 👍
suhu mohon petunjuk terkait tabel berikut..betul kah ertiga pakai RON 90? Maaf ane masih cupuS3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
Quote:


Liat aja om di tangki bensin kan ada

Mohon maaf klo dari internet sumbernya harus jelas dulu om

Maklum banyak hoax dimuka bumi indonesia
Quote:


cek di manual book hal 1-1 atau yg lain
Quote:


Vw kodok gue ajah yg udah ditolak servis di vw pik masih gampang nyari parts nya emoticon-Ngakak (S)

Masa mobil yg umurnya paling tua 6 taon udah takut nasibnya emoticon-Hammer2
gan, tanya dong. bemer gak sih, kupon service gratis km 10.000 gak berlaku kalau kita bawa oli dari luar (oli sesuai spek suzuki) kupon gak berlaku dan garansi mesin bisa hilang ?

Mohon dibalas ya gan, lagi otot2an sama petugas servicenya nih
Quote:


Tiap beres beda2 prosedur nya, ada yg bole ada yg ga boleh.. kl di sana ngga bole ya berati ga bisa.. percuma ngotot2an..
Diikutin aja apa kata SA kl msh peduli sm garansi

Ertiga facelift 2019

Quote:


Sujuki ertiga facelift 2019 bakal mengaspal juga nih.
prototipenya bakal masuk pameran mobil di jakarta (IIMS 2018).

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

Nah Loh jadi Galau dah pade keroyokan rame rame mbanting produk sebelah.
denger2 yang merek sebelah mau masukkin chr yah.emoticon-Ngacir

Quote:


Iya om katanya chr rilis hari ini
Yg pasti bukan kelas LMPV
Quote:


yang laku di indo mah mobil 3 baris apapun jenisnya gan.
mau LMPV atau LSUV atau Compact SUV, SUV, MPV pokoknya 3 baris..
yang 2 baris mah cumah buat ngeramein showroom doangan. susah sales ngejualnya juga gan.
Lagian kalo prinsip ekonomi kalau 3 baris ada yang murah dengan standar safety dan fitur yang mumpuni ngapain juga beli mahal2.
kalo mau mahal beli skalian BMW atau Mercy kelar dah urusan.emoticon-thumbsup
Diubah oleh forkaskusakun
Quote:

Mantap ini erti peslip gen ke 4.
semoga steering columnya pindah posisi dari gen sebelumnya.
dan sudah pake rear disc brake.

Quote:


betul ini om.
ada kata kata orang tua dulu, : kalau beli mobil pertama beli yang besar sekalian biar muat bawa sekeluarga. kalau udah mampu mau beli mobil ke 2 bebas mau jenis apapun gpp.

trus kalo beli TV pertama beli jangan yang besar. krna kalau tv cumah ada 1 dirumah pasti nyala terus menerus. pakai yg kecil dlu aja biar listriknya ga nyolot. ntar kalau mau beli tv lagi yg ke dua dst beli yg gede skalian biar heboh kalau nonton bola. wkwkwk.

beli mobil berbanding terbalik dengan beli TV

emoticon-Jempol
Diubah oleh belok.patah
Quote:



Masing2 kelas punya produk dengan penjualan yg bagus om..
Kelas LMPV xpander lagi mimpin pasar akhir2 ini
Kelas Medium MPV masih dipegang Innova reborn
Kelas Hatchback masih dipegang jazz
Kelas LCGC masih dipegang brio
mampir emoticon-linux2
ga sabar lihat new ertiga
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

mungkin lampu n wajahnya All new Ertiga Siluet, gak beda2 jauh dr ini
bs nyaingin Bang Pander gak

sorry pake mobile kaskus g bs spoiler emoticon-Ngakak
Diubah oleh Vandenreich07

just info

Gan yang akinya kira-kira bentar lagi pada soak, mending ikutan acara shop n drive gan, 100 ribu registrasi dapet aki, makan, tas sama tshirt...

untuk lebih lengkap cek aja disini gan, abang ane udah daftar dan udah transfer, kontak di rsvp nya juga support bgt setiap pertanyaan yang kita tanya.

http://www.shopanddrive.com/

FYI: cowo juga bisa daftar, asal pas acara bawa seorang perempuan, boleh pacar, istri atau selingkuhan juga boleeh emoticon-Smilie))))))))))
Halaman 427 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di