alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa722be12e2570a698b456e/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-4

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 502
Quote:


Nah,harusnya kym gitu..
Biar ngrasain gabung sm hewan2 tukang afk dkumpulin jd 1 match suruh ke clasic,,lama2 jg habis hewan2 afk di ml kalo kyk gtu..
Tp ntar ml ga rame lg dong,yg bikin rame kan slh 1 nya ya hewan2 itu tadi emoticon-Ngakak
Quote:


Tanknya yg goblok itu emoticon-Ngakak 90% hero physical malah pasang magic res 2 biji emoticon-Ngakak zilong bikin bod diawal pula padahal kondisi kurang mndukung emoticon-Ngakak (S) ml mah matchmaking emng ampas, kalah ya kalah telak, sebaliknya menang ya menang telak emoticon-Leh Uga jarang dpt game yg kompetitif
Quote:


Oracle passivenya masih guna sih...
Cursed Helmet juga bisa buat nambahin damage skill 2 Hylos.
Quote:


emang ultinya argus pas awal rilis gimana yak? ane ga tahu soalnya emoticon-Bingung (S)
9 hari stop main, skill jadi bobrok abis.

btw, pilih lesley atau hanabi?
Quote:


Bagus sih sebenernya sistem begini, tapi sayangnya yg afk di ML itu belum tentu krn sifat2 bocah, kadang ML itu suka restart sendiri, server jelek, reconnecting terus, kayak2 gitu juga keliatannya afk, tp klo misal awal main di akhir2 diem, udah pasti sih itu afk
NANA skilly di remake y jadi bgs ga tuh ntar ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


kenapa emoticon-Ngakak
Quote:


Easier to use kalo ane bilang
Jadi lebih gampang nangkep musuh pake skill 2 karena jadi area (sayangnya gabisa/susah lock hero tertentu lg)
Trus ulti gak ada delay dan ada 3 kali, lebih gampang dipake pas war dan efek stunnya sedikit lbh lama
dari legend V bintang 3, turun ke Epic 1 bintang 3, kebanyakan gara" maksa pick hero banned yg ga kena ban tapi ga bisa makenya emoticon-Hammer2
Quote:


w punya byk temen korea di friend list n rata2 mbaca permainannya bagus bgt .... tw kapan nyerang tw kapan farming n defend
beda disini klo temen nya mati yg lain ikutan jga nyerang dan ujung2 nya mati org kalah lvl emoticon-Leh Uga
n00b emg indo banyakan nyari kill senengnya ... emoticon-Big Grin
Quote:


gila itu emang MSC, gue yang paling inget sih IDNs nama playernya lupa, pakek franco GG gila,, wkwk
saint jadi bulan2an doang, pdahal kalo lokalan dominan banget

btw masih gak habis pikir natalianya korea kayak gitu, setset clear lane, setset farming, setset kill turent, giliran gue nyoba gold pasti paling miskin, hahahaaha emoticon-Wakaka
akhir season 7 masih di gm 5, sekarang di season 8 melorot ke master 2, eh kok sial mulu , dapet temen setim yg ada aja , pake martis mati mulu, trus setim 3 mm , terpaksa ngetank mulu...eh banyak kalahnya..sekarang melorot di master 4...hahaha..
harus sabar bgt kalo di ranked..
Quote:

Main rank mau mayoritas menang jgn solo gan emoticon-Big Grin

Pro player yg skill nya luar biasa aja rank main bareng gan emoticon-Big Grin


Quote:


warrior ampe gm mah masih gampang, lu spam aja hero carry. hero carry macem apa ? lu cari aja sendiri yang kaya gimana biar bisa belajar sekalian dan jangan pernah make tank, mm, mage lemot ato support kalo solo, soalnya 3 role ini bergantung banget ama yang lain. anggep aja kalo lu solo itu 1v5, tim itu cuman tambahan damage doang.
Quote:


sama juga gan, kalo ber5 tpi ga kompak ttep aja emoticon-Ngakak
yang ada malah berantem emoticon-Ngakak
Quote:


Sundul bre
kemaren perasaan ada agan yg inisiatif bikin grup atau apalah buat mabar yak, skrg kmn yak? sebel euy banyak toxic-nya ini
Quote:


Kalo mau kemampuan ganking, damage dealing, sama full support pilih diggie

Kalo nyari fleksibilitas naik turun lane pilih angela
Grup Kaskus ML Lounge masih ada ngga? Pengen join dong, tapi ane ngga gg emoticon-Peace
Halaman 206 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di