KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52066869bfcb173c41000004/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 501
Quote:

sampe dipm in gan emoticon-Malu (S) makasih loh gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)
Quote:

special buat ane itu gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mr.odang
Quote:


Sama sama gan emoticon-Big Grin
Quote:


slot rabu kamis weekend nonton apa gan? masa senin selasa waikiki doang emoticon-Leh Uga
Quote:


Gpp gan sebiji asalkan berkesan mah emoticon-Malu (S)
My Mister super duper rekomen...
Terhenyut bgt ma jalan ceritanya, LMnya asli dewa bgt bawain perannya
Nonton, mata berkaca-kaca molo, apalagi kalo dah diiringi ma OSTnya "Adult by Sondia", banjir dah....
Diubah oleh cHiaRk
Quote:


modern farmer gan... sm goblok nya emoticon-Ngakak tp ada romance sm pesan moralnya.. lee hingki maennya total bgt

Quote:


Itu on going ato udah end gan?
Quote:


uda kelar 2014 gan, drama lama
Quote:


Quote:


iya lama tuh, sm The sound of your heart jg absurb kocak nya tp ni kyk sketsa sekali tamat gitu

numpang tanya gan..
judul drama yang ceritanya, sang cewek bisa melihat bayangan hitam kematian seseorang
judul nya apaan ya ?
jadi penasaran pengen nonton karna ngelihat cuplikan tayangan nya di FB emoticon-Malu (S)
Quote:

Black... yg lead femalenya Go Ara?
Quote:


nah iya... itu drama yang ane cari gan emoticon-Malu (S)
makasih buat bantuan nya emoticon-2 Jempol
Drakor yg reccomend sekarang apa ya ? Belum nonton lg sehabis While You Where Sleeping
Quote:


Quote:


Ohh kdrama lama..
Noted waikiki abis ane coba nnton emoticon-2 Jempol
Ane lagi maraton Temperature Of Love nih, bagus gak sih? Kok rasanya kurang greget

Edit = Btw, hari ini Lee Yo Won ultah ke 38 ya, makin tua aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh kentank123
Quote:


ane si ga lanjut, drama kedua yg ane cut selain fashion king
Quote:


Ane nonton tu drama gara2 ada mbak SHJ, tapi kok kurang greget gitu
Quote:


betul gan, emang ga greget, padahal lead cowo barusan sukses main drama duel
tapi tetep ga dapet feelsnya, ga ada greget dah, mendingan drop aja gan
Gak kerasa waikiki tinggal 4 episode lagi emoticon-Frown(
Dramanya lee kwang soo LIVE lumayan nih gan, ane rekomen bgt nih drama
Baby sol emoticon-Malu (S)
Quote:
Diubah oleh KimBelz
Halaman 467 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di