alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 515
Gue uda coba main fc5, bunuh animal pake repair torchemoticon-Ngakak (S)
Live eventnya, disuruh kill animal without using flamethrower & molotov.
Seru, sejauh ini uda bunuh babi-kalkun-beruang-serigala.
Weekend ku indah seharian bisa main gameee sepuasnyaa emoticon-Wowcantik
Iya paham,
Tidak perlu diingatkan tentang tiga cincin... emoticon-Embarrassment
Entahlah, gk bisa ganti avatar via kasapps atau wap browser android. Terpaksa harus via dekstop

Redmi Note 4,
Terima kasih andrnya say... tracking gps---98% active all time indeed emoticon-linux2

---
Yang punya kemungkinan terkena diabetes/sudah menjadi keturunan dari keluarga diabetes...
Jagalah pola makan. Mulailah hidup sehat dari sekarang.
Kalau tetap sakumaha aing, nantinya lu bakalan ketemu dengan ini...

si botol kecil, isinya sedikit, namun glamour 😇

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
gWs y gan ~
~
mau curhat ap ya? ..

mau papas habis sisi kanan- kiri rmbut aj dh sm blakang jg, biar bs hemat gel ..
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
Sebel banget sama dia masak ndak boleh ketemu padahal besok dia dah balik Kota balik kerja balik rutinitas emoticon-Frown
Dery zuri, , ,
Jadi inget tadi. Padahal niat cuma di curly sembarang. Tapi dari kelar mandi, make up sampe tempat acara masih kepasang itu alatnya. Bener aja. Pas dibuka pas di parkiran rambutku keriting parah. Ku sisirlah pake jari jari (sepeda) *ya gak lah gila aja emoticon-Hammer (S)
eh malah megar. Sambil lanjut jalan aku antengin tuh rambut. Eh malah segala ada angin kenceng. Tau gak ry, aku berasa kayak beyonce banget emoticon-Frown
Aku jalan pake wedges dengan rambut terhempas angin. Beneran sung kebayang beyonce lagi syuting emoticon-Frown

Mana ibu kabid ngetawain. Makasih loh bu. Saya malu e emoticon-Frown
Instal aplikasi pizza hut delivery indonesia.
Pesan Go2Final C & 1 Melon lemonade total 136rb dapet 13 pointemoticon-Big Grin
Ujan, Mati lampu, Ga bisa nonton bango, Ga bisa ngopi2 juga. Sialan emoticon-Cool
Dear dy..
Pembicaraan serius sm nyokapp malam ini bikin sedih banget... sampe nangis emoticon-Frown

~ bingung dy harus gimana.. apa harus gw lepas apa yg gw genggam selama ini ? emoticon-Frown bingunggg emoticon-Frown
tumben gue gabut jam seginiemoticon-Cape d...
masa molor jam seginiemoticon-Frown
balada jomblo fisabilillahemoticon-Cool
alhamdulillah masi dikasi perlindungan...
alhamdulillah klo baek sama org, org jg akan baek sama kita dan kebaikan akan diingat walau org tsb sdh nggak ada emoticon-Smilie
Dear
Abis coba astrology. Accurate AF. Yawla sampe bisa buka hal2 yang sangat pribadi dan bahkan g ada orang lain selain aku yang tahu. Tapi sekarang kau ku kasih tau dear. Jangan bocor emoticon-Mad

Masa dia bilang gini: Kamu punya double relationship. Kamu suka banget dgn seseorang secara diam2 padahal kamu punya hubungan yang sempurna. Yawla. Kok bisa benar emoticon-Mewek emoticon-Hammer (S)


Jangan bocor emoticon-Mad
Meskipun LDR terkadang menyesakkan dan menyedihkan, tp menurut gw ldr itu baik adanya.

Krn masing2 punya waktunya sendiri, bisa melakukan aktivitas/hobinya dengan lancar tanpa ada keluhan/keributan. Ga jadi gila krn selalu berdua. Ga banyak marah/ambek2an.

Itu menurut gw sih emoticon-Big Grin
Soalnya gw dan dia ga tau knp kalo ketemu ada aja ributnya emoticon-Hammer2
Tutup
Ofsnya gak jelas
dee, malming ku suram bgt
aku harus membuaf malming ku menjadi berwarna deeemoticon-rainbow
Dalam 4 bulan gw bisa kurus nih kalau tiap hari kerjaannya bolak balik ke bangsal.. Kaki pegel bangettttt cyinnn post jaga.. emoticon-Pawemoticon-Paw
Gue rasapun nikah gak ada guna.

Kalo lu udah kaya raya ya ngapain lu mau terikat ama 1 orang? emoticon-Smilie
Poligami? Emang ada cewe yang mau dipoligami? Tanyain ama setiap istri pertama atau istri yang pernah dipoligami, suruh jujur-jujuran aja apa iya ikhlas dipoligami dari lubuk hati yang paling dalem?

Yaa pikir gue... Daripada nyakitin hati cewe, mending gak usah nikah, kebutuhan seks lu bisa pake lacur aja kalo lu udah kaya raya, instead nikah dan mengikatkan diri pada 1 orang.

Toh hidup cuman satu kali. Nikmatin aja kalopun duit lu banyak nantinya.
Berlaku juga buat cewe emoticon-Smilie
Gak usah baper-baperan lah sekarang, gak guna juga. Toh kalo cewe/cowonya ntar brengsek, ya elo juga yang sakit. Mending duit lu nikmatin sendiri, terus lu mau muasin diri ya pake lacur aja. emoticon-Smilie
Diubah oleh olympianovus
Gak di apelin emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh sella91
Halaman 343 dari 515
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di