alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ● - Part 1
3.41 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6c5a83a09a39fc178b4569/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die----part-1

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 348
all hail buat pemain MU di babak 2.

bener2 menggugah hati ane gan. ibarat kata main Mobile Lejen, EPIC COMEBACK IS REAL BROOOH !


Pogboom bener2 ngeboom gawang city.

ggmu banget dah pokoknya
Quote:


Jadi gimana jadinya minggu ini pogboom jual ga nihemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Gile ini Poga gue rasa akun kaskus ngebaca koment disini

babak 1 melempem emoticon-Leh Uga

bbak 2 keluar Ultra Instinct nya Pogba pantesan tadi matanya jadi kayak agak2 mengkilap keabu2an gitu emoticon-Leh Uga
Smoling gw udh kaga tau lg dah ni org mau diapain emoticon-Ngakak (S)
From zero to hero hmpr jd zero lg pas gagal duel sama aguero untung ad dave
Tp ni org ada aja emg momen nya udh dihina2 eh dipuji lagi emoticon-Leh Uga

Selamat buat tim menang derby ni malem
Ga jadi badut buat rayain tetangga juara
Harga diri masih ada ternyata emoticon-Big Grin
Quote:


Why not?
Gue dah blg selama dia masih ga konsisten gue ttp akan pedas kasih komentar
Kl dia konsisten gue bakalan tarik perkataan gue
Baru bagus 1match karna epic cumbacknya lupa ama dosanya
Atau mabes udh sama kayak citod sebelah yg ga boleh kritik pedas pemain nya emoticon-Ngakak (S)
Kritik banned emoticon-Ngakak (S)
Ini liga bung marathon
Bagus 1 match bapuk 20 match sama aja bodong
Dan jangan lp babak 1 (sampai menit ke 30) gue anggap ampas main nya tuh masih pogba emoticon-Big Grin bahkan hampir semua pemain mu babak pertama ngampas
MENANG DERBYemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

AGUERO CEDERAemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

MAMMPOOOSSSSSSSemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

SAPA SURUH NURUNIN TIM INTI ORANG LIGA UD GA NGARUH emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

PEP GOBLOG SEKARANG MAMPUS LUH 2ND LEG GA ADA AGUEROemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

BUAT YG KMRN MINTA SMALLING POGBA DIJUAL GIMANA TUHemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
yang tdi nyariin mana yg maki2 pemain MU di 1st half ane bertanggung jawab dan minta maaf~

maklum lagi banyak pikiran apalagi lagi ne'A dan ngeliat MU caur asli gondok bgt alhasil keluar lah emosi, ga mau aja MU dipermaluin kyk tdi!

tapi ane babak 2 masih tetep nonton MU sambil berharap ada perubahan dan itu keliatan di 5 menit pertama maennya udah berpola langsung ane yakin bakal ada gol dan bener 3-2

ane ngakak2 pas pemain city satu persatu datengin Herrera, ini pemain spanyol emang jagonya akting dan bikin pemain emosi! tpi kalo demi kebaikan MU ane dukung 1000%

Alexis harus sering sering2 ngasih instruksi ke pemain MU yg plonga plongo macam Smalling, itu kan ada andil dia yg nyuruh temen2 nya naik dan akhirnya ada gol ke 3
EPIC COMEBACK!!!

Luar biasa Pogba emoticon-Big Grin

Smalling cetak gol kemenangan emoticon-Metal

mudah2an citod makin nyungsep di musim depan emoticon-Ngakak (S)

__________ edit ___________

Mudah2an ga repost,,

Apakah ada yg menyadari, ada sesuatu yg unik dr matchday kemarin?

Cek:
Spoiler for cek:

Semua match kemarin, yg menang itu semuanya tim tandang..
Pertama kali liat sebelum match dimulai, dan ane sempat pesimistis MU sbg tim tandang bs menang..

Tp ternyata, lebih dari sekadar menang !!!!
emoticon-Selamat
Diubah oleh Rixx789
bukan kah lebih indah ngerayain gelar juara bersama tetangga?emoticon-Ngakak

sayang banget kita emang tetangga setanemoticon-Ngakak
Sing penting ORA kalah Karo city. Komentator udah kaya mendukung city 150%. Benci gw. Aura penonton sudah yakin city juara malam ini dsb. Pretttttt!!! Modaro ae.
Quote:


Pemain kaya Herrera kalo ada di pihak lawan ane pasti benci banget, untung pemain MU.
Gabjes Fernandinho Kumpeni udah kena itu emosinya sama Herrera, kalo ga ditahan-tahan sama pemain lain nasibnya bisa kaya Gerrard yg kepancing ngestamp Herrera langsung red card.

