alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 515
dear dear,

bikin trid mager banget ya Allah..
tolongin baim emoticon-Frown

kemana ya tuh anak sekarang yaa, udah gak imut lagi kali ya
dah gede emoticon-Ngakak (S)

sekarang yang jadi artis cuma anaknya artis doang..

artis cilik umur pentasnya sebentar sih

klo artis doang umur pentasnya lebih lama emoticon-Ngakak (S)
Capekkkk.. Huaaaaa.. Kangeeeeennnn, pengen ngehubungin tapi inget janji diri gw sendiriiiii... emoticon-Metalemoticon-Metal
Hati Gue sebelumnya sakit berhari2-berbulan2.
Malam ini, keluar darah sakitnya ga sesakit ditipu sama cweemoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
Setia, mana buktinya methong!...
NP : The Willow Maid

Tipikal bard song. Asyik banget gue suka!

Oke, waktunya curhat.

-----------

Ironis adl ketika ada org yg selalu teriak, "ga ada yg mau nerima gue apa adanya!" tapi dirinya sendiri masih berpatokan dg fisik yg utama.

Ada kisah, real krn kejadian temen gue sendiri. Dia anaknya fun dan manis. Tapi ntah kenapa banyak kaum adam yg mendiskriminasikan dia hanya krn warna kulitnya yg ngga spt iklan2 SK II.

Saking lelahnya, dia sampe keceplosan blg ke gue kmrn.

"gue udh capek sama hal2 kayak gini. Kalo gue udh kaya raya, gue bakal jadiin diri gue putih. Operasi, suntik, gue jabanin"

Sampe ibunya sendiri minta maaf karena dia merasa bersalah udh punya gen yg sawo matang.

Gila. Miris gak sih? Sebagian org indonesia itu kayaknya masih belum sadar betapa nyakitinnya disebut "item" apalagi ditambah embel2 lainnya macam dekil, dkk.

Mungkin sepele, tapi kalo keseringan? Dan kalo yg ikut ngeledek tambah banyak? Apa ga jatoh tuh self esteem dia?

Gue dengernya miris bgt. Karena nyatanya, standar kecantikan di indo ternyata tinggi banget kalo dipikir2. Hampir semua iklan di tv punya embel2 Whitening. Dan yg punya gen sawo matang/dkk dan ga bs putih selayaknya orang2, bakal down.

Patut diingat, kekuatan org2 itu dlm menanggapi itu beda2. Ada yg kalo diledek, sedih, depresi. Banyak malah. Ada jg yg diledek, pede aja. Ada juga yg diledek, tp ga peduli krn dia yg menjalani hidup.

Pernah ngebayangin gak, kalo kalian pd punya anak nih, trus tiba2 anak kalian pulang2 nangis, trus langsung menyalahkan takdir, karena dia dilahirkan dg warna kulit sawo matang? Hancur ga tuh perasaan kalian?

Jadi, kalo ada yg baca tulisan saya, mohon, sebisa mungkin, jangan bawa2 fisik kalo bercanda. Karena org itu nanggepinnya beda2. Salah satunya temen gue ini. emoticon-Berduka (S)

Gue personal jg sering dapet ledekan. Sipit lah, cina lah, dsb. Padahal keluarga jawa tulen emoticon-Cape d... (S) tapi yah, spt yg gue blg, tanggapan org itu beda2. Kalopun gue sih, cuek aja. Tapi gmn kali org yg gampang sedih/baper? Bisa2 depresi dan kalo dia udh parah, bisa aja mengarah ke bunuh diri. (jangan sampe)

Jadi sekali lagi, tolong kurang2in bercandaan fisik ya, apalagi kalo blm kenal deket. emoticon-Kiss (S)
Masih keingat masa2 manis pacaran sama methong.
Urgh...
Cwe pembohong kek dia, mana mau jujur sama gue.
Bohong terus... terus...terusan...
Dear,

Iya hallooh..

Nerima telpon juga ga perlu gitu gitu amat baang.. emoticon-Ngakak (S)

Somplak ni orang emoticon-Ngakak (S)
Ni main kamli
Dear dy,
Udah sering menghadapi yg seperti itu...

Tenang aja, gw gapapa ko...

Cukup tau.. emoticon-Smilie emoticon-norose
Gue donlot 5 video, nah di video ketiga ini masi on proses yang lain uda selesai.
Kalau diliat kok seperti jari tengah yaemoticon-Ngakak (S)
Waw ada Coni ..
Tergemashhh .. emoticon-Peluk

============================
Dear Dee, emoticon-Kiss (S)

Kenapa dia ..
Kenapa bukan dia aja .. Ehhh .. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh tatinia
Masih belum bisa santai.. masih merasa semua masalah adl beban.
Kenapa jg jd kepikiran trs.. tp ga mencoba menyelesaikannya jg emoticon-Cape d... (S)
Buset, baru nyoba pukulan Gue.
Tuh tembok retak coyemoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Goyang emoticon-Leh Uga
Luapan amarah, Gue keluarin semuaemoticon-Big Grin
Dd
Bukannya tambah baikan malah makin parah aja ini pusingnya, nyut2an keq mau meledak ini kepala. emoticon-Nohopeemoticon-Frown
Tutup emoticon-Cool
Seminggu nganggur akhirnya bisa nonton dari episode 1-646 emoticon-Ngakak
Nikmatin waktunya karna gak akan terulang emoticon-Traveller
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
Edited
Diubah oleh urban.flora
semalem ada suara perempuan nangis masa, jam 1 tengah malem, sumpah ngagetin banget ih, buru buru ke kamar tutup telinga, tidur emoticon-Ngakak (S)
pagi bray,moga lancar hari iniemoticon-Semangat
Sedikit kesel ketika dapet kabar jadwal kerja bakalan balik jadi 3 sif...
Ini alamat bakal di pencar panemoticon-Nohope
Dery zuri, , ,
coba itu yang ngelawak kepalanya disiapkan emoticon-Ngakak

baru kali ini ada kondangan live. dan ku di vc ama pengantinnya langsung. ntaps yah emoticon-Ngakak
Halaman 341 dari 515
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di