KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Abaikan 5 Sinyal Stres Ini dari Tubuh Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac596f712e25731038b457e/jangan-abaikan-5-sinyal-stres-ini-dari-tubuh-kita

Jangan Abaikan 5 Sinyal Stres Ini dari Tubuh Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Nah, kalo stres trus obatnya makan, kan naik tu beratnya, solusinya gimana dong ? kalo stop makan kan stres lagi
semenjak libur tlah tiba libur tlah tiba hore hore hore gw jadi males bangun pagi emoticon-Cape d...
Quote:


fansnya bang Hajiiiii
wah gitu yah emoticon-Mewek
Huffffttt.. stress beratt
Quote:


emang dasarnya malesan ane nya. ngebo mulu sampe emak ane ngomel2.emoticon-Ngakak

waah, kesehatan mental juga harus diperhatikan ya agan agan
ane alamin smua itu skrang2 ini
masi sihh gann
well.. gw penderita anxiety disorder dan psikosomatis, ngerasain semua sik itu.. apalagi perut sama gatal.. setelah ke psikiater rada beres
Susah tidur dan bad mood juga
sariawan ganemoticon-Leh Uga
insomnia juga gak ya ganemoticon-Request
Betul sekali sbb ane sendiri sering ngalami
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ane klo lagi stress bawaannya pengen tidur mulu
Ane tambahkan gan: Merasa gelisah.

Ane kalo belajar trus materinya gak masuk ke otak, ya kayak gelisah gitu. Belajar sambil duduk atau tiduran gak enak sama sekali. Pokoknya semua posisi gak enak emoticon-Cape d...
ane sering gatel2 kagak jelas
ngga ada kelimanya tapi kok stress juga ya ? emoticon-Leh Uga
jangan2 ini yg ane rasain ya. kok hampir semuanya pernah 😟
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di