alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7a861496bde6fb418b4575/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-4

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 501
Quote:

Joss makasih
Quote:


link turunin bro, hehhehehe
Quote:

Dimana ini gan,
Quote:


wong dapat dr sini promonya.
hehe.
gak diposting ya gak ane beli.

Spoiler for :


enak keypadnya lembut khas nokia.

Code:
https://www.bhinneka.com/promo/danamon-festival


Quote:

hemmm, dnanmon skip deh gan, gapunya gan


Quote:


itu belinya yang bulan kemarin yah?,
danamon rabu kemarin gak bisa di pakai, di kayanya makan sendiri sama bhineka nyaemoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


ane juga gak punya rek danamon.
tapi ane beli dulu aja yg penting dapat potongan 50 persen di transaksi pending pembayaran.
lalu cari orang yg punya.
lalu ane kasih no akun bhinneka ane ke dia,dia yg bayarin dr sana.
kalau kasih kode bayar ya gak bisa bayar.
wajib dr akun kita transaksinya.
gak tau ya kalau ada yg bisa bayar tanpa lewat akun bhinneka.
Quote:


bisa om, belinya lewat chat di bhinekanya.
harga pun bisa turun dari harga lapaknya.
alesannya ada promo dari bank XXX
padahal di banner bank nya gak ada promo yang ada promo bank YYY tapi kalau di pakai sendiri voucher invalid emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tau aja celah nya emoticon-Wakaka
2 paket datang hari ini kata kurirnya yg pesen malem sama yg ketahanan digudang Senin dikirim emoticon-Traveller
Quote:



Jd aman dr cancel


Quote:


Yakin senin di kirim gan?
Ane jg cm d kasih 1 doang..
yg lain ketahan..
emoticon-Hansip emoticon-Hansip

Spoiler for maksud’nya apa ya:
6 order belum ada tanda-tanda diantar kurir, padahal biasanya Sabtu pagi dah diantar kurir emoticon-Cape d...
Quote:


Pengiriman ulang artinya paket udah dibawa kurir menuju rumah agan, tunggu aja.
Coba cek email biasanya ada notifikasi klo paket sedang dibawa kurir.


Quote:


Iya udh datang gan,
Tp yg lain ke tahan..
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Sabar aja, ketahan bukan dicancel kan..
Notif janda sekarang baru jadi bisa tahu status posisi paket ada dimana
Quote:


Katanya kurirnya emoticon-Big Grin tapi ya liat aja nanti bener ngga lajanda kan suka seenaknya emoticon-Ngakak


Quote:

Yg bilang kurir’nya gan..
Area ane byak yg balik,
Katanya “pas barang di scan, ada nama/alamat yg sama, ad perintah dr lazada d suruh nahan, karena ter inddentifikasi seller. Guna menjaga ke stabilan harga”

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane komplain masalah refund dana ongkir 6x ane jg msh proses sampe sekarang nggak ada kabar lanjut emoticon-Hammer2
sementara 6 pesanan baru 3 yg lg otw, sisanya msh dikemas emoticon-Hammer2
ini maunya lazada apa sih? nggak paham ane suka cancel seenak wudel, udah barang nggak dikirim jg pdhl kita udah bayar emoticon-Big Grin
Quote:


gimana nasibnya yg 1 akun 8 orderan atau lebih ya emoticon-Ngakak (S) penasaran ane hahaaa
Halaman 423 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di