alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Lounge English Premier League Season 2018/2019»»» WE ARE KICK & RUSH «««
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b34abded77060778b4567/lounge-english-premier-league-season-2018-2019-we-are-kick--rush

Lounge English Premier League Season 2018/2019 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 444
buat temen2 city semangat ya postnya biar tembus iso, terus main deh ke spectre emoticon-Smilie

biar ga kena sindir sebagai tukang rusuh di thread netral emoticon-Nyepi

---

Derbi merseyside pertama yang ga keluar kartu sama sekali emoticon-Matabelo

ya maklum rabu nanti ada yang lebih wow emoticon-Kiss
wah kalo cardiff naik sudah lama ga liat derby wales emoticon-Big Grin
btw gw baru tau ownernya wolves orang china pantes aja wonderkid kayak ruben neves , diogo jota , helder costa mau maen di kasta 2 inggris
keknya jadi tim dark horse ini wolves musim depan di PL emoticon-Big Grin
Quote:


Sarkas kelas berat emoticon-Gotta catch 'em all!

====
Selamat yaa city udah juara musim ini emoticon-2 Jempol
Quote:


Fulham emoticon-Mewek
Maish kangen dia main di PLlagi emoticon-Mewek
kapan lagi ketemu 4 tim london sekaligus emoticon-Mewek
ya tuhan
gw pikir bakal seketat rok SPG Mobil pertandingannya

Nyepress kagak parkir bus kagak
Ini City vs MU apa Charlton sih?

Sorry oot
Tadi ada sir Alex nonton juga ya
Apakah doi tamu kehormatan yg menyerahkan trophy?
Warbiyasah legowonya kalo iya
Diubah oleh dabuyciye16
Asli team asuhan mourinho ga ada obatnya ngelawan lapis ke 2 city ga ada shoot on goal uda 2-0 aja babak pertama, kocak bener dah nih team emoticon-Leh Uga
Quote:


yaelah udah keok 3-0 masih sombong aja ketawanya. optimis boleh tapi sombong jangan lah, nanti keok lg tambah dibully emoticon-Big Grin

btw selamat buat trophy epl nya city.
Quote:


Penyerahan trophy biasanya waktu pertandingan terakhir gan jd klau city hari ini juara belum ada penyerahan trophy cmiiw

MU kacau banget babak pertama smailling pernah kalah duel sama kompany tp malah skrg disuruh jaga kompany lagi & kalah lagi dia

Klau hasil gak berubah jarak poinnya City ke peringkat 2 jadi 19 poin & tinggal 13 poin lagi bisa 100 poin mereka ini
Quote:


Kejadian tu gan bntar lg..aibnya MU
Main gak jelas gitu MU
Apa yg bisa diarepin.
Quote:


Terus cuman sorak sorai bergembira doang ya?
Kirain langsung penyerahan trophy
Lumayan itu kalo ampe kejadian
Didepan mata Sir Alex pula
(Apa yg ada dihati sir alex ya)
Mungkinkah seperti Jupp Hykens musim depan?
Quote:


Iya emang, apa yg bisa diarepin
emoticon-Cool
terima kasih MU telah memberikan kami hiburan malam ini
hehehe emoticon-Big Grin
oalah malah kena comeback, alih2 ngunci gelar malah dapat kekalahan beruntun.
bisa2 malah hatrik kalah rabu besok emoticon-Big Grin

master..master emoticon-Big Grin
Diubah oleh putraz27

Derby Luar Biasa

Dan ternyata master Pep ngelawak.. Pep nya apa pemainnya ya?
Kejam Mourinho nge troll nya
emoticon-Leh Uga
MU mantab jiwa babak kedua, curiga Opa Fergie dateng ke ruang ganti terus tausyiah sambil lempar-lempar sepatu emoticon-Ngakak (S)
Kalau gini mah berat come back vs Liverpool di UCL, mental jatuh bung, EPL next match EPL lawan Spurs tandang pula
emoticon-Turut Berduka
-----
Match nya mantab jiwa nggak sia-sia begadang.. ribut-ribut nya seru
Nunggu nih trit panas kayak biasanya.. tp semoga nggak deh
emoticon-Traveller
Diubah oleh Knfbc
Fokus man.city kepecah begitu unggul babak pertama dan MU mampu memanfaatkanya..

Ini kalau mental pemain City gak kuat , Ucl besok kayaknya bakal adem ayem Liverpool melaju ke semifinal..
Tapi City tetaplah City, apalagi main di Etihad..
Kalau bisa lewatin Liverpool ane kira bisalah City setidaknya masuk Final dan mungkin ja jadi juara ucl.
Tapi kalau gak kuat mentalnya city akan mentok disini dan perebutan juara EPL kembali lagi seru karena mungkin ja City gak akan superior lagi.
Tapi sebagai pendukung Liverpool ane tetep jagoin Liverpool untuk lolos dan jadi juara ucl sebagai wakil liga Inggris.
Luar biasa juga ini derby manchester hari ini seru & panas ini tadi

Akhirnya Mou bisa menang ngelawan pep luar biasa banget terutama babak kedua MU bisa berubah main bagus banget

Minggu yg gak menyenangkan buat pep 2 kali kalah beruntun
Mohon maaf Champions of England... ternyata babak 1 cuman nge troll doang
Yah keluarga2 pemain city gk jd camping selfie2 di stadion dong
Quote:


sebaiknya u gosok2 lg tuh kepalanya siom botak biar wangi dulu sorry bro juaranya ketahan seminggu dulu ya.sepakbola 2 babak bukan 1 babak emang enak diphpin?
pemain city keliatan bgt kecapeaan apalagi nanti lawan pool ya asal pool disiplin bisa menang tp biasa city tetep attacknya serem kl dikandang
Diubah oleh hung guan
Itu lah cara ngepoor the true king of england emoticon-Cool


Mentalitas ini yang bener-bener pr besar City sih. Kalah dibante sama Liverpool di Anfield oke lah.
Kalah di Etihad pas piala di depan mata? Nah ini pr terbesar Pep musim ini.
mukegile emoticon-Leh Uga
MU keren banget bisa nge-comeback 3 gol dalam 1 babak emoticon-Matabelo
awalnya ane males mau nonton babak 2 karna kirain city yg menang,,
jadi inget mou waktu sama chelsea nge-gagalin peluang pool juara,,tapi bedanya city udah 95 persen juara kali sih emoticon-Leh Uga
sebagai fans sepakbola netral,,ini tontonan yg bener2 menarik buat ane emoticon-Big Grin
makasih buat kedua belah tim karna udah mempersembahkan tontonan yg sangat thrilling banget plus drama buat malam ini emoticon-Big Grin
Halaman 275 dari 444
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di