alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 103
bagi yg mau join Asso bisa cari ID 1242294 syaratnya cuman hrs rajin main n tiap ada event Asso rajin sumbang pemain alias kontribusi
konami skr pelit sekali ya, susah bgt dpt yg 7*, dpt 6* aja tiap gesek yg 10 player cuman dpt 1 ato 2 sesuai ketentuan dr scout nya aja, rugi bener deh hrs gesek2 trs
apa cuma ane di sini yg ngga main regenerasi2
ane cuma ganti pemain yg udh tua aja
misal ada pemain yg usia 31 nah ane siapin deh tuh penggantinya
kontrak aja dulu (mainin dikit2 sebagai pemain pengganti)
sampe skill naik & teamwork tetep tinggi

emoticon-Ultah
Quote:


sama gan ane juga gitu,ganti pemain kalo udah mulai turun tuh baru disiapin suksesornya

kalo masih bagus mah geber terus cadangan aja ngambil dari academy emoticon-Leh Uga biar hemat
Diubah oleh madnesscrew
Salam kenal semua nya, ane minta saran dong enk nya mulai musim jam berapa ya biar nanti dapet pemain gratisan nya bagus?

Ada saran gak ya?
Quote:


Ane pemain 33 masih di main in tapi buat regenerasi nya ane Scott Dari pemain 30th jadi bisa imbangin yang Tua nya jadi tetep TWK nya gak di bawah 800
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Ini ane di professional 15 Dan di akhir Liga
Quote:


semangat gan..hehe..hemat penggunaan koin,kalau mau scout player atau coach di atas jam 20.00 wib.
mulai musim sih bebas gan,yang penting per hari harus dapat 5 koin

Gimana cara dapetin +++sperial trait+++.berapa tahun prosenya...
Klu scout dari bintang 2-3 umur 17tn mentok bisa brapa bintang di umur 26-27
Quote:


mantap, formasi sama nih gan.

4-4-2 diamond (4312)

main possesion, difensive high ?

[spoiler][android/ios] PES CLUB MANAGER[/spoiler]

Salam kenal gan, ada asso yg mau nampung newbie ini ga. Id 709226671
Quote:


join asso 1346457 IPC Youth Academy, WA 087834587118
Quote:




Makasih sudah di semangatin hehehe

Kenapa tuh harus di atas 20:00 wib ? Ada apa ya maklum newbie hehehehe

Ane mah hemat banget ini aja mikir mikir buat Scott nya suka Kesel sendiri gak dapet pemain Bintang 7 terus heheheh
Diubah oleh hairulnugraha91
Quote:


Ane tergantung lawan nya sih, kalau lawan nya bagus ya defense Dan counter attack kalau lawan nya Sama ya main possession
Diubah oleh hairulnugraha91
[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER


Ini ane baru regenerasi pemain belakang 3 Sama penyerang 1 jadi OTR masih stabil karena masih pake pemain di atas 30th
Quote:


hihi..beberapa forum infonya seperti itu gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

pakai coach *5 atau *6 masing2 pemainnya gan?

Quote:


Iya ane pake *5 Sama *6 Maka nya ane pengen tau beli nya jam berapa biar dapet pelatih bagus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ane masih simpen pelatih *7 nya nanti kalau udh divisi pro 20 baru di pake emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane biasanya senang pemain bintang 5, 6 ama 7 dari usia 18,
special trait pake smua sesuaikan posisi,
pelatih klo bs min bintang 5, apalagi klo johan cruys, usain bolt,
otr min 850,
udah enak gan..
Salam kenal gan

Izin mau gabung asosiasi, ada yang mau nampung ?

ID : 927166671
Team : Mawar

Posisi sekarang di : Profesional 18
Quote:


susah mencapai OTR 900an om,awal main ane juga begitu,hasil liganya kurang maksimal

Halaman 88 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di