alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ca01a1ded770b7468b456e/android-ios-sword-art-online-integral-factor-jp

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 40
Btw kalau ada yg mau join grup chat fb messenger nih linknya, menurut ane ena bngt chat nya sambil main karena ada fitur popup.
https://m.me/join/Abb5zM6wa1GxfkhZ

Bisa atur nickname, jadwal event, dsb.
dps segini sehat kah? bug or cheat nih
salken ign Tensai
[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
Quote:


Bisa 28 chain itu cepet amat ngisi switchnya ya

Lanjut atau re roll lagi?

Setelah bbrp re roll akhirnya dapet yg bintang 4 gan,cmn bkn xmas sachi/candy yuki, klo yg ini bagus gak gan? Menurut agan semua mendingan lanjut atau re roll lagi? Trs keistimewaan xmas sachi sma candy yuki apa sih ko banyak yg incer[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
ada yg mau farming material eq di lantai 6 kah?? pengen bikin eq full 3 slot soal nya[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]
Quote:


Rerol lg gan.
Kelebihan xmas sachi itu aoe nya gede,klo candy Yuki aoe nya rada kecil tapi damage nya lebih gede ditambah lagi karna sama2 pake pedang jadi bisa pake Shield.
Klo leafa yg ente dpt itu ampas karna damagenya cuma kena satu monster aja.
Diubah oleh MamangXNyo
Quote:


Jadi re roll aja ya gan? Ampun nih game gachanya gaada jaminan dapet bintang 4 gtu):
Quote:


reroll terus sampe muntah
kira kira dapet 4* yg SS, simpen dulu
kalo kalo nyerah dijalan

untung ana belom sampe 100 uda nemu sachi emoticon-Big Grin
padahal pas itu uda mau nyerah

-----


sama ini floor-nya beneran cuman segini????
kirain paling engga separo jalan gitu...

sama
Sea horse hoof
Sea horse fin

2 item itu drop rate nya berapa si??
apa harus party biar drop?
mana butuh banyak lagi..... najis
Emang bagusan yuki ya? Akhirnya dapet yuki, cuma satu pula, gak ada *4 lainnya, males reroll lagi, cuma bisa iri dah liat orang dapet kombo *4, emoticon-Ngakak
Ada yg punya char isinya xmas sachi?
Ane maharin hehehe
Adakah yg punya link selain play store? ane nyari pas di dl malah minta update di play store. Padahal hp ane tulisannya kgak kompatibel emoticon-Big Grin

Edited: Gajadi, udh ketemu ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh dimasmufc48
klo ada yang punya sepaket sacchi ama yuki, ane jg mau maharin gan emoticon-Ngakak pm ane ya.
Quote:


susah gans.gw ampe 20x rerol kaga dpt2 tuh kartu emoticon-Ngakak
absen gan

IGN : Kousei
ID : 68917406
LVL : 61
PROGRES : 6F Clear

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]

skrg lagi sibuk bikin celana nya si collosus.
btw, ada yg tau cara cepet dapet False Statue Crest?
pedih banget drop ratenya -__-

[Android/IOS] SWORD ART ONLINE INTEGRAL FACTOR [JP]


FYI, abis beres itu gue mau bikin avatarnya Taurus King.
barangkali ada yg mau join, ayok!
Quote:


Njirrr...
Pake jimat apaan lu bang, bs dpt *5 yuki n sachi..
Share caranya klo boleh..
Heheh..
Quote:

gk ada jimat2 gan, itu kgk rerol malah, tapi ya itu cmn 2 itu *4 yg ane punya, selebih nya ampas, rate nya parah ni game, malah crystal seret pula

Quote:


gw masih cupu bang -__-
lantai atas seret banget ya bang col nya?
Quote:


Ane ada xmas sachi gan/sis udah floor 3, ga di mainin lagi ma ane, klo masih nyari ane pm in ntar, kagak usah di maharin, gretongan.
Quote:


Ga ada cara cepet gan wkwkwk. Semua pure luck kalau disini. Cuci tangan sama mandi dulu sebelum ngehunt.. Paling kalau mau "lebih cepet" ngehunt nya ikut party. Ane aja ini dapet Full Avatar FL1 gitu kok.emoticon-Malu (S)
--
Oia gan itu lain kali gambarnya pakein spoiler biar lebih rapih

Quote:


Nanti di level 60an ada quest kok. Sekali nyelesain dapet 2500 col
Halaman 24 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di