alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Pengguna Android Dalam Berkomentar Di Play Store
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac316549e740406048b4573/tipe-pengguna-android-dalam-berkomentar-di-play-store

Tipe Pengguna Android Dalam Berkomentar Di Play Store

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
banyak banget yang download guide tapi dikiranya game
Gak pernah komeng di play store gan. Ane kalo cari/iseng2 coba app, liat review nya lewat google search, rujukannya banyak emoticon-Cool
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Trit yg ane tunggu2, suka nyesek dan prihatin gan klo baca komen2 di playstore.
Ntu yg komen kategori umuran brp ya? Ato jangan2 semua umur
Tipe no komenemoticon-Cool
Tipe Pengguna Android Dalam Berkomentar Di Play Store yang nomer 3 pengen ketawa takut dosaemoticon-Hammer2
Ada tipe yg jelasin cara instal gan.
Letakin hapenya dijalan.
Buang hapenya.
Banting hapenya.
Cari dah. Ada pasti komen2 begitu. Kadang ngakak bacanya emoticon-Ngakak
emang bisa ya developernya bahasa Indonesia
Diubah oleh yuki26
Oke beri bintang 3 dulu emoticon-Leh Uga nanti kalo bagus ditambahin bintangnya emoticon-Leh Uga
bukan komentar, itu review emoticon-Wkwkwk
ane cuma ngasih bintang gak pernah ikutan komen.
Bantu sumbang

Spoiler for Penampakan:
mang itu bintang gunanya buat apa sih gan ?
Sebaiknya budayakan komentar yg baik, dan kritik yg membangun
Hrgai developer, jika tidak suka tak usah ksh rating, jika suka beri bintang 5
Bikin aplikasi itu gak semudah yg kita pikir..
Coba klo developer nya koment balik gini
Klo gak suka, bikin aplikasi sendiri aja hha
Kira2 kita bisa gak?
Menurut lo?
udah pake smartphone, tapi usernya nggak smart emoticon-Ngakak
untung ane bukan tipe semuanya gan emoticon-Leh Uga
tipe ngancem
Tipe Pengguna Android Dalam Berkomentar Di Play Store
Ngakak baca komen komen di plestor .. emoticon-Ngakak
bintang satu dulu, kalo bagus aku tambahin emoticon-Ngakak
type yg kasih review bahasa indonesia tpi jelas developernya bukan developers dari indonesia emoticon-Big Grin well mungkin ada fitur google translate tpi bahasa indonesia itu kaya ragamnya mulai bahasa baku, tidak baku sampe alay emoticon-Big Grin masih aja pake bahasa indonesia dengan developers yg bukan dari indonesia emoticon-Big Grin
ane ga ada gan
Pertamax page 5. Ane jarang banget kasih komen di playstore. tergantung moodnya ada dorongan mau ngasih rate atau ngga.
Diubah oleh space77
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di