Ada yg suka merhatiin komennya Henry ke MU ga belakangan ini? Statement-statementnya kaya yg ngefans sama MU. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
Smaling jaga kompany klh dah sm sm back sm sm botak jg
Mdh" an doi musim depan balik waras deh.
Ap jadiin pogba striker aj nih sanchez di no 10 emoticon-Ngakak

GG MU
Quote:


Anjirr dikeramasin emoticon-Ngakak

Btw gw dari sebelah. Thanks for jatuhin mental city emoticon-Leh Uga
apa kabar united fans ??? kayaknya msh pada tidur nyenyak sambil ngigo ketawa2 sendiri wkwkwk

derby smlm bener2 berasa naik rollercoaster, udh turun sampe paling bawah di first half, tau2 kenceng lg dibawa naik ke titik tertinggi hahahaa

ntah lah apa yg terjadi diruang ganti, mou yg nyemprot para pemain atau ada salah satu pemain yg nyemprot tmn2nya atau emg semua pemain ngerasa malu sama form mereka masing2 di first half, yg penting hasilnya cumback yg bener2 gila menurut ane..

ane gak mau milih MOTM dh, yg jelas :
Pogba super
Sanchez super
Ander super
de gea 1 save krusialnya di menit 88
sisanya keren semua terutama second half

tak lupa lord young cahaya old trafford ntah abis nyogok apa ke wasitt, brp kali lolos dr foul, terutama tackle horor ke asuero..
Chris Smalling:"Pada turun minum kami merasa kasihan pada diri kami sendiri, kami ingin pergi ke sana dan bermain dengan kebanggaan dan berpikir kami sepenuhnya pantas mendapatkan kemenangan pada akhirnya,"

"Babak pertama sangat buruk, kami tidak memainkan permainan kami, dan bisa saja tidak terlihat,'

"Manajer tidak berkata banyak pada babak pertama karena kami tahu kalau performa kami buruk. Dia mengatakan kami tidak ingin menjadi badut yang berdiri di sana menyaksikan mereka mendapatkan gelar,"

"City tampil fantastis sepanjang musim, tetapi kami melangkah dan memenangkan pertandingan."
-
📝: [Sky Sports]


------

Kalia boleh juara, tapi tidak di depan kami, Manchester is RED

GGMU
pep kepedean n terlalu nafsu buat rayain juara d depan MU, klo gw jadi pep sih waktu ketinggalan 2-3 ya udah maen save aja toh juara tinggal tunggu waktu aja, mending simpan tenaga aja,
babak 1 strategi Ga jalan, bek 4 caur n pogba maennya dlm bgt padahal d plot no 10, abis jeda istirahat sepertinya kena semprot mou jd maen nya semangat, 1 poin penting yg gw sorotin sanchez dah banyak komunikasi dgn pemaen lain khususnya pogba, dan ikut andil dlm gol MU, super dave kembali beraksi, smalling terselamatkan gol kemenangan (ngawal kompeni koq dibelakangnya) pogba brace yg keren, dan semoga determinasi dan semangat juang babak 2 bisa dilanjutkan d game week selanjutnya...
GGMU
Pogba...emoticon-Mewek
sungkem dulu karena meragukanmu sampai babak pertama berakhir..
:terimakasih

tapi Nces lebih yahud sih imo...2 assist dan 1 keypass...umpan khas nya emang makanan empuk buat pemain2 tower semacam Lukaku, Pogba atau bahkan Fella...emoticon-Big Grin

yah meskipun kemenangan ini ga menghasilkan perubahan di klasemen tetapi setidaknya bisa sedikit mematahkan spirit citod....kasian ni ye yang bela2in menuhin emptyhad...
emoticon-Ngakak


tak lupa
Paduka Muda idolaku emoticon-Cool
Walaupun Paul Pogba yang cetak 2 goal, buat ane MOTM nya Alexis Sanchez, walaupun babak pertama agak invis, babak kedua doi nunjukin hasil latihan doi yang katanya sampe pulang terakhiran heheheh, good job, memang usaha tidak akan mengkhianati hasil cess,

Anyway yang ketinggalan match bisa nonton full highlights nya nih 15 menitan lengkap

[SPOILER] https://www.dailymotion.com/embed/video/x6hgynz[/SPOILER]
Yang paling bikin bahagia adalah kita menang lawan 1st team mereka, bukan pemain asal yg dipasang si gondrong pep tadi malam, walaupun menang is menang, tapi rasanya dendam 2-1 di OT terbalaskan juga kalo ngeliat skuad mereka walaupun lulu belom bisa ngebales kesalahan dia, tapi lucunya objek debat kemaren2 ngasih brace, mudah-mudahan jadi awal konsisten nya doi ya, jangan cepet puas

Bersyukur nya lawan kita tadi malem pelatih yg punya harga diri tinggi, coba kalo mou yg jadi lawan kita, dia turunin aja cabe2an kayak pas lawan palace musim kemaren, toh juara udah 100% lah, tinggal kapan ngunci gelar nya doang, yg kayak gituan mah buat mou ga penting, misalkan kita pun menang, ntar si pelatih lawan tinggal bilang dia lebih mau fokus ke ucl karena juara epl tinggal nunggu momen, yg bakal bikin kemenangan kita ga terlalu berarti
Ga ngomentarin pertandingan mu vs city krn udh banyak yg ngomentarin..

Gue mau ngomentarin knp city bs bebas d pucuk musim ini...
Imo tim" epl klo ktemu city mindset nya main bertahan n main aman..
Berkaca kekalahan city dgn ipul n mu,
Gue berharap tim" epl mau ngeladenin permainan city..
Mirip musim lalu chelsea yg sulit d kalahkan dgn 3 bek nya, sebelum mou menemukan formula nya..
Akhirnya musim ini tim" epl bisa ngeladenin chelsea..
Padahal tadi malem motivasi nonton babak ke 2 cuma pengen minimal bisa ngegolin lah, biar si becong ederson kagak ngejar cleansheetnya our dave.
Malah dapet bonus menang, siapa yang nolak 😁
Halaman 193 dari 348
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di