alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
mana yang kamu pilih? Berikan jawaban terbaikmu..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac31510162ec227778b4567/mana-yang-kamu-pilih-berikan-jawaban-terbaikmu

mana yang kamu pilih? Berikan jawaban terbaikmu..

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Hmm... Klo aku sih no ya..
Diubah oleh ohh..god
Quote:


Kenapa yg ada "bwang" nya yg dikuot padahal udah kuedit emoticon-Leh Uga
Quote:


Udah aku edit tuh kak.. Ya tadi kan langsung aku balesin kak emoticon-Malu (S)
Quote:

pada akhirnya memang semua akan berpisah.
emoticon-Smilie

Quote:

di akhir apa? klo udah akhir berarti habis dong? tamat dong? trs dpt apa?
klo masih ada kelanjutannya, berarti blm di akhir. bisa jadi itu awal yg lain.
emoticon-Malu
Keduanya nyakitin emoticon-Mewek
Prend aja prend emoticon-shakehand
Quote:


saya pilih melihatnya menikah dan mendapatkannya diakhir emoticon-Embarrassment
Mana di mana anak kambing saya.
Quote:



Kagak tau gan mana yang membahagiakan,, silahkan pilih sendiri memurut agan mana yang membahagiakan.. emoticon-Ngakak (S)
Kenyataannya si cow dan cew nya tidak pernah pacaran namun terpisah karena beda negara. Mereka dulu satu sekolah saat masih SMP. Saat ini cew nya sudah menikah namun cow nya tetap menanti cew nya karena cintanya tidak tergantikan. Cow nya bukannya tidak move on, dia berusaha pacaran kesana kemari untuk melupakan cew nya namun jatuhnya jadi pelampiasan aja ke semua cew yang dipacarinya. Sampai pada akhirnya cow nya menghamili salah satu pacarnya dan menikah dengannya.

Selang beberapa tahun dari kejadian itu, cew yang dicintai cow itupun menikah dengan pria pilihannya di luar negeri. Sampai saat ini cow itu masih belum bisa melupakan cintanya.
Kalo masih banyak gadis belia berkeliaran diluar sana kenapa milih yang second??

Quote:


boleh juga nih. gajadi golput kalo kaya gini
Melihatnya menikah dan mendapatkannya di akhir.... Janda/duda dong? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
setuju bre emoticon-Cool
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di