alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ae63a642eb6da758b4567/lost-sphear

Lost Sphear

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 3 dari 3
Nah kebetulan ane lagi nyari game ringan emoticon-Big Grin buat relaksasi, thanks infonya emoticon-Toast
Ninggal jejak dulu
ga maksud spoiler,
asli nih ketipu mau tamat kirain pas credit, lawan boss villain utamanya yg susah nya minta ampun ternyata masih lanjut maennya, keren nih story nya, masih lanjut petualangan hehehhe
multiplayer offline gk ni gan?
baramg kali kek divinity 2 gitu
Quote:


total char na sih ada 10 seingat gua, yg dibawa ke combat ada 4, tapi main na ya single player, khas JRPG jadul lah.

Quote:


single player offline kk
Quote:


koq punya ane baru 8 ya gan ?? 3 cewek 5 cowok

btw,, disini boleh tanya mengenai walkthrough gak??? mentok nih jalan gara2 yg ada di internet blum sampe ini
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

*gameplaynya bagus sih cuman ost/sound-nya koq sedih banget lagunya,, jadi kurang bersemangat
Diubah oleh bloodyavatar18
Quote:


eh iya, sori, total na 8 emoticon-Ngakak (S)

kasih tag spoiler aja kk , emang kk dah sampai mana?



turn based yah emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


saya dari misi mencari lokasi melihat bulan (stlh dpt pesawat); targetnya 3 ato 4 lokasi , yg lokasi 1 n 2 sudah ketemu sedangkan yg ke-3 blum ketemu emoticon-Moonemoticon-Moon ,, akhirnya sekarang utk sementara farming memory
Diubah oleh bloodyavatar18
Quote:


Spoiler for iler:
Diubah oleh zuppaclub
wih keren juga nih game baru kan ya buat nintendo switch, thanks TS, skr lagi proses download, semoga bisa maen lancar
Quote:


iya kk, ada rilis di switch juga gamenya (ama PS4 juga) emoticon-Malu>

harusnya lancar kk, gak berat sih gamenya krn grafiknya ya unyu2 n gak banyak efek
yang jadi hot game malah ini ya bukan subnautica yang hits bgt di kalangan streamer hehe..

cobain ah ntar emoticon-Smilie
Quote:


harusnya sih yg jadi HG itu monster hunter world , itu hits banget ampe kebangetan emoticon-Ngakak (S)

lagian subnautica itu sebenarnya dah hits sejak zaman early access sih, ampe berapa puluh video itu markiplier bikin na emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh zuppaclub
Download ah ntar

Stick USB ga bisa dipake

Malem Gan,

Mau tanya soal game ini. Emang ga bisa pakai Stick USB ya?
Ane install game versi Pak Tani ke laptop dan colok Stick USB pake program x360ce,
cuma ga bisa klik apa2 pas awal loading game yg diminta setting resolusi gamenya?
Sapa tau agan2 disini yg punya solusinya. Untuk sementara terpaksa pake Keyboard buat maen gamenya. Thanks Gan.



setalh double klik setup kok gk mau jalan layar nya hitam doank gan?? mohon pencerahan nya
Diubah oleh gundullla
Gan, ada yg uda lawan locke di mirror lake belum? G kalah mulu ni di pertarungan keduanya. Bagi tips n trik donk.
Kok saya install game, pas unpack lama banget y ?? 2 jam baru 50 %. Itu emang begitu ? Piracy gan :v
ada yg tau maen dengan controller ?? bingung gue beda dgn i am setsuna
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di