alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 7] 7 Tipe Pemain Game Online Yang Sering Kita Jumpai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abea7ac92523365298b4576/top-7-7-tipe-pemain-game-online-yang-sering-kita-jumpai

[TOP 7] 7 Tipe Pemain Game Online Yang Sering Kita Jumpai

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:

Ngikut arus nih ceritanyaemoticon-Leh Uga
Quote:

Asal skill sama bacot sepadan mah bebas om ganemoticon-Cool
Quote:

Kadang ngeselin emang kalo nemu kek gituemoticon-cih
Udah mukil. Nyampah pulaemoticon-cih
Quote:

Iya nihemoticon-Big Grin
Ane kalo maen game rpg juga gituemoticon-Big Grin
Sampe ketiduran diem di baseemoticon-Big Grin

Kalo moba cem dota atau ml mah kagak. Kasihan temen nyaemoticon-Big Grin
Quote:

Harus di bumi hanguskan gan kalo nemu player cem gituemoticon-Leh Uga
Quote:

Wah ini pemain dota keknya nihemoticon-Leh Uga
Quote:

Sebenernya gak masalah asal skillnya mempuniemoticon-Big Grin
Tapi yang jadi masalah kalo si hode morotin orang lain itu yang jadimasalah, kek cerita ane di sebelahemoticon-Ngakak (S)
Quote:


[TOP 7] 7 Tipe Pemain Game Online Yang Sering Kita Jumpai
Quote:

Anak ml juga kok ganemoticon-Embarrassment warcraft, dota, csgo, PWI, AO, tapi yang paling nyaman dan membekas cuma dota sama PWIemoticon-Embarrassment
Quote:

Iya gane maafkeunemoticon-Sorry
Quote:

Tapi kadang pusing juga om bacanyaemoticon-Hammer (S)
Ane yang nulis aja pusing sendiriemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Heuheuemoticon-Malu (S)
Mau nyari game rpg di adroid gak ada ya?emoticon-Malu (S)
Quote:

Batain aja orangnya kalo ketemu dimari omemoticon-Leh Uga
Quote:

Asal terhibur mah oke ajaemoticon-Big Grin
Ane juga sering bacotin balik. Eh malah bikin ngakak sendiriemoticon-Ngakak (S)
Quote:

Biasanya orang kek gini ini yang bikin tim kalahanemoticon-Ngakak (S)
Udah di supp bener bener malah mati muluemoticon-Cape d... (S)
Quote:

Kayak ini nih brayemoticon-Big Grin
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c06e26228b4567

Quote:

Meluncuremoticon-Ngacir
Quote:

Udah buka aja dimariemoticon-Big Grin
Trid ini di buat untuk melampiaskan segala kekasalan kaskuseremoticon-Leh Uga

Quote:

Wuahahaha ane sering banget tuh nemu yang kek gitu, ujung ujung nya kalah, kalo war mesti solo gak mau di bantuemoticon-Ngakak (S)
Kan kampretemoticon-Bata (S)
Quote:

Semua berarti om yaemoticon-Belo
Quote:

Berarti ntu ciwi bakat main gameemoticon-Big Grin
Quote:

Asal ngarti mah gak masalah gan.
Yang jadi masalah itu kalo balesnya asal asalan. Apalagi kata kata bahasa inggris kan cuma ada satu. Beda sama bahasa indo yang satu kata aja artinya beda bedaemoticon-Hammer (S)
Quote:

Njir keterlaluan enteemoticon-Hammer (S)
ane tipe yg setia emoticon-Embarrassment
ada game yg menang atau kalah sama2 dapet XP, ya cuma beda kuantitasnya. Karena ga mungkin menang ya lebih baik bunuh diri, toh dapet XP. Salah kah?
ane afk soal nya ada pelanggan minta makan, jd ane tinggal masak. salah ane jg sih maen pas jam krja..
Quote:


ane sista gan~
emoticon-Hai
Quote:

mabar yuk sis kita bikin tim sista buat lawan cwok2 macam ts dimari emoticon-Peluk
mid or feed 1!1!1!1!1!
Diubah oleh BeRightBack.
mulai dari 2008 gw udah gak mempermasalahkan gender di dunmay,
nama cewe photo cowo = gw anggepnya cewe
nama cowo photonya cewe = gw anggep cowo
namanya gak jelas photonya cewe = gw panggil boss/gan/njenk/tong/dll
namanya gak jelas photonya cowo = gw panggil boss/gan/njenk/tong/dll
nama dan photonya bencong = gw delete / blokir / laporkan ke admin

emoticon-Cool
putang ina bobo. bobo nio
Quote:


link ane mskin pejwan boleh kali emoticon-Peace
mirip2 soalnya threadnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane sukanya nontonin orang main sist, ga pernah main. hahahaha emoticon-Wink
Quote:


masa g ada aplikasi game sama sekali sis emoticon-Cape deeehh
potang ina mo bobo emoticon-Leh Uga
Suka afk terutama rpg emoticon-Hammer2 maennya bikin ngantuk emoticon-Ngakak
disalah satu game moba yg lagi booming, banyak bertebaran pemain yg feeder -_- ane gak jago2 amat main tp paling nggak masih bisa kill.
numpang curhat gan wkwk
Maju o kabeh sak perumahan los
Pro sambil bacod. emoticon-Cool
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